WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Проблемы со входом в игру из-за действий Роскомнадзора  (Прочитано 54115 раз)

ubor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
А как появлялись терракты без соц сетей? Или это из разряда "Моего диточку делают агрессивным ИГРЫ давайте игры запретим атата"? А то что если изучить человеческую историю, можно узнать что всегда были войны, конфликты и более того те самые терракты. Да не, бред какой-то! Это все интернет виноват и игры, раньше то не было ни войн, ни геев, ни идиотии.

Голубинная почта для вас тоже бред? А священнослужители? Вот кстати церковь занимала лидирующую роль в пропаганде. Или это тоже бред для вас? Сейчас благодаря интернету скорость информации многократно возросла и неудивительно, что все оранжевые революции, терракты и прочие наркотики и разврат делаются именно там.. Ты о об этом задумываешься?

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
(показать/скрыть)
А как появлялись терракты без соц сетей? Или это из разряда "Моего диточку делают агрессивным ИГРЫ давайте игры запретим атата"? А то что если изучить человеческую историю, можно узнать что всегда были войны, конфликты и более того те самые терракты. Да не, бред какой-то! Это все интернет виноват и игры, раньше то не было ни войн, ни геев, ни идиотии.

Голубинная почта для вас тоже бред? А священнослужители? Вот кстати церковь занимала лидирующую роль в пропаганде. Или это тоже бред для вас? Сейчас благодаря интернету скорость информации многократно возросла и неудивительно, что все оранжевые революции, терракты и прочие наркотики и разврат делаются именно там.. Ты о об этом задумываешься?

Так чтобы этого не было надо не средства связи блокировать блин!! Неожиданно да? Типо вот не смогут люди общаться и координироваться и ЗАЖИВЕМ УХ ЗАЖИВЕМ! А НЕТ!!! Не заживем (простите, у меня просто слегка горит, вру, даже не слегка). Вчера у меня сломался лол, сегодня начало выкидывать из вова. Так вот, о чем это я.... Чтобы что-то изменить, опять же неожиданно, но надо менять уровень жизни и уровень образования населения, а так же наоборот понижать уровень влияния религии на общество.
LoL/WoW/GW2/FF14

Ishimo

• Старожил
А ты понимаешь, что терракты и революции делаются в большей степени в соц. сетях?

(показать/скрыть)

терракты и прочие наркотики. Ты о об этом задумываешься?

Помню студенты с химфака мгу варили всякую дрянь, что теперь запретим химию, ведь развитие химии приводит к этому ? Может человечеству вообще вернуться в каменный век ? Это очень хорошо обезопасит нас от описанных тобой угроз.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

А ты понимаешь, что терракты и революции делаются в большей степени в соц. сетях?

(показать/скрыть)

Помню студенты с химфака мгу варили всякую дрянь, что теперь запретим химию, ведь развитие химии приводит к этому ? Может человечеству вообще вернуться в каменный век ? Это очень хорошо обезопасит нас от описанных тобой угроз.

Да по моему этот товарищ либо жирный тролль, либо слепой наивный человек. Думает, что можно ВСЕ ВСЕ запретить и тогда жизнь наша наладится...
LoL/WoW/GW2/FF14

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Ссылаться на этого русофоба это надо еще уметь - мозги не иметь.
Я про его технические статьи, где он прямо говорит "ключи  у нас есть"
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

zorkesh

• Старожил

(показать/скрыть)

Да по моему этот товарищ либо жирный тролль, либо слепой наивный человек. Думает, что можно ВСЕ ВСЕ запретить и тогда жизнь наша наладится...
увы, это вы других вариантов не знаете.
Излечит любые амбиции

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я требую ответной меры - пусть забанят Mafelfo на НК. он сеет абсолютную дичь - ересь, на которую могут клюнут несведущие люди. пусть идет в вк и пишет на форумах РТ. там его аудитория.

