WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Потасовка 25-30 апреля — «Ведьмин рецепт»  (Прочитано 6486 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

«Хагата готовит особые варева по рецептам из своей колдовской книги!
Выберите класс и отведайте колоду по одному из ее последних рецептов!»

В Таверне Hearthstone началась совершенно новая потасовка, и ее правила весьма просты. В «Ведьмином рецепте» вы сможете поиграть колодами из рецептов дополнения «Ведьмин Лес», даже если не имеете нужных карт. Для начала сражения необходимо лишь выбрать желаемый класс. Чтобы выиграть в этой потасовке, просто победите противника.:cut:

В награду за первую победу в этой потасовке вы получите рубашку за мартовский сезон "Год мамонта", а если она у вас есть, то классический набор карт. Длиться данное карточное побоище будет только 5 дней, до утра следующего понедельника. Поспешите заглянуть!
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2018, 14:07:53 by Wishko »

Demagor

• Новичок
  • *
Очень странно,  но  вместо комплекта  выдали рубашку.

xopor

• Новичок
  • *
У меня все норм, дали пак, а вот у друга тоже рубашка. Есть где-то объяснение этому? может пропустил что.
P.S. Прикольная потасовка, можно поиграть четным палом, бесплатно!!!

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
У меня в наградах указана рубашка, не знаю почему.

xopor

• Новичок
  • *

Название рубашки не подскажете?

Аккита

• Старожил

Название рубашки не подскажете?
Год Мамонта.

Хех, зеркальное пвп в потасовке довольно забавно выглядит.

Hektarion

• Завсегдатай
  • **
За победу в потасовке дали рубашку <Year of the Mammoth>  :o

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
У меня все норм, дали пак, а вот у друга тоже рубашка. Есть где-то объяснение этому? может пропустил что.
Если рубашки нет - дают рубашку, если она уже получена - пак.
Рубашку давали за мартовский сезон, вроде.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я две недели назад, когда ведьмин лес только вышел, говорил почему не сделать потасовку с уже готовыми наборами карт. Это же классная реклама нового аддона. Тогда выдали какую то бредовую потасовку. И только теперь додумались что потасовка может состоять с новых карт. Вообщем :facepalm:
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Аккита

• Старожил

Если рубашки нет - дают рубашку, если она уже получена - пак.
Рубашку давали за мартовский сезон, вроде.
Жалко) Люблю в хс паки открывать, а рубашки такое себе.

УмНик

• Завсегдатай
  • **
  • Хорошо быть смелым... но страшно...

• Сервер: Вечная Песня
Я две недели назад, когда ведьмин лес только вышел, говорил почему не сделать потасовку с уже готовыми наборами карт. Это же классная реклама нового аддона. Тогда выдали какую то бредовую потасовку. И только теперь додумались что потасовка может состоять с новых карт. Вообщем :facepalm:

Возможно, Близзы решили подождать пару недель после запуска, чтобы посмотреть какие колоды придумают игроки, а потом самые интересные из них использовать в Потасовке. До выхода дополнения или вместе с выходом аддона делать такую потасовку - сразу подсказывать игрокам рецепты новых колод.
Если ты такой умный, нечего других грузить...
Баланс – это не тогда, когда никто не ноет. Баланс – это когда ноют все, но строго по очереди...
Когда я купил коробку с "World of Warcraft", на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА"

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Возможно, Близзы решили подождать пару недель после запуска, чтобы посмотреть какие колоды придумают игроки, а потом самые интересные из них использовать в Потасовке. До выхода дополнения или вместе с выходом аддона делать такую потасовку - сразу подсказывать игрокам рецепты новых колод.
Да вроде как в потасовке шаблоны, которые сами Близзы при создании колоды предлагают.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Пояснение насчет мартовской рубашки: ее решили выдавать за потасовку из-за того, что в марте были изменены правила для ее получения, поэтому не все игроки смогли ее получить. Если рубашка у игрока есть, то вместо нее дадут набор карт.
https://twitter.com/ywoo_dev/status/989208579440689152

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Пояснение насчет мартовской рубашки: ее решили выдавать за потасовку из-за того, что в марте были изменены правила для ее получения, поэтому не все игроки смогли ее получить. Если рубашка у игрока есть, то вместо нее дадут набор карт.

Блин, серьезно? Неужели 5 побед сложнее, чем 20 ранг, при условии 20 ранга в прошлом сезоне.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!

Блин, серьезно? Неужели 5 побед сложнее, чем 20 ранг, при условии 20 ранга в прошлом сезоне.

По идее раньше с пустого 25 до 20 было даже дольше, чем сейчас тупо 5 побед.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

закрыть