WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 31 марта  (Прочитано 11761 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Пробуждение грома". Автор: hipnosworld

Наступили выходные, а значит пришла пора традиционного обзора синих твитов и постов от разработчиков World of Warcraft. В нем мы рассматриваем небольшие сообщения Blizzard, которым не уделяли внимание на минувшей неделе.
  • Пока на альфе Batte for Azeroth еще не доступны для тестирования PvP таланты, они откроются позже. Разработчики планируют позволить игрокам использовать PvP таланты во время прокачки в Battle for Azeroth. Почетный медальон по-прежнему будет выдаваться всем персонажам в момент, когда те вступят в PvP в первый раз. Также в Batte for Azeroth разработчики планируют открывать доступ к PvP талантам на более низком уровне, чем в Legion. (ссылка)
  • Персонажи союзных рас, как воргены и гоблины, на Серебряном Турнире привязаны к ключевым расам своих фракций, то есть: Штормграду (Альянс) и Оргриммару (Орда) соответственно. (ссылка)
Также на этой неделе разработчики объявили о присутствии World of Warcraft на выставке PAX East и рассказали о том, как создаются коллекционные фигурки Blizzard.:cut:

А теперь, по традиции, обратимся к другим небольшим материалам. На этот раз у нас довольно много разнообразных видео.

В Batte for Azeroth в списке достижений появится отдельная категория "Особенности дополнений", куда будут перемещены все достижения, связанные с уникальными для каждого дополнения новинками. Сейчас это: арена испытаний, сценарии Пандарии, гарнизоны Дренора, классовые оплоты Legion, сердце Азерот, экспедиции на острова и фронты.

А еще на альфе Batte for Azeroth была улучшена анимация выстрела из лука у эльфов крови. Сравнительно видео:

Wow Cute Vids выложил внутриигровой ролик бомбардировки деревни Бреннадам из Долины Штормов. Посмотреть как это место стало выглядеть после атаки Орды вы можете в обзоре локации.

Также Wow Cute Vids опубликовал видеообзор обновленной модели Королевы Азшары из свежей сборки альфы.

LeystTV продемонстрировал новые модели латной брони персонажей Альянса с Фронтов, добавленных все в той же сборке альфы, и оружие рейда Ульдира.

Иван Кузькин выпустил новое видео-тизер и рассказал, что планирует выпустить целую серию роликов вроде недавнего видео про охотников на демонов. Каждый класс получит по крутому ролику!

Уже известный нам своими сольными подвигами паладин Rextoy в одиночку прошел артефактное испытание с Владыкой Круулом... без артефакта. Средний уровень экипировки персонажа был равен 852, а для этого ему потребовалось около 120 попыток.

Dedrich заставил паладина-эльфа крови исполнить танец Майкла Джексона из клипа "Thriller". Получилось весьма недурно.

UnmaskedPyro представил сцену из "Симпсонов" в виде сражения с боссом из World of Warcraft. Для просмотра этого видео и понимания сути требуется знание английского.

Немного старое, но от того не менее забавно видео: как оказалось, мем "Big Enough" отлично сочетается с финальным роликом Гробницы Саргераса. Ааааааааргус!

FunForFan изготовил "Предсмертный хрип" из официальной Поваренной книги хранителя таверны Hearthstone.

xDlate Warcraft опубликовали новый обзор истории Warcraft, рассказав про упорядочивание Азерота.

« Последнее редактирование: 31 Марта, 2018, 20:19:57 by Wishko »

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уже хочу платье как у Азшары.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Пародия на Big Enough это просто шедевр. Одна из лучших на клип, ящетаю.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
Видео от Кузкина,конечно,шикарные.Еще несколько лет назад,когда он выпустил фраг-ролик Ритмы Хаоса,или как то так,мне было страшно представить,сколько времени и сил вложено в монтаж того видео - а потом он берет и выпускает свой синематик,который комментировать бесполезно - настоящий шедевр.Классовые ролики жду с нетерпением,но честно говоря,мне кажется он взял задачу не по силам - проделывая такую работу в одиночку можно чокнутся.

YuSha

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Пародия на Big Enough это просто шедевр. Одна из лучших на клип, ящетаю.

Пожалуй, да - хороша, но есть и получше, имхо

На правах рекламы (нет):
(показать/скрыть)

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
По поводу новой анимации стрельбы: выглядит намного лучше. Теперь эльфы стали похожи на настоящих следопытов, а не на... короче, придумайте сами, на кого, мне лень)

Drivestayler

• Завсегдатай
  • **
Вот скажите мне знающие люди, в катаклизме (вроде) был ролик, в котором некий тролль, собрал вокруг костра вождей трольих племен и предложил им собрать свой рейд с харстоуном и дренейками, а Вол'джин отказался, так вот вопрос, этим тролем был пророк Зул, который будет чудить в БФА ?

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
ТАНЕЦ У ПАЛА ПРОСТО ОХИРЕННЫЙ!!!!))))) Близзы просто обязаны добавить эту анимацию в игру!)))
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2018, 23:12:50 by boombambam »

Lesoro

• Ветеран
Вот скажите мне знающие люди, в катаклизме (вроде) был ролик, в котором некий тролль, собрал вокруг костра вождей трольих племен и предложил им собрать свой рейд с харстоуном и дренейками, а Вол'джин отказался, так вот вопрос, этим тролем был пророк Зул, который будет чудить в БФА ?
Да, это был Зул.

Redhunter88

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
На такой танец для эльфа я бы даже задонатил. Великолепно!
Что касается новый анимации стрельбы из лука для БЭ. Здорово, но не ужели тетива так и будет в тело заходить? В остальном гораздо лучше старой, спокойнее, без дерготни. Уже думаю о ханте БЭ.)))
Модельки броньки зачетные. Азшара супер!
Вообще много чего обновляют старого и это хорошо. Очень еще надеюсь, что Тиранду доведут до ума в Битве за Азерот. Она реально сейчас самый убогий правитель(в плане полигональности и качества 3Д модели), ужасные руки. Хотя потенциально самая красивая эльфийка, как по мне.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2018, 04:54:35 by Redhunter88 »

armador

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Ашара нечего такая дамочка.Я думал будет брутальней)  :-*

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
В игре последнее время спамят о том, что возможность поставить аукцион в дренорском гарнизоне с выходом БФА выпилят, это так?

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В игре последнее время спамят о том, что возможность поставить аукцион в дренорском гарнизоне с выходом БФА выпилят, это так?
Конкретно про аукцион не видел, но опять же ходят слухи, что Ашран переделают и, возможно, там уже не будут падать необходимые запчасти.

закрыть