Frensis
Передёргивание и здоровенные шрифты это, конечно, очень весело, остроумно и вообще по-взрослому.
Но с вопроса ты съехал.Так что ты там в своих претнзиях определись сначала. Ты против динозавров или всё-таки против недостаточно реалистичной (в фэнтези-игре, ага) формы этого динозавра?
У тебя то хоть какая позиция? Ибо задавать одни и те же вопросы это конечно круто, выдергивать из контекста тоже, причем постя утверждение вместе с опровержением. А еще аргумент this is magic! меня всегда радует. Особенно в вымышленном мире, который всячески пытаются структурировать, издают по нескольком томов собственной Библии, а потом плюют на все предыдущие годы и создают прецедент волшебного пиздеца и несуразицы, ведь есть линия партии про развлечения, есть концепт аддона и надо вбрасывать креатив лишь ради хайпа и фансервиса, а потом Архимонд один во всех мирах, орки со всеми помирились и завершают дополнение фразой: "ну ты, это, зови если чо!" А ну и еще пытаются делать что-то оригинальное, но маленькие яички, расходы и лень мешают творить на полную.
Аргумент "раз 1, 2, 3, 4 были динозаврами, значит и 5 динозвар, иначе и быть не может" я запомнил, возьму на вооружение. Буду на работе говорить, что раз со понедельника по четверг меня видели, значит и в пятницу я работал, ага.
В игре, кстати, существует всего 1 крокодил (в клоаке где-то).
Остальные - кроколиски. Зверушки с 6 ногами. Чего, согласно эволюционным загонам, в принципе существовать не может. Ну вот совсем.
Но нет, мы будем жаловаться что в БФА что-то нелогично и неправдоподобно.
Кроколиски и василиски кстати имеются в подземье в каменной форме, что конечно не объясняет весь бред (эволюционный пздц уровня Аватара задолго до его выхода), но возможно это одни из единственных выживших местных живых/оживших существ, а всё остальное от лукавого.
Серьезно? Чувак, а морские лягушки тебя не смущали? Как и морские крокодилы, а они в игре с классики.
С классики же в игре рептилии, амфибии, насекомые спокойно тусящие в ледниках и заснеженных горах, где должно быть -10 минимум.
Существуют виды способные жить в устьях, либо на побережьях и это гуглится на раз-два. Из рептилий в заснеженных зонах, вот так с ходу, вспоминаются лишь рапторы, прототипы которых, внезапна вероятно являются теплокровными, что конечно же не оправдывает близзов, ибо они врядли об этом задумывались. Ну и крокодилы на этой земле дохулион лет, пережили огромное число видов и за это время оказались в итоге в своей текущей нише (морские
родственные виды у них тоже были, как и травоядные представители).
Суть всех моих постов, если кто еще не понял - хайп/форс динотематики в половине дополнения, когда уже есть годные примеры тех же тролльих культур и джунглей с представителями и вымерших у нас видов и
современных, и натягивание этого всего на принятый в КК формат
архетипа друид. Хотя достаточно опираться лишь на живучий зверь, способный перенести много урона, ловкий, быстрый и скрытный хищник (которому даже змея с когтями и шипами на теле удовлетворяет), животное использующее две
стихии (необязательно) магии, ну и целитель использующий силы природы/лоа. А нам дают облезлого архиоптерикса или какого-то
орнитопода на место совы перья и клюв же, ну! Если не ошибаюсь
церапода тут более менее попадание, только вот как оно будет лапами махать для мангла, взбучки оО, хотя тут смотрится внушительно и похожего Хорридона тролли уже для "танкования" применяли. К тревел формам в принципе претензий нет, хотят динозавров и подобрали подходящих, но раптор, мм, форма дух волка, тревел форма друидов, ездовое животное, питомец, скорости у всех разные, хотя и понтяно, что игромех. Ну и вот теперь "кот", который опять на четырех конечностях, явно должен быть опасным хищником, но судя по остальному Азероту этот хищник настолько опасный, что его нигде нет, а ближайшее существо с похожим строением (но
с обычным хвостом), это инопланетянин искаженный скверной с другой планеты. А всем своим видом напоминает типичную травоядную древнюю ящерицу с реконструкций по неполному скелету из начала 20 века.
Всё это говорит о том, что оригинальных идей ждать не стоит. А вся дерзость иссякла еще в бк, когда рыцари крови всосали в СВП и стали служить Свету. Нас ждет лишь волна антропоморфных пушистиков, орков-нигеров из
далекого параллельного космоса и мрачных-секси-эльфов, чтоб угодить дрочерам. Фансервис ради фансервис и иногда с удачным бэком.
з.ы. Как же я надеюсь, что сюжет будет ценным и цельным, а модели еще будут править и желательно не просто напильником.
з.з.ы.
ВоВ НИКОГДА не был логичным в этом плане, пожалуй единственное - змеи не приручаются хантами, да и то, более чем уверен, что причина тут не в логике и знании, а в какой-нибудь обычной системной хрени.
У меня
плохие новости.