все, что делает власть, пусть и руками дураков, - осознанно. это неслучайные ошибки, и неслучайные противоречия одного другому и вместе третьему. все делается намеренно для создания еще большего произвола. дабы создать классический выбор из двух стульев. тут нет верного варианта. самые мудрые и читавшие пелевина знают, что помимо ДА или НЕТ существует еще один путь - ПОШЕЛ НАХУЙ. в нынешней ситуации нет никаких законных требований. своим - все, врагам - закон. пожалуй, главный лозунг современной россии.

Nalor

• Новичок
  • *

ты вообще знаешь, какова вероятность у тебя пострадать от теракта?

А ты?
Я не он, но бесконечно стремящаяся к нулю: за 2017 год в России от терактов пострадало 112 человек, 16 из них погибли, никаких гарантий того, что они могли быть предотвращены превращением России в Оруэловскую дистопию - нет. От ДТП в 2017 погибло 19 тысяч, убийств и покушений за январь—ноябрь того же года - 9 тысяч, так что если вы опасаетесь терактов, то на улицу лучше вообще не выходить.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

(показать/скрыть)

увы, это вы других вариантов не знаете.

Ну что же вы, раскройте нам глаза несчастным. Факты там, хорошие аргументированные примеры.
LoL/WoW/GW2/FF14

Grozabichey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Удивлен наличием на НК людей, стремящихся в Северную Корею. РЕБЯТА, ТАМ НЕТ ВОВ!

Все они немного Чулпан Хаматова
https://www.youtube.com/watch?v=8na9Vx6Hg3g

Ishimo

• Старожил
Пруф в студию пожалуйста, где он говорит, что у него есть "ключи" от секретных чатов.

zorkesh

• Старожил

Пруф в студию пожалуйста, где он говорит, что у него есть "ключи" от секретных чатов.
я конечно понимаю, что глупо надеяться, что вы читали весь тред, но про секретные чаты я ничего не говорил. И в запросе ФСБ они не упоминались.
Понимаю, что хотелось подловить, но нет.
Излечит любые амбиции

ubor

• Завсегдатай
  • **
Так чтобы этого не было надо не средства связи блокировать блин!!

Мозги надо иметь для этого и понимать с кем общаешься и во что втягивают тебя. ИГИЛ так и создавалось на доверчивых людях. Прикинь неожиданность какая?

Ты не передергивай. Даже если этой дрянью они пойдут людей убивать, химии уж точно ничего не грозит

Да нет это ты у нас слепая дурочка. Покажи где я это говорил?
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2018, 12:03:00 by ubor »

zorkesh

• Старожил

• Рейтинг:0 (+4 | -4)
Ну что же вы, раскройте нам глаза несчастным. Факты там, хорошие аргументированные примеры.
так вы несчастны тем, что не хотите видеть варианты отличные от крайних. В вашем мире возможна или анархия или диктатура. Это с возрастом проходит.
Могу свое мнение высказать, бороться надо с конкретными нарушителями, и РКН этим занимается. Да, методы не очень хорошие, грубые, но борьба идёт с одним конкретным продуктом. Альтернативы никто не трогает . То, что они вам не нравятся по каким то причинам - это ваши проблемы.
А в качестве примера ещё предлагаю посмотреть на допрос Цукерберга в сенате США. Дуров бы в такой ситуации факи из за границы показывал, так? Или зассыт против такой аудитории?
Излечит любые амбиции

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

Так чтобы этого не было надо не средства связи блокировать блин!!

Мозги надо иметь для этого и понимать с кем общаешься и во что втягивают тебя. ИГИЛ так и создавалось на доверчивых людях. Прикинь неожиданность какая?

В логику вы не умеете да? Я вам говорю про одно, а вы мне про другое! От того что будут заблокированы хоть все все средства связи и коммуникации, ничего не изменится. При чем тут круг общения и запрещенная в РФ организация?
LoL/WoW/GW2/FF14

закрыть