каким образом контентом капа считается прокачка альтов?
вроде прокачка это не кап, а...нечто прямо противоположное?

Спасибо, настроение перед сном поднял прям)
Давно прокачка репутации перестала быть каповым контентом?
Ну я подумал, что союзными "реколорами" ты называешь "реколоры" рас, т.е. союзные расы, это была бы действительно интересная издевка и забавная, или о чем ты вообще? Что за репутации, они качаются за пару дней, при чем тут тогда реколоры если речь идет о прокачке идеала?
Да и какой ты вообще контент хочешь?
Рейд едва ли процент игроков уже прошел, самые сложные боссы требуют много времени и никто не хочет так сильно напрягаться, я не поверю что ты его закрыл уже, но что для тебя тогда рейдовый контент? Просто пройти посмотреть? На это три часа надо, чтобы такой "контентовый запрос" удовлетворить нужно рейды каждый день выпускать
Пвп? Оно всегда есть, не особо его люблю, но оно всегда есть, рейтинги и прочее
Гринд? Репутации = локалки = в некотором роде гринд и есть но все же более разнообразный чем бесконечное убийство мобов + можно просто делать посланников раз в пару дней, контентом это уже не назовешь но я просто не понимаю чего тебе нужно в таком случае.
Ключи еще есть
Какие-то истории, сюжеты? Сейчас первый раз за несколько аддонов когда наконец можно качаться на квестах, но что, опять не нравится что-то?
Или это просто очередная твоя толстота ради толстоты?
Если это так, то забавно слышать об однообразности контента от человека, который занимается одним и тем же от поста к посту на одном сайте, просто делает вбросы один за одним