Ох блин, 10 лет НК... До сих пор не верю, что игре уже больше 13 лет (всё кажется, что около пяти, а НК на пару лет младше).
На сайте я с 2009 года (естественно большую часть времени без регистрации). Вы (ну и WowHead само собой

) стали в далёком 2009м году путеводным лучиком для пары человеков (меня и брата), проникших в огромный и необъятный (а с тех пор ещё и сильно разросшийся) мир Военного Ремесла. Ведь многое поначалу непонятно и хочется как можно стереть с себя непочётное звание "нуб". В то время нам приходилось решение любой проблемы в игре искать просто вбивая её суть в поисковик. Какие качать таланты? Какими пользоваться способностями? Как прокачать профессию? Как победить босса? Что означает таинственное заклинание "собираю Накс 25 нужны хил и танк 3900 гс. Токен с ласта анролл"?
Где найти жену Манкрика? И всё чаще ссылки поисковика приводили на ваш сайт. Естественно, со временем нужда в поисковике отпала и за ответами на часть вопросов мы сразу шли сюда. Отсюда мы узнавали что патч грядущий нам готовит, благодаря вашим тактикам мы могли с полной уверенностью врать лидерам рейдов, что тактику знаем и вообще не в первый раз на боссе, благодаря кассовым гайдам наш персонаж перестал выделяться из толпы чрезмерно низким дпс (а потом и в самих гайдах отпала нужда, ведь благодаря этим самым гайдам мы поняли как оно играется и могли бы составлять свои). А потом (кстати благодаря Вишко и его "фактам о WoW) обратили внимание на здешние блоги и всё завете... За эти годы, в том числе благодаря вам, интерес к играм Близзард не опускался до критически низкой отметки.
Спасибо вам, что вы есть и своим существованием избавляете от необходимости шерстить кучу форумов в поисках крупиц информации, ведь эти крупицы вы собираете в большой монолитный булыжник.
Рада слышать, что вы не стоите на месте. Может быть, когда-нибудь... Вы перерастёте рамки фан-сайта и станете чем-то большим... Впрочем сложно представить, куда могут завести пути эволюции (может даже собственную ММО разработаете, хе-хе).
Ох, что-то я увлеклась текстовым стеностроительством, пора заканчивать.
С юбилеем, Noob-club.ru! *дуууууу*