WORLD OF WARCRAFT

Тема: Планов громадьê  (Прочитано 11389 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Планов громадьê
« : 23 Апреля, 2010, 12:07:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Довольно много постов на главной в последнее время касаются функционирования сайта. Я думаю, это неплохо - в конце концов, сей факт можно расценивать как то, что мы не стоим на месте, а движемся. Вот возьмем, к примеру, эту новость - яркий пример движения вниз. :)

Но сегодня все будет более позитивно. Сначала я хочу констатировать, что переезд в целом завершен. Новое железо вроде как состыковалось с новым софтом, и огромную помощь в этом оказал Михаил, ГМ гильдии "Стальной вихрь". Спасибо огромное еще раз. Теперь есть основания полагать, что серьезный наплыв посетителей, будь то по поводу катаклизм-новостей или восьмого марта, не будет приводить к перегрузке сервера, как это неоднократно случалось ранее.

Донабор модераторов, имевший место быть три недели назад, также завершился удачно. Теперь нас аж пятнадцать человек, все активные форумы распределены, наступил порядок и благоденствие. К слову, с недавних пор на форуме действует новый механизм, дающий модераторам серьезные инструменты управления - если раньше модератор мог только тереть и править посты, то сейчас при желании он может обрадовать режимом рид-онли или установить для отличившихся режим премодерации сообщений. Тролям привет!

Еще о нововведениях. Как вы могли заметить, за последние два дня на форуме появилось еще две новинки - это система репутации (видна под аватаром) и новый набор смайлов. Смайлы всем на мой вкус хороши, вот только Главный Смайлик :facepalm: из них выпадает. В связи с этим ищется человек, способный перерисовать его в общем стиле.
:cut:

Теперь о планах на будущее. В ближайшее время я, и не только я, намерены плотно заняться разделом тактик. Как неоднократно отмечалось на форуме, дела там находятся в плачевном состоянии - большинство статей содержат информацию с PTR, а обсуждение частенько выходит за рамки приличий. Теперь в разделе появился модератор, это известный многим Киндаро. Он уже написал правила, передающие привет любителям отписать "босс крап, убили в 20 человек с первого пула", скоро эти правила будут представлены общественности. Киндаро, в свою очередь, только и ждет, на ком бы испытать силу банхаммера.
Я же готов приступить к переписыванию тактик под актуальные реалии. Причем, не один - мой тонкий намек не остался без ответа, и свою помощь предложил 1 (один) человек, готовый поделиться своим рейдовым опытом. Вот мы вместе с Ipwnlol этим и займемся.
Готовится и еще _кое-что_, связанное с тактиками. Пока это секрет. :)

Также сейчас появилось время доделать ротатор классовых материалов на главной странице. Теперь вы сами можете видеть, какого формата получаются итоговые картинки, поэтому нам всем будет проще. Напомню, что скриншоты ваших персонажей принимаются в отдельном топике, а именно здесь.

Сейчас есть места для:
  • Варров прот и дд (вроде там движение началось в разделе, хотя пока гайдов и нет)
  • Паладины холи и прот
  • Дк просто и дк фрост
  • Шаман рестор
Хочу напомнить, что по скриншоту должно быть видно, какой у вашего персонажа спек. Не надо слать трехтысячного паладина на лошади.
Еще хочу извиниться - последние картинки в топике я внимательно не смотрел, не было времени. Сейчас, когда плотно займусь ротатором, обязательно пересмотрю.

И последнее. Есть на нашем форуме довольно грустное место, а именно форумы, посвященные PvP. Так сложилось, что сайт наш в первую (вторую и третью) очередь посвящен PvE, и пвп раздел здесь существовал постольку-поскольку.
Однако, сейчас в раздел пришел амбициозный модератор Фьорд, который хочет достичь недостижимого - сделать посещаемый PvP форум, избежав его превращения в помойку. Необъяснимое явление природы - где бы на просторах русскоязычного интернета не собирались пвпшники, это место неизбежно превращается в помойку, и хоть ты тресни. Буржуям же сделать такое удалось - читать аренаджанкис можно без постоянного желания пойти помыть руки. Впрочем, нам до аренаджанкис.. нда.
Так вот. Мы приглашаем на наши PvP форумы всех, кто хочет обсудить проблемы межклассовой резни. Со своей стороны мы постараемся создать для вас комфортные условия для обсуждения.
Мы ищем опытных бойцов, готовых изложить свои мысли в виде статей и гайдов. Сам Фьорд взялся за холи паладинов, посмотрим, что у него выйдет - и с гайдом, и с разделом. Идея в целом может казаться утопичной, однако кто не пробует, у того никогда ничего не получится. Мы попробуем.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2010, 12:10:59 by Kermit »

