ох, даже не знаю что тебе сказать, за 1.5 секунды не высохнут, но слить манну на закрывашку успеют, и этой манны потом не хватит, а дальше недохил, вайп и тд и тп.
Дальше, очень оригинально звучит в одном абзаце: субъективный бред и скулёж. Ведь тогда и твоё мнение не более чем субъективный скулёж. Только с элементами анулингуса метелице. Но это так софистика.
Ну а за пруфы, так то мог и не писать, тема уже была закрыта в прошлом посте. Да и вообще дальше с тобой говорить в принципе не о чём. Так что давай раздаёмся на том - я скулёжник, рак и хомяк, а ты просто пиз...ол. Который много говорит, но ничего не может подтвердить. Соглашайся, хорошее предложение же. 3 к 1 не в мою пользу 
Во-первых, за какие такие заслуги я должен тебе чего там подтверждать? Или ты думал, я буду тебе в этот раз точно так же потакать, как и тогда в теме про дбм? Нет, мне хватило одного раза подыграть твоему бреду. Больше неинтересно, сорри.
Во-вторых, повторюсь, если ты хочешь, чтобы твое мнение отличалось от скулежа хомячья, то будь добр аргументируй его чем-то большим, нежели "НУ НАХРЕНА?!!!11 ГДЕ ЛОГИКААА!!!11". А то ведь это уже получается даже не 3-1 в мою пользу, а 4-0. Смекаешь? 
ах ну да ну да, я тру персона и не буду подтверждать ничего потому что не хочу, а не потому что нечем подтверждать. Знакомая музыка.
И для отдельно одаренных с двойным набором хромосом повторю, мнение оно и есть мнение, оно не требует доказательств, аргументов и прочего, оно просто есть. Может конечно некотором сложно это понять, но суть именно такова. И если я считаю что повесить кгд на инер херовая идея, то я именно так и считаю, и ничего ни тебе ни розовому пони доказывать не обязан.
А по счёту, так кроме бла бла бла, не буду, не обязан, бла бла бла, я ничего не от тебя ни от пони не слышал. Давите меня фактами.
И да один бал я себе засчитал исключительно из-за того что ты трепло, то есть соотношение может поменять 4:1, 5:1, хреналион:1, вот эта единица она ни куда не денется. Потому что она есть показатель твоего трепа и пиз...ства.