Даже интересно стало, что я должен был там увидеть нового, давай поделись мыслями где ты увидел в БК нагибатора сурв ханта в мили зоне LOL 
Давай с тобой в математиков поиграем, скажи мне, сколько талантов у сюрв ханта влияющих на его рендж абилки были в ванили ? И давай, ты еще заодно назовешь количество танатнов, в той же ваниле у сюрв ханта влияющих на его мили абилки ?
А потом давай, на основе полученных цифр ты попробуешь сделать вывод о том на что же разрабы хотели сделать упор в этом спеке, когда придумывали его, на его рендж или мили способности (подсказка, если лень считать - значок специализации сюрв - топорик) ?
Про то кто кого там в ваниле/бк нагибал и сколько вообще спеков вышли рабочими, лучше не начинай, это вопрос баланса, а не того каким хотели видеть разрабы спек, когда создавали его, за то что ты там себе напридумывал разрабы не должны нести ответственность.
1. Читай выше , я играю с БК , я практик а не математик как ты и что такое хант знаю не из отчетов близов а прощупал его своими руками.. Ванилу пропустил , в ней как и БК были дамажущие в мили зоне абилки, они были и позднее, пока не убрали 5 м. зону но это не говорит о том что хант был мили бойцом как сейчас сурв Легиона и не носил лука.
В Вааниле, БК, и даже познее была мешанина абилок для дальнего и ближнего боя, так как Blizzard не могли окончательно решить — хотят ли они сделать хантов мили-дд или нет. Ветка «Выживание» тех времен сохранила пережитки концепции «хант-мдд» и была довольно запутанной и непонятной в Ваниле.
Тем не менее все эти абилки мили зоны были нужны, что бы охотник быстрее выбрался из 5 метровой «мертвой зоны», и мог применить имеющееся у него оружие дальнего боя которое дамажило в разы больше а иначе хант становился куском мяса.
Очередной пруф моих слов тут
http://mmoboom.ru/blog/27/post/2328-klassovye-nesuraznosti-vanily-ch-2. Я тебе ранее предоставил доказательства в виде видео и гайдов бойцов тех лет подтверждающих мои слова . СУРВ никогда не был мили классом и хант без кайта умирал в мили зоне за секунды боя .
Ты же не предоставил ничего кроме словоблудства.
Поэтому, либо ты БАЛАБОЛ, либо давай пруф тех лет как МДД хант с талами сурва убивают к примеру вара, пала, друля или на худой конец рдд ханта:)
ps
Надеюсь как РДД хант , убивает тех же персонажей в БМ ветке тебе показывать не надо?

)
Сурв хант Легиона на 110 это помойка.
- Сурв способен убивать кого либо только на лоу брекетах из за чудовищного дисбаланса, кривизны шаблонов .
Но!, даже сейчас на лоу , я убиваю сурв - ханта своим БМ охотником.
- Играть с тобой в математика не вижу смысла , овощ начитавшися преданий старины глубокой и рассуждающий о МДД сурв ханте выглядел и тогда и сейчас просто смешно.
- МДД хант это нонсанс и бред , насмешка над классом.
Наличие в БК абилок в миле зоне говорило не о том что хант мили ДД а о том что у него была 5 метровая зона где хант не мог стрелять из лука