WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый эпизод "Гриффинов" будет посвящен Warcraft  (Прочитано 22436 раз)

fenix008

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Один из худших (популярность говна не превратит говно в конфетку) мультсериалов современности взялся за вов. Наконец-то близзард нашли братьев для развития своих проектов.
А вы все хейтите, или только вов? Или все задним числом становится говном, когда этого касается вов?
А ты поспоришь, что гриффины не говно? Еще какое говно, несмешная пошлая поделка, выезжающая видимо лишь на гипертрофированной пошлости, в нем нет ничего ценного, пытаются смазывать это жизненной философией, но это как пытаться украсить кучу дерьма вишенкой сверху.

Или может поспоришь с тем, что вов скатывается из душевной мморпг в аркадную фармилку, от которой то скоро и приставку ММО можно будет убирать, мир давно порезан на фазовые зоны, ты в 90% локаций уже бегаешь соло, во все места ты можешь регнуться и пронести все что угодно с рандомами, социальная составляющая сводится к нулю, регнулся - поиграл, это обычная сессионка, это не мморпг. Ну это фиг с ним, посмотрим во что они превратят классик.

Ps фанбой заступился за святую вовку - одарили плюсами, класека
Про ВоВ ничего не скажу, но вот Гриффины я сам смотрЮ и если Вы не знаете слово сатира, то мне Вас жаль.

Да он просто очередной "правильной" старпёр, который думает, что так надо.

P.S. ааа, ну я понял (из последнего сообщения) - это просто личность, которая любит срать в камментах на чужие вкусы...
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2018, 21:09:27 by fenix008 »

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-4 (+6 | -10)
Один из худших (популярность говна не превратит говно в конфетку) мультсериалов современности взялся за вов. Наконец-то близзард нашли братьев для развития своих проектов.
А вы все хейтите, или только вов? Или все задним числом становится говном, когда этого касается вов?
А ты поспоришь, что гриффины не говно? Еще какое говно, несмешная пошлая поделка, выезжающая видимо лишь на гипертрофированной пошлости, в нем нет ничего ценного, пытаются смазывать это жизненной философией, но это как пытаться украсить кучу дерьма вишенкой сверху.

Или может поспоришь с тем, что вов скатывается из душевной мморпг в аркадную фармилку, от которой то скоро и приставку ММО можно будет убирать, мир давно порезан на фазовые зоны, ты в 90% локаций уже бегаешь соло, во все места ты можешь регнуться и пронести все что угодно с рандомами, социальная составляющая сводится к нулю, регнулся - поиграл, это обычная сессионка, это не мморпг. Ну это фиг с ним, посмотрим во что они превратят классик.

Про ВоВ ничего не скажу, но вот Гриффины я сам смотрЮ и если Вы не знаете слово сатира, то мне Вас жаль.
И как же так случилось, что я люблю симпсонов (но не новые сезоны)
И как же так случилось, что я люблю южный парк.
Мало сатиры? Просто ты полюбил говно по каким-то причинам, видимо нравится мясо, пошлость, чем и богат этот шедевр.

Видишь ли, многие тебе горло и за дом-2 порвут, но это не значит, что дом-2 хорошая вещь. И не надо быть особо одаренным, чтобы это понимать, тем не менее рейтинги и у дома-2 шедевральные.
Ну а мне кажеться что симпсоны не о чем и ценности не имеют (как и твое мнение к слову).
Ours is the Fury

qeewi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

И как же так случилось, что я люблю симпсонов (но не новые сезоны)
И как же так случилось, что я люблю южный парк.
Мало сатиры? Просто ты полюбил говно по каким-то причинам, видимо нравится мясо, пошлость, чем и богат этот шедевр.

Видишь ли, многие тебе горло и за дом-2 порвут, но это не значит, что дом-2 хорошая вещь. И не надо быть особо одаренным, чтобы это понимать, тем не менее рейтинги и у дома-2 шедевральные.
Ну а мне кажеться что симпсоны не о чем и ценности не имеют (как и твое мнение к слову).
А тут дело даже не во вкусе, тут дело в чувстве юмора, если ты угараешь с мяса и непрерывного треша, но при этом считаешь, что симпсоны например скучный детский мультик, то это не вкусовщина, это именно атрофированное чувство юмора, ну может тебе просто 15 лет, тогда какие вопросы, вдруг просто сейчас не моден классический добрый юмор, а классно поржать с кровищи, копрофилии и инцестов. Каждому своё типо, ржи наздоровье, называя треш сатирой.

