Моё почтение за старание, но мы все с вами знаем что такие ребята сами делают 90% ачивок, а берут гладов и убивают ластов в мифике за них "друзья" 
Конечно они делают это не сами. Они просто баеры, вот и все. Вишко, конечно, скорее всего мое сообщение удалят, но кто-нибудь его да увидит. Зачем ты пишешь статьи про баеров? Ты сам понимаешь, что люди покупают это, причем не за внутриигровую валюту, нарушая пользовательское соглашение, а ты выставляешь их героями. Пофигу на это пве, всё пвп - куплено. Что у Метатроши, которого качали в рейде Вапсика в пандарии, что у Афенара, что у этого человека. Они все купили пвп. Смысл про них писать статьи? Про Хируко это вообще отдельная тема, сколько за него человек играло? 10? 20? Сколько он купил всего?
Это не герои, это всего лишь никчемные баеры, которые, наверняка апают себе чсв за счет еще одной галочки в ачивки, но кому надо, тот знает, у кого длиннее.
Это не дело, пусть меня заминисуют, забанят, удалят сообщение, да что угодно, но это и смех, и позор.
Представляешь их даже сами продажные Blizzard хвалят. Они то явно не знают как все достигается. Но если ты платишь много или рекламируешь их, то можно, тебе даже что-то подарить могут.
Я покупал в свое время испытания пандарии и дренора и ПВП седла для маунтов.В конце Легиона,если сам не соберусь пройти,куплю героик ради маунта.Все это я покупал и буду покупать в будущем за золото.И при этом я,очевидно,не играю даже вполовину столько же времени,сколько играют подобные люди.У меня нет кучи твинков - всего лишь 6 прокаченных персонажей.И при этом у меня никогда не было проблем с золотом - всегда есть запас,который я готов потратить ради того,чтобы меня провагонили.Ты серьезно думаешь,что человек,у которого есть 32 персонажа,будет иметь хоть какие-то проблемы с покупкой чего угодно в игре за голду?
Вот покупают только абсолютно непонятные инопланетяне.
Помню, собрали в Дреноре пати без опыта, чисто на энтузиазме прошли испытания, за полтора месяца. Не раз менялся состав, люди ломались и ливали...
Но зато когда прошли — вот это была радость от достижения и пух на трансмог!
Зачем вообще покупать, если играешь-то ты чисто для себя. Твои знакомые, чье мнение важно, и так будут знать, что ты рак, не способный пройти гер. рейд, и купил, а мнение остальных неважно.
У кренднля выше 6 (шесть) персов, и походу ни одним он не умеет играть