Ну я бы не сказал, что это прям полный нерф, это скорее нерф лейт гейма для Варианта, но сильное усиление начальной игры, так как до 10 лвла он бегал вообще никчемным, а на некоторых картах до 10 уровня уже решалось кто победит
На какой это карте до 10 лвла все решалось? Сказать на некоторых = ничего не сказать, но ты играешь на бронзе и стоишь на респе с 2 минуты 100%, тогда решалось, нубяра !!!
Ты уж прости за переход на личности, но какой же ты жалкий, раз создал второй аккаунт чтобы написать этот высер.
Жалкий? Нытик который не принимает критики к своему помойному посту, пишет что я жалкий
. Разнылся на весь форум что я его оскорбил. Ничего по делу написать не можешь. Одни слезы. Хуесошу тебя по полной, а ты все плачешь и плачешь. И кстати, ты там писал про какой-то нубклаб.
Название форума написать правильно не можешь. Чмырить тебя одно удовольствие. 
Каникулы продлили, школота атакует, все в укрытие!
Какой же ты умный (нет!)
"Шутки за 100" подвезли, как это мило.
Где шутка? И что милого? Ты походу тоже из того легендарного *нубклаба* 
Мило то, как ты пытаешься "шутить", жалкий тролльченок. Эпитет-то тебе точно подходит. Да и до полноценного тролля явно не дотягиваешь 
Жалок ты, задрот! Не видишь разницы между насмешкой и шуткой. Учитель куев. Погугли *тролль*, узнаешь много нового. Под это определение попадаешь как раз ты с своей школой. Мило, он пишет, 100% гей. Фу...
Посыл в гугл, гейская тематика... Как это шаблонно и скучно. Хотя я большего и не ожидал.
Тебе, гею, виднее что гейское , в этом я не сомневался. Ты тупее чем я думал.
Тупой педик, ржунемогу, наверно пользуешься авторитетом у своих. Твои каникулы, шутка за 100, тролль... - прям сама оригинальность, никаких шаблонов и очень весело. В дальнейшем буду стараться не травмировать твою гейскую психику своей банальностью и отвечать тебе побыстрее, ато ты там уже истерзался в ожиданиях моего ответа. 
Я смотрю, ты нашел интересную, наверное больную для тебя, тему и решил на ней ехать до конца

. Интересно, на то же ты расчитываешь, называя меня геем? Предположим, что я на самом деле гей - ну так в таком случае мне на твои "оскорбления" плевать, потому что ты назвал меня тем, кто я есть. Если предположить, что я не гей, то для меня весь твой высер просто смешон и нелеп (как и есть на самом деле). Это примерно тоже самое, что назвать меня негром или женщиной. Так что твои методы говорят лишь о твоей недалекости. По сему случаю, мне с тобой беседу вести не интересно. Оставлю тебя наедине с твоими гомоэротическими фантазиями, наслаждайся.