WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Танки в BfA]. Тема для межклассовых сопоставлений  (Прочитано 329197 раз)

Moloch

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вышли симы 340ые... чёт я пытаюсь вкурить - бл*д ДК получается самый стойкий рейд танк чтоле? о_О Меньший урон входящий и больший абсорб/хпс.. или я чёт не догоняю? С ддшными симами всё понятно мне, но в БФА решил на танкование переключиться - вот и непонятно на что смотреть
http://www.simulationcraft.org/reports/PR_Raid.html

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Надо увидеть вот такой чарт

и больше не смотреть симы.

Урон равномерный, спаек нет. Это как стоять в оплоте и долбать манекен. В рейде все немножко по-другому.
P.S.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2018, 15:57:06 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
По этому симу можно сказать, что протовары малость слабы

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
*глянув сим блада*
Я всегда подозревал что симы танков рисуют какие-то наркоманы. А теперь... просто уверен на все 100 в этом.
This is Madness? This is Endless Halls!

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
^ Но крусейдер то верно зачарен :D

А так, сим не то что сырой, танковский можно игнорить. Кому опять в голову пришло, спустя 10 лет, пихать в симы танков и не рисовать им хоть минимальную симуляуцию или графики полученного (требуемого) урона, полученного урона, а так же то что танки в среднем имееют 50% аптайм по боссу?
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

kaymancutoff

• Старожил
вышли симы 340ые...
Сим танков нужен только для весов статов для дпса, выживаемость он не симит (он может, но это надо кастомный апл, которой офк никто не будет делать, потому что бесполезно).

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

Да не, то что танковый сим далёк от реальных событий чуть менее чем полностью - это само-собой. Было бы как-раз странно если б это учесть смогли полноценно.
Я о том что он банально неграмотен. 2*2=5
Графики того же хила мало того что просто не правдоподобны, так они ещё и абсолютно не стыкуются с описанной раскладкой трейтов.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2018, 22:16:32 by Наарлог »

kaymancutoff

• Старожил
Графики того же хила мало того что просто не правдоподобны, так они ещё и абсолютно не стыкуются с описанной раскладкой трейтов.
Я и говорю, что нет смысла смотреть на все, что не связано с дпсом  :)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

Ну, графики дпс-а с трейтами не стыкуются абсолютно так же как и хила)

Sakr

• Завсегдатай
  • **
http://ru.wowhead.com/news=286088/battle-for-azeroth-build-27219-hotfixes-generic-healing-and-utility-azerite-powe
скорректированные утилити азеритовые трейты.

Из общих (на 340 илвл, выше будет только если с мифик+ викли честа упадет 385, что будет не часто):
Резонирующий щит 340илвл абсорбит 8,4к раз в 30 секунд, 17к в минуту, абсолютный мусор.
Безучастный вид 3к раз в 6 секунд, 30к в минуту
Тяжелый щит для миф+ достаточно хороший, 11,2к раз в 15 сек, 45к в минуту

ДХ:
Собиратель душ 340илвл 7к абсорбит, на 385 10,5к. Осколок мы поглащаем раз секунд в 6 точно, то есть за минуту 10 раз можем навесить, выходит почти 100к в минуту, по меркам бфа ооочень жирный хил.
Пылающая душа 8,3к абсорба за успешный диспел, так как кд 10 секунд, потенциально 50к в минуту, но сложно реализовать.

Монк:
Сила духа 1к в секунду пока действует укрепляющий отвар. Нууууу  такое себе :)

Вары:
После Ража дает 10к абсорба (только физикал). Тоже такое себе.

Я, конечно не Гуру, но Собиратель душ единственный трейт который смотится очень крепко, по сравнению с соплями у остальных танков :D
Понятно, что всё это будет увеличиваться мастери\версой, но всё равно маловато.

PS а вообще мне не ясно, почему близы выбрали флет цифры, вместо процентного соотношения, ведь все эти утилити для ДД выглядят намного вкуснее танков, ведь хп у них в 2 раза меньше.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2018, 05:29:10 by Sakr »

Хадзо

• Старожил
ты выше глянь там ещё общие защитные трейты апнули, а то они выглядели очень кисло до этого.
по поводу сим-ов как они определили что это наилучшие азеритовые таланты для ДПСа?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну сейчас соулмонгер стал весьма хорош, да. В м+ так вообще, ибо проще собрать 3 шмотки с ним и тремя нужными трейтами 1 круга (на печати, иссечение и еще +1 любой) . Но вот в рейдах с ним все очень печально - ты упарываешься в него, забивая на 1 круг (а там жизненно необходимый трейт на шипы, который дает прилично так брони после спадения баффа самих шипов), что скажется не очень на целостности тушки. Имхо, запихнули бы его в 1 круг, а абсорб от соулклива - во 2ой, была бы хоть какой-то выбор, а так - ну есть, ну ок, прокнет шмотка с ним и нужными т1 - зашибись, нет - ну и черт с ним.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Sakr

• Завсегдатай
  • **
А он стакается без потери эффективности? То есть 3 трейта будут абсорбить 21к каждые несколько секунд? это же ппц жир тогда для мифик+

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
А он стакается без потери эффективности? То есть 3 трейта будут абсорбить 21к каждые несколько секунд? это же ппц жир тогда для мифик+
Принцип трейтов артефакта, то есть повышается только значение, а шансы без изменений.

Но пока что трейты жутко не сбалансированы, у одних помойка, у вторых топ. Но к сожалению всё придет к тому чего боюсь - у игроков будет по каждой шмотке под каждый энкаунтер, ведь это так круто, не то что убогие сеты которые напялил и носи куда угодно  :facepalm:
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Всё, абсорб ДХ смотрелся вкусно ровно 1 сутки, в сегодняшней сборке тоже сделали мусор, понерфив в 4 раза вчерашние значения.

http://www.wowhead.com/news=286122/battle-for-azeroth-build-27219-hotfixes-small-class-tuning-and-azerite-power-cha

Зато подвезли множество классовых правок азерита, у медведя на мех хорошо смотрятся.

закрыть