Redhunter88

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Глянем, но Южный Парк им не переплюнуть.

dimso

• Завсегдатай
  • **
  • Хомяк-домохозяйка
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я не просто фанбой, но еще хомяк и домохозяйка. У вас нет шансов 8)

Болтун

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
серию конечно посмотрю, хотя бы по тому, что она про вов.

но в остальном действительно считаю гриффинов весьма низкосортным шоу с примитивным юмором, значительно уступающим своим конкурентам, имеется в виду симпсоны и южный парк.

Redhunter88

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
но в остальном действительно считаю гриффинов весьма низкосортным шоу с примитивным юмором, значительно уступающим своим конкурентам, имеется в виду симпсоны и южный парк.
С Южным Парком вообще не сравнить. Они не только планку держат, а даже развиваются. Всегда актуальны и злободневны. А вот Симпсонам, Гриффины уже не уступают. Я бы даже сказал что Гриффины, при всей своей примитивности и пошлятине, смешнее скатившихся в самопародию и вторичность Симпсонов. Симпсоны, закончились сезоне так на 8ом-10ом, сейчас совсем другой и убогий сериал пошел.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2018, 22:21:41 by Redhunter88 »

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Никогда не смотрел гриффинов, но, видимо, такая судьба. Что ж, глянем, что так такое наснимают. Как раз вчера задумывался на тему нового эпизода соулс парка про wow (примерный концепт: спустя много лет персонажи сериала вновь погружаются в мир варкрафта и всю серию стебутся над нововведениями и над теми, кто везде и всюду кричит что раньше было лучше). Так или иначе будем посмотреть.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Этож сколько лет прошло со времен серии саус парка...
Надеюсь, эта серия (гриффинов) была сделана не под четким контролем близов во всем и над всем, и не является рекламой. Гриффины должны оставаться гриффинами. Испражняющиеся на политкорректность с толератностью, смачно плюющие на злободневные темы, трахающие устоявшееся моральные нормы большинства, и пытаясь, разумеется, над всем этим шутить - удачно и не очень. Будет обидно, если все это попадет под ножницы. Времена меняются, и, думаю, снимай саус парк свою серию сейчас, близы попросили бы вырезать как минимум "МАМ! КАКАТЬ!". Глупая какашечная мелочь, но это же тоже часть уже истории.

А может, там и вовсе только один гэг с варкрафтом будет. На это отсылают две вещи: 1) вставочка Питера в серии, которая выходила на этих выходных: "Наслаждаешься этими старыми шутками ? Не волнуйся, на следующей неделе вернемся к нормальному эпизоду". И 2) Синопсис серии: "Питера и ко ловят на том, что они пытаются выдать себя за ветеранов войны. В наказание их отправляют в береговую охрану".
Короче, поживем - увидим.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2018, 00:03:03 by Quinzel »
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Ungar

• Старожил

А Близы не думают уже снять свой сериал? Драма на фоне фентези мира. Щас фентези на ТВ заходят. А сопливых стори в ВОВ за глаза. Сезонов на 10 хватит.

Паркер!

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
А Близы не думают уже снять свой сериал? Драма на фоне фентези мира. Щас фентези на ТВ заходят. А сопливых стори в ВОВ за глаза. Сезонов на 10 хватит.
Фильма было достаточно. Не нужно пробивать новое дно.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Сериал про жирного задрота, который только и делает, что дрочит и играет в варкрафт. Будет 100% хит!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Ungar

• Старожил

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сериал про жирного задрота, который только и делает, что дрочит и играет в варкрафт. Будет 100% хит!

Сомневаюсь, что кому то будет интересна моя биография.  :D

GojiBerry

• Старожил
Как давно это было Южный парк: «Занимайтесь любовью, а не Варкрафтом». Давно не смотрел Гриффинов надеюсь они не скатились, как южный парк, и выйдет действительно хорошая серия.

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Сегодня ты смотришь грифинов, завтра аниме а после завтра уже пи***рас. Ну или как то так. Вобщем давно не писал черных постов, так что ничего личного.

А если серьёзно - стебать вов это как ребёнка ногами запинывать, сейчас у игры нет достоинств в плане сюжета / визуала, всех доставляющих персонажей либо убили либо сделали унылым говном, даже илидана на новый срок закрыли! Ну а про развитие героев я вообще молчу. Даже во властелине колец есть 3 героя которые как то развиваются, хотя в целом книга про окружающий мир а не героев, а в ВоВ с постоянной сменой лидеров умудряются делать из этих лидеров куда менее харизматичных трупов-на-троне чем даже в вархаммере! Сильвана больше никого не тролит. Андуин не излучает пацифизм. Гневион перестал существовать. Хранитель истории Чо? не, ничо. пофигу ему на вторжение легиона. Даже тонкого троля Кадгара в Б4А выпилят!

закрыть