т.е. в прошлый раз никто это не юзал, а сейчас типа станут? оч. сомнительно.
Тот войс был разработан в году так 2003 и был очень плохого качества, как по связи. Однако работал. Чуть позже под конец БК начали мутить с серваками и забили на войс, в итоге в том же личе он то работал, то нет. Но тогда появился РК. А полностью выпилили даже не в кате, а в пандах войс, поскольку никто не пользовался + не работал + был очень плох.
64 байта хватит всем, как говорится.
на что рассчитана внутриигровая функция не совсем понятно.
Для того, что бы доступ к войсу был всегда и в пуго пати в том числе? Типа, почему у меня всегда должна быть собранная коста для этого? Меня безумно раздражает, что присоединяешься к парням, а они не на Дискорде, а на Скайпе или на РК или ещё на какой-то еб@клаке и в итоге мне нужно на компе не один дискорд иметь, но и кучу пережитков прошлого, или же ограничивать себя общением.
Бинго. Но проблема так же заключается и в удобстве, где то удобен скайп,а где то РК (уже нет). Если введут войс адекватный и он не будет лагать в бою, без задержки, то очень хороший буст для общения в М+ с пугами. Даже кажется что и проронят за инсту 1-2 фразы, но может спасут патьку от распада, а может и быстрее. Как никак, а требовалось его ввернуть.
А вообще можно было общаться в бнете уже давно, но там именно добавлять через бнет нужно.