WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начался Сад чудес 2018  (Прочитано 9974 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Начался Сад чудес 2018
« : 02 Апреля, 2018, 11:00:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Весна — чудесное время: все цветет и пахнет. Но грядут еще более волшебные деньки! Со 2 по 9 апреля в World of Warcraft отмечается Сад Чудес и все азеротские жители устремляются в погоню за пасхальным кроликом, попутно набирая в корзинку разноцветные яйца. Как и раньше, во время этого праздника вы можете выполнить несколько достижений и обзавестись интересными предметами. В 2018 году праздник получил одну небольшую новинку:
А следующие новшества были введены в прошлом году:

Яйцо от Проклятой кроличьей лапки крупнее, чем яйцо от превращения в пасхального кролика

Сад чудес расцветает на этой неделе! — 2-9 апреля

Сад чудес будет цвести с 2 по 9 апреля! Наденьте заячьи ушки и принимайтесь искать яйца, чтобы полакомиться восхитительным шоколадом! Вас ждут игрушки, питомцы и многое другое!

Великое празднество Сада чудес расы Альянса отмечают уже давным-давно, а с некоторых пор к ним присоединились и расы Орды. В эти дни властители и знать по обычаю прячут деньги, конфеты и сокровища в красиво раскрашенных яйцах, больше похожих на дикие цветы. Яйца с подарками размещают на улицах крупных городов, и жители с азартом пускаются на поиски.
  • Время проведения: 2-9 апреля.
  • Место проведения: Лазурная застава, Доланаар, Златоземье, Каранос, Брилл, Колючий Холм, деревня Кровавого Копыта, площадь Соколиных Крыльев, Шаттрат.
  • Валюта: Праздничные шоколадные яйца — особая валюта, которую в ходе праздника можно будет обменять на наряды, средства передвижения, питомцев и другие награды. Получить их можно будет, выполняя задания и вскрывая яйца, найденные в местах проведения торжеств.
Праздничные мероприятия

Ежедневные задания

В ходе большой охоты за яйцами игроки смогут получить игровую валюту, немного опыта и цветущую ветвь в обмен на собранные ими осколки раскрашенной скорлупы.

Охота за яйцами

Ищите раскрашенные яйца, спрятанные в Лазурной заставе, Доланааре, Златоземье, Караносе, Брилле, Колючем Холме, деревне Кровавого Копыта, Шаттрате и на площади Соколиных Крыльев. Рекомендуем приобрести у торговцев Сада чудес корзину для яиц, чтобы упростить задачу. Так вы справитесь быстрее.

В раскрашенных яйцах вы часто будете находить шоколад, который можно съесть или обменять у соответствующих торговцев на различные награды, включая игрушки, наряды и средства передвижения. Кроме того, вы можете найти один из особых предметов.

Ниже приводится список предметов, что можно найти в раскрашенных яйцах или купить у продавцов за праздничные шоколадные яйца.
  • Средства передвижения: стремительный весенний долгоног.
  • Питомцы: таинственный весенний букет, лапка весеннего кролика, зайчик Сада чудес.
  • Костюмы и забавные предметы: праздничная одежда, цветущая ветвь, корзина для яиц, весенние цветы, праздничное яйцо.
  • Расходуемые предметы: маги могут приобрести «Фолиант Превращения: кролик» за 100 праздничных шоколадных яиц.

Праздничные наряды Сада чудес

Покрасуйтесь на улицах городов, нарядившись в великолепные одежды Сада чудес. Их можно найти в раскрашенных яйцах или приобрести у торговцев.

Достижения

Достижения Сада чудес позволяют получить звание «Чудесный», а также выполнить часть условий «Долгого и странного путешествия».

