Моё почтение за старание, но мы все с вами знаем что такие ребята сами делают 90% ачивок, а берут гладов и убивают ластов в мифике за них "друзья" 
Конечно они делают это не сами. Они просто баеры, вот и все. Вишко, конечно, скорее всего мое сообщение удалят, но кто-нибудь его да увидит. Зачем ты пишешь статьи про баеров? Ты сам понимаешь, что люди покупают это, причем не за внутриигровую валюту, нарушая пользовательское соглашение, а ты выставляешь их героями. Пофигу на это пве, всё пвп - куплено. Что у Метатроши, которого качали в рейде Вапсика в пандарии, что у Афенара, что у этого человека. Они все купили пвп. Смысл про них писать статьи? Про Хируко это вообще отдельная тема, сколько за него человек играло? 10? 20? Сколько он купил всего?
Это не герои, это всего лишь никчемные баеры, которые, наверняка апают себе чсв за счет еще одной галочки в ачивки, но кому надо, тот знает, у кого длиннее.
Это не дело, пусть меня заминисуют, забанят, удалят сообщение, да что угодно, но это и смех, и позор.