Что значит не имеющей никакой предпосылки. Давно не видел так много многоточий, вот и высказал предположение, которое, если ты внимательно прочитал адресовано было не конкретно тебе, а всем кто его прочитал, собственно вот:
Итого, ты признаешь, таки, что ты не просто полез махать с кулаками на мой пост (заодно начав дикую пургу не относящуюсю к вопросу), но, и, при этом, начал это "великое дело", с откровенного, враждебного, наезда и перехода на личности (только не говори пожалуйста, что твой НАЕЗД был "дружественен"; я буду смеяться).
ОК. Уже хлеб. Это радует.

В Пандарии, я тебе это уже несколько раз сказал. И да, чтоб ты не съехал - Пандария это все патчи имеющие в начале циферку 5(т.е. 5.х.х).
К твоему сожалению лишь формально. Остальные два (5.3, и 5.4) быстропатча (ибо вышли с первым, по сравнению с ним, почти подряд), особенно 5.4, это уже, вообще, пришивание Дренора белыми нитками.
Так что увы. И да, успокойся, кулинарку, если ты не забыл, я признал (то что ряд рецептов, оказывается, были начальных левелов прошел, тогда, мимо меня). Но вот кузнечка, извини. Как не крути... Но... Увы.
То есть вот это:
Ты не поверишь., но вот это, лишь реакция на вот это.
Может приведешь в пример хотя бы пару предметов(из текущего или любого предыдущего дополнения) у которых при переносе из вторичных навыков в профессию появились требования этой профессии ?
Сразу видно как ты играл в Пандарию, если для тебя существует только "текущее или предыдущее дополнение"... Сиречь Может ты в Панду и заходил... Но вот про играл...

У человека явно альтернативное восприятие реальности, разубеждать судя по всему бесполезно, с таким же успехом можно с голубем в шахматы играть. Проще просто игнорировать.
И этот человек имеет ник PhantomButthurt. Хотя да... Ппомню... Он же, вроде, будучи прижатым, все-же признался в переходящем на личность наезде. Посему, авось, его болезнь уйдет. И он начнет думать прежде чем, начиная с наездов, бросаться махать кулаками.

Да, судя по повторяющимся "вопросам" о том "как связан ответ на цитату с цитатой", там все оочень плохо.
Да. Меня очень интересует как твоя дикая пурга про Пандарию относится к той цитате из меня на которую ты ее вылил (я ведь точно также могу начать на любой твой рэндом пост (вне зависимости о чем он) нести пургу про "земляничный дожик" и "моих маленьких пони").

Очень и очень. Ведь цитата была совсем о другом, и ни как не пересекалась с твоим "великолепными речениями про Пандарию". Будешь отрицать?..
Но ты его, ответ этот, избегаешь как огня, почему-то... Интересно почему?..
Вон поняв что сморозил дикую пургу юлить начал, и, затем, стрелки переводить.

Да я тоже хз зачем я начал цитировать какое-то нытье, которое тут появляется "по несколько раз на дню".
Ну а игнорировать меня, игнорь. Это будет хорошо. Наконец-то перестаненшь нести всякий бред сильно отошедший от смысла и сути первоначального, моего, поста, который, повторяю, был совсем не про "Пандарию" ("Дренор" и "Короля Лича", "Огненного Крестоносца", и "классическую Вову"), А СОВСЕМ ПРО ДРУГОЕ.