WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эта неделя в истории WoW: 26 марта - 1 апреля  (Прочитано 5433 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Вот уже более 13 лет продолжаются наши эпические приключения в World of Warcraft. За эти годы как в самой игре, так и в мире вокруг нее произошло немало интересных событий. Давайте устремим свой взор в пучину истории и вспомним дела минувших дней.

Вот такие события состоялись в прошлые годы на этой неделе: вышли обновления 7.2 и 1.10, сложные режимы Лэй Шэня и Короля-лича были пройдены игроками.

28 марта 2017 — вышло обновление 7.2 "Гробница Саргераса"

В этот день вышло обновление 7.2 "Гробница Саргераса". И хотя новый рейд в этом патче доступен не стал, обновление добавило в игру немало интересных новинок, а именно:
  • Подземелье Собор Вечной Ночи — открылась верхняя часть гробницы Саргераса, что когда-то была храмом Элуны. В этом подземелье игрокам стало доступно 4 новых босса, которых пришлось победить, чтобы вернуть Эгиду Агграмара на ее место.
  • Локация Расколотый берег — игроки вернулись на Расколотый берег, чтобы подготовиться к штурму Гробницы Саргераса. Здесь герои Азерота смогли возвести особые строения с разнообразными бонусами, выполнить разнообразные ежедневные задания, сразиться с различными существами и боссами, отыскать сокровища и многое другое.:cut:
  • Классовые кампании — стали доступны классовые кампании, по завершению которых игроки смогли получить доступ к уникальным транспортным средствами.
  • Полеты на Расколотых островах — игрокам наконец-то стали доступны полеты на Расколотых островах, правда ради этого потребовалось выполнить ряд непростых достижений.
  • Нападения демонов — на локации Расколотых островов начались нападения демонов.
Также в игре появились PvP-потасовки и подземелья для питомцев, стало можно прокачивать репутацию сверх "Превознесения" — до "Идеала", открылась вкладка комплектов в коллекции трансмогрификации и многое другое. С полным описанием патча 7.2 вы можете ознакомиться здесь, а вот здесь найдете ссылки на обзоры всех его новинок.

26 марта 2013 — первое в мире убийство героического Лей Шэня

В этот день европейской гильдии Method первой в мире удалось победить финального босса Престола Гроз — Лэй Шэня — в героическом режиме, который считается одним из лучших финальных боссов игры.

Победа над Лэй Шэнем открыла для них доступ к дополнительному боссу — Ра-дену.

26 марта 2010 — первое в мире убийство Короля-лича в рейде на 25 человек

В этот день знаменитые Paragon первыми в мире сумели одолеть финального босса Цитадели Ледяной Короны и дополнения Wrath of the Lich King — Короля-лича — в рейде на 25 игроков. Это удалось им уже после введения ауры, которая ослабила босса на 5%. При всем этом впечатляющая победа далась гильдии очень непросто — Король-лич уже успел впасть в Исступление.

29 марта 2006 — вышло обновление 1.10

В этот день вышло обновление 1.10 для классического World of Warcraft. Это был относительно небольшой патч, который однако добавил в игру пару важных вещей:
  • В некоторых локациях игры появились погодные эффекты: теперь игроки могли попасть под песчаную или снежную бурю и дождь.
  • В игре появились комплекты так называемого Tier 0.5.
  • Персонажам максимального уровня за выполнение заданий вместо опыта стало выдаваться дополнительное золото.
  • У игроков появилась возможность составлять сложные маршруты для полета, выбирая по нескольку точек за раз. Ранее пользователи могли добраться только до следующей точки полетов, а оттуда снова брать транспорт до ближайшей.
Описание обновления 1.10 доступно в архивной версии старого официального сайта игры.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2018, 16:15:19 by Wishko »

Briz

• Завсегдатай
  • **
Re: Эта неделя в истории WoW: 26 марта - 1 апреля
« Ответ #1 : 31 Марта, 2018, 17:02:27 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Легенды гласят, что Уссо таунтит до сих пор.
Долго ещё не будет килла эпичнее, чем килл Лича

Justlulz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3 : 31 Марта, 2018, 18:11:14 »
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)

• В некоторых локациях игры появились погодные эффекты: теперь игроки могли попасть под песчаную или снежную бурю и дождь.
  • В игре появились комплекты так называемого Tier 0.5.
  • Персонажам максимального уровня за выполнение заданий вместо опыта стало выдаваться дополнительное золото.
  • У игроков появилась возможность составлять сложные маршруты для полета, выбирая по нескольку точек за раз. Ранее пользователи могли добраться только до следующей точки полетов, а оттуда снова брать транспорт до ближайшей.
Описание обновления 1.10 доступно в архивной версии старого официального сайта игры.

Настольгия  :)

xALEKSx

• Старожил
« Ответ #4 : 31 Марта, 2018, 19:20:09 »
  • Рейтинг:-7 (+4 | -11)
Tell them only that the Lich King is dead and World of warcraft died with him. :'( :'( :'(

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
« Ответ #5 : 31 Марта, 2018, 20:41:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Tell them only that the Lich King is dead and World of warcraft died with him. :'( :'( :'(
а за что минусуют то? игра настолько изменилась в котоклизме и продолжила изменяться, чувак всё правильно сказал

Justlulz

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #6 : 31 Марта, 2018, 21:34:57 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
а за что минусуют то? игра настолько изменилась в котоклизме и продолжила изменяться, чувак всё правильно сказал

Панды ок а Легион это шедевр и если смотреть объективно то это лучший аддон Варкрафта. По этому я считаю оратор выше немного не прав.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #7 : 31 Марта, 2018, 22:06:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Панды ок а Легион это шедевр и если смотреть объективно то это лучший аддон Варкрафта. По этому я считаю оратор выше немного не прав.

Рискуя быть заминусованым, скажу, что моим любимым аддоном, не считая Бк-Лича, является Дренор. Даже больше чем Легион лично мне зашёл. Хз, мб у меня тогда немного другое отношение к самой игре было, но внешний вид инстов, рэйдов (Особенено Литейка) и локаций у меня вызывал только положительные эмоции. Конец только подкачал, со всей этой демонической темой. Я думаю, большинству людей от части не зашёл Дренор из-за того, что им надоело драться с орками в Пандарии, а я в неё не играл.

Паркер!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 31 Марта, 2018, 23:01:25 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Легион это шедевр
Понятно.

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
« Ответ #9 : 31 Марта, 2018, 23:21:48 »
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)

оратор выше немного не умеет читать. После лича умерла атмосфера приключений. После панды умер сюжет, да и хрен с ними. Легион очень даже неплох, не смотря на отсутствие внятного сюжета и атмосферы. А кому такая ситуация не нравится знайте: вы сами в этом виноваты. Близард просто жертвуют тем что не пользуется большой популярностью, поэтому имеем графику стремящуюся к аниме, и сюжет по канонам аниме: масштабы и псевдоэпичность вместо глубины и значительности событий

закрыть