Наверно он имел ввиду, что на 110м у тебя 30% хасты, а на 120 она превращается в 5%.
Именно.
Эм. Ты это щас, мать его, серьёзно?
Окей, во-первых, речь шла про стамину и армор. Они работают через модификаторы от пассивок. Хоть на 10, хоть на 110, хоть на 1110 уровне. Тенденция сохранится, но разрыв ещё больше усилится.
Во-вторых, изменение рейтингов статов с уровнем работает ОДИНАКОВО (ну нихрена ж себе как неожиданно!) для всех статов. То есть если у тебя было 30% хасты, а стало 5% - то и у других классов хаста также порежется с 30 до 5.
Доказывать ничего я не собираюсь
Можешь не утруждать себя ответом, данная тема ме более не интересна и закрыта для меня.
То есть пришёл, влез в срач, вякнул какую-то нелогичную хероту и слился со словами "а мне вообще это не интеренсно". Ну и правильно, вали давай. Пальтишко не забудь.
Вот тебе полная версия, любуйся. 
И вот я вижу разницу в мстате почти в 20%, разницу в стамине в косарь и просто дикую разницу в суммарных вторичках. И ВСЁ это не в пользу медведя.
Я хз в какой конкретно ты мусор косолапого нарядил (по иконкам бфа плохо разбираюсь), но называть это одинаковым шмотом - действительно