WORLD OF WARCRAFT

Тема: Знай свою историю: Принц Фарондис и призраки Азсуны  (Прочитано 9933 раз)

Kilovat

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какие-то они очень странные бессмертные бесплотные духи, которые "больше не могут влиять на мир".  Чего они вообще борются с нагами и со всеми, кто хочет их уничтожить? Обрели бы желанный покой. И не такие уж они бесплотные и бессмертные.
Вообще складывается впечатление, что они в каком-то стазисе все эти тысячи лет пребывали.

Да тут все расколотые острова такие. Все жили со своими проблемами, а тут пришли герои азерота и давай тормошить муравейник. Так про каждый аддон можно сказать.

Ishimo

• Старожил
я эту тему не очень знаю, но про других принцев НЭ я не слышал, как и королев, королева Азшара и принц Фарондис, они не родственники часом?

Kalentej

• Старожил
Какие-то они очень странные бессмертные бесплотные духи, которые "больше не могут влиять на мир".  Чего они вообще борются с нагами и со всеми, кто хочет их уничтожить? Обрели бы желанный покой. И не такие уж они бесплотные и бессмертные.
Вообще складывается впечатление, что они в каком-то стазисе все эти тысячи лет пребывали.

Да тут все расколотые острова такие. Все жили со своими проблемами, а тут пришли герои азерота и давай тормошить муравейник. Так про каждый аддон можно сказать.
Ну, строго говоря, с нагами они начали бороться, когда мы прибыли в Азсуну. Когда летим с Кадгаром, он обращает внимание на армию наг, которая марширует на Азсуну.
А по поводу бессмертия... Скорее, они бессмертны, но боль чувствуют, наги ведь не просто так их к стенам прикалывали.
Легион бы их не уничтожал. Эльфы Фарондиса - по сути готовое топливо для реакторов душ, от плоти души очищать не надо.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Минутка мудрости от верховного друида:
"Азсуна" наоборот звучит как "Анус За", что в большей мере характеризует всё происходящее внутри этой локации.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

закрыть