WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый эпизод "Гриффинов" будет посвящен Warcraft  (Прочитано 22435 раз)

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сегодня ты смотришь грифинов, завтра аниме а после завтра уже пи***рас. Ну или как то так.
Личный опыт у чувака походу)
Однако я не думаю что это у тебя как-то связано с мультипликацией.
пссс чувак, в оригинале это звучало как
Сегодня ты смотришь грифинов, завтра аниме а после завтра уже пи***рас. Ну или как то так. Вобщем давно не писал черных постов, так что ничего личного.
Ну может критерий не совсем корректный, но за годы без диснея среди крупных метров компания выпустила лишь один сиквел, то под пятой диснея из 13 фильмов (включая заявленные судя по викии) с 2008 года оригинальных работ меньше половины. Да режессеры, сценаристы могут быть у разных компаний разные, и они важны, ведь у нас есть третья трилогия ЗВ, первый фильм которой является пересказом самого первого фильма, ну и есть космоопера от марвел, сравнение явно не корректное, но там шутейки в тему, фансервис в тему, персонажи раскрываются по ходу сюжета и им не требуется для этого второй фильм, после которого все равно остается множество вопросов и невыстреливших ружий. Но 4ая история игрушек? третьи тачки? приквел корпорации монстров? Ну я хз либо кризис идей, либо Микки Маус лечится от мультяшного спида по рецепту из саус парка (12s01e)
Честно говоря не смотрел историю игрушек (вообще) и третьи тачки, но чем тебе не ок приквел? как раз всё логично подводит к началу оригинала. И вообще, за inside out им очень многое можно простить!
И кстате. А где в твоём списке "говносиквелов под пятой дисней" немо 2? тот что про дори? тот что собрал миллиард долларов в прокате? И вообще был просто офигенен?
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2018, 19:57:50 by aleksdesent »

Frensis

• Ветеран
Ну, Велен хотя бы не истеричка, от которой в любой рандомный момент времени можно ожидать какую-нибудь дичь.
Вон он, собственно, перед последней битвой против тьмы рядом с Андуином и стоит.
А так у одного мстя постоянно играет в одном месте, у другой абидки что все вокруг делают не так как её лично хочется. Совет с Тирандой вроде как адекватные, но где они вообще? Ещё вроде как есть Мегакрутт. А вроде как и нету. Хрен его знает.
Потому как адекватные, потому их и не видно) Ну пока квестов с ЧЖ нет, можно лишь сказать, что они (ЧЖ) достаточно активны и в военном деле Альянса, в вопросах культов/религий, Мойра чуть ли не лично вела развед операцию против СМ, а потом помогала с заказами на убийство ГлавЗлодеев. Мурадин засветился во времена Танаана (ЛкЧГ?), про Курдрана ничего сказать не могу. А Магни дак совсем ушел из большого секса политики, хотя да этого был весьма резок и вспыльчив. Остальные же нац.лидеры интересы своего народа и личные ставят выше Альянса, имхо. Ну Мегакрутт еще крут, но он какой-то комичный персонаж с прошлым близким к шаблону "безумный/рассеянный ученый".

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сегодня ты смотришь грифинов, завтра аниме а после завтра уже пи***рас. Ну или как то так. Вобщем давно не писал черных постов, так что ничего личного.
Но статистику ведь ты откуда-то взял. Так что либо ты это с себя пишешь, либо у тебя есть какой-то знакомый, прощедший этой дорожкой. Либо ты просто говна на вентилятор накидываешь.
Я выбираю первый вариант, он мне наиболее адекватным кажется.
Ничего личного)
This is Madness? This is Endless Halls!

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
Но статистику ведь ты откуда-то взял. Так что либо ты это с себя пишешь, либо у тебя есть какой-то знакомый, прощедший этой дорожкой. Либо ты просто говна на вентилятор накидываешь.
Я выбираю первый вариант, он мне наиболее адекватным кажется.
Ничего личного)
Но там же прямым текстом написано что да, именно на вентилятор... А выражение вообще макросное.
Хотя аниме мне конечно ненавистно. Никак не могу простить им неудобное время показа покемонов по тв в своё время)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
очень адекватно перед решающим штурмом цитадели врага - свалить черти куда лить слезы по очередному (которому из?) убитому отпрыску.
прям образец мужества и адекватности.

кстати, когда проходил этот сценарий, то сразу вспомнил ЦЛК и убийство Саурфанга младшего на глазах у старшего. Не в пользу Велена было сравнение - увы.

по сабжу - будем посмотреть. У Южного Парка вышла шедевральная серия. Есть мнение, что Гриффины не дотянут.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Мэг будет кровожадом)
rassvetguild.ru/apply

PhantomButthurt

• Ветеран
Мэг будет кровожадом)
Тогда уж Г'хууном.

Nitberg

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ткач Смерти
Орк "немного" смахивает на

Барсег

• Завсегдатай
  • **
очередная первоапрельская залупа. еще небось сделают анонс вульперов как союзной расы или мурлоков
Пандарены смеются тебе в лицо...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Сегодня ты смотришь грифинов, завтра аниме а после завтра уже пи***рас. Ну или как то так.

То есть любой любитель творчества Сет Макфарлейна и ценитель аниме для вас априори пи***рас? Мозги и вы видимо ходите разными дорогами.
Кто простите? чё за класс Макфарлейн и какой на него Сет?
отдельно поржал с ценитнеля аниме) это видимо те люди которые даже сами себя называют анимуфагами?
А если серьёзно - тру анимация у дисней пиксар, остальное ересь.

отдельно посмеялся с заявления "тру анимация у Дисней и Пиксар". Сначала ознакомитесь с творчеством Хаяо Миядзаки и студии "Аardman". А потом уже пишите свою ересь.
ну ты корми, корми, 1 день же в интернете.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Это будет не целый выпуск по WoW, а лишь пасхалка.
https://twitter.com/Warcraft/status/979769547229024256

Ishimo

• Старожил
Re: Новый эпизод "Гриффинов" будет посвящен Warcraft
« Ответ #56 : 01 Апреля, 2018, 21:40:27 »
Что как серия ?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Re: Новый эпизод "Гриффинов" будет посвящен Warcraft
« Ответ #57 : 02 Апреля, 2018, 08:20:57 »
Посмотреть эпизод с пасхалкой из этой серии можно здесь.

закрыть