ну ок, купил я например все эти приблуды, а дальше то что? Ладно я альтовод, на твинков скину, а убеждённые онлимейнеры что? Это же на на 1 юз предметы?
Правильно ли я понял: эти усиления будут работать и в открытом мире? Т.е. можно будет использовать для wpvp ?
да по любому ассортимент наград расширят всякими игрушками\петами\маунтами, ибо никто ходить не будет с те что есть сейчас.
Чувствую будет весело с умными мобами) а то обычные мобы скучные, а эти хоть сопротивление окажут)
Цитата: Навоз от 26 Марта, 2018, 10:48:40Чувствую будет весело с умными мобами) а то обычные мобы скучные, а эти хоть сопротивление окажут)Пока что не верю в умных мобов. Если они будут реально умные, то масса взвоет. Если они будут "умные" настолько, чтобы масса не взвыла - он будут тупые...
Цитата: drakosh от 26 Марта, 2018, 10:54:07Цитата: Навоз от 26 Марта, 2018, 10:48:40Чувствую будет весело с умными мобами) а то обычные мобы скучные, а эти хоть сопротивление окажут)Пока что не верю в умных мобов. Если они будут реально умные, то масса взвоет. Если они будут "умные" настолько, чтобы масса не взвыла - он будут тупые...Относительно других мобов они будут умными.А относительно игроков любой моб будет тупым.
Цитата: Ronton от 26 Марта, 2018, 10:46:37да по любому ассортимент наград расширят всякими игрушками\петами\маунтами, ибо никто ходить не будет с те что есть сейчас.Там так-то азерит добывается. Основной ресурс.
да сейчас вон тоже ап дают везде...
Цитата: Lesoro от 26 Марта, 2018, 10:59:00Цитата: drakosh от 26 Марта, 2018, 10:54:07Цитата: Навоз от 26 Марта, 2018, 10:48:40Чувствую будет весело с умными мобами) а то обычные мобы скучные, а эти хоть сопротивление окажут)Пока что не верю в умных мобов. Если они будут реально умные, то масса взвоет. Если они будут "умные" настолько, чтобы масса не взвыла - он будут тупые...Относительно других мобов они будут умными.А относительно игроков любой моб будет тупым.но режим с самой жирной наградой уже против игроков
Но сейчас цель 75ый уровень арта, который за неделю ленивого фарма набивается.