Не мешкайте, а то пропустите все праздничное веселье![Источник]

« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2018, 11:04:01 by Wishko »

pr0stak

• Старожил
Re: Начался Сад чудес 2018
« Ответ #1 : 02 Апреля, 2018, 11:12:58 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
"Достижения Сада чудес позволяют получить звание «Аристократ», а также выполнить часть условий «Долгого и странного путешествия».
Что за Аристократ? :o

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 02 Апреля, 2018, 11:13:02 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Когда то лет десять назад меня очень радовал Сад чудес, чувствовалось что то особенное в этом событии, было весело в форме кролика собирать яйца на перегонки с другими кроликами  :)
Видимо это ощущение ушло безвозвратно. К сожалению Близзард не развивает игровые события, а из нового добавляют лишь петов и то не каждый год. У меня по этому поводу претензий нет конечно, но всё же было бы здорово как то переделать игровые события, добавить новые квесты, новых фестивальных босов в подземелья, новые достижения ...

Монтажник

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3 : 02 Апреля, 2018, 11:13:14 »
Добрый день. Не понял по поводу звания "Аристократ". Это ошибка? не могу найти его на вовхеде...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #4 : 02 Апреля, 2018, 11:15:28 »
Добрый день. Не понял по поводу звания "Аристократ". Это ошибка? не могу найти его на вовхеде...

В статье ошибка. В игре это звание звучит как "Чудесный".

Монтажник

• Новичок
  • *

« Ответ #5 : 02 Апреля, 2018, 11:16:59 »

В статье ошибка. В игре это звание звучит как "Чудесный".

Понял, спасибо за уточнение

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 02 Апреля, 2018, 12:45:11 »
Чудесным быть лучше, чем аристократом. ;)

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #7 : 02 Апреля, 2018, 13:24:26 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Минутка мудрости верховного друида:
От одержимости яйцами до одержимости пенисами тонкая грань - будь осторожен!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

godlikeyz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 02 Апреля, 2018, 15:12:14 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Когда то лет десять назад меня очень радовал Сад чудес

Ты забыл что по сравнению с прошлым людей играет в разы меньше. Раньше в каждой микролоке можно было найти кучу людей собиравших яйца. Сейчас ты будто в припяти бегаешь один в целом мире, грусть и тоска

Markodis

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #9 : 02 Апреля, 2018, 15:36:47 »
Когда то лет десять назад меня очень радовал Сад чудес

Ты забыл что по сравнению с прошлым людей играет в разы меньше. Раньше в каждой микролоке можно было найти кучу людей собиравших яйца. Сейчас ты будто в припяти бегаешь один в целом мире, грусть и тоска
Может потому что большинству уже нафиг не упали эти ивенты?)

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
« Ответ #10 : 02 Апреля, 2018, 16:50:59 »
Когда то лет десять назад меня очень радовал Сад чудес, чувствовалось что то особенное в этом событии, было весело в форме кролика собирать яйца на перегонки с другими кроликами  :)
Видимо это ощущение ушло безвозвратно. К сожалению Близзард не развивает игровые события, а из нового добавляют лишь петов и то не каждый год. У меня по этому поводу претензий нет конечно, но всё же было бы здорово как то переделать игровые события, добавить новые квесты, новых фестивальных босов в подземелья, новые достижения ...

Близзард до сих пор так и не сделали ни одного нового развлечения в закрытых на реконструкцию шатрах на ярмарке Новолуния, хотя уже много лет прошло с Катаклизма...

LilJohnny

• Старожил
« Ответ #11 : 02 Апреля, 2018, 18:51:34 »

Близзард до сих пор так и не сделали ни одного нового развлечения в закрытых на реконструкцию шатрах на ярмарке Новолуния, хотя уже много лет прошло с Катаклизма...
А обещали?

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
« Ответ #12 : 02 Апреля, 2018, 19:06:01 »

Радуйся что Хиджал починили, там 6 лет табличка стояла что закрыто на ремонт xD
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #13 : 02 Апреля, 2018, 20:26:44 »
Кое-что новенькое в этом году все же нашлось: в Раскрашенных яйцах теперь можно найти Проклятую кроличью лапку, благодаря которой персонаж начинает оставлять под собой большие пасхальные яйца, что не блестят и быстро исчезают.

Паркер!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 02 Апреля, 2018, 23:27:17 »
Может потому что большинству уже нафиг не упали эти ивенты?)
Да они и раньше никому нафиг не нужны были.

закрыть