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
Re: Планов громадьê
« Ответ #1 : 23 Апреля, 2010, 12:19:14 »
Репутация уг... Не понимаю, зачем она нужна... Вечно будут какие-то убогие и обиженные минусовать всем подряд.

Limonsl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 23 Апреля, 2010, 12:24:29 »
А мне нравится смайлик :facepalm: на то он и главный, чтоб отличаться от других :facepalm:  ))))))))))

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #3 : 23 Апреля, 2010, 12:25:21 »
KsanterX тебе не пофиг?
обделили фаермагов такой прекрасный класс и спек)
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 23 Апреля, 2010, 12:25:57 »
Репутация уг... Не понимаю, зачем она нужна... Вечно будут какие-то убогие и обиженные минусовать всем подряд.
Прям появилось желание тебе минусик поставить. Шучу ;D
Смайлики очень нравятся, да и новый стиль сайта тоже

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #5 : 23 Апреля, 2010, 12:26:17 »
Угу,  прозвучит нерационально, но может лучше остальные перерисовать в стиле  :facepalm:
 :) - это на какой то блин с узорами похоже =\

32i

• Завсегдатай
  • **
  • Бафни
« Ответ #6 : 23 Апреля, 2010, 13:06:06 »
ребяяят.. смайлики не очень, совсем не очень. почему не использовать стандартные смайлы, как в квипе, phpbb форумах?

вот это, что сейчас на месте смайликов - это полный  :facepalm:

sufferer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 23 Апреля, 2010, 13:12:21 »
:facepalm: этот смайл реально лучший, Кермит,не надо его перерисовывать
по поводу репутации - как понять кто тебе поставил +\- и за какой пост если это не отображается?:facepalm:

Serval

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 23 Апреля, 2010, 13:14:22 »
Насчет смайлов: большую часть просто не хочется вставлять в текст, чтоб его не портить. может стоит сделать опрос кому нравятся смайлы? и если большинство скажет, что смайлы норм, то пусть будут, такие как я просто переживут без них. а если же большинство скажет, что смайлы  :facepalm: , то может стоит чтонить переделать? =)

godlike

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 23 Апреля, 2010, 13:14:53 »
смайлики не очень  :facepalm:
и хотелось бы не репутацию, а возможность ставить "спасибо" за сообщения

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 23 Апреля, 2010, 13:17:09 »
Ну и не обращай внимания. Пусть играются.

К слову, с недавних пор на форуме действует новый механизм, дающий модераторам серьезные инструменты управления - если раньше модератор мог только тереть и править посты, то сейчас при желании он может обрадовать режимом рид-онли или установить для отличившихся режим премодерации сообщений.
Вот это дело, да. Особливо порадовала возможность премодерации.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #11 : 23 Апреля, 2010, 13:17:58 »
Не надо перерисовывать смайл  :facepalm:
Лучше все остальные перерисуйте. Выглядят, как... эээ... не знаю как что. Плохо. ))

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #12 : 23 Апреля, 2010, 13:26:36 »
Да смайлики так себе особенно первые три, остальные еще ни чего так. И система репутации тож не очень радует т.к. она не отражает реальной ситуации. Найдутся обиженные на всех которые будут всем подряд минусовать со словами "Потому, что я могу"

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #13 : 23 Апреля, 2010, 13:31:13 »
К сожелению не умею рисовать, но считаю, что нужен еще смайлик двойной фейспалм  :facepalm: :facepalm: .
Ибо одного часто явно недостаточно.

Mouay

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 23 Апреля, 2010, 13:38:30 »
Необъяснимое явление природы - где бы на просторах русскоязычного интернета не собирались пвпшники, это место неизбежно превращается в помойку, и хоть ты тресни.
Стоит заметить, что то же самое происходит, когда на просторах собираются игроки из топовых русских ПВЕ-гильдий. Во всяком случае, у меня такое впечатление возникло.

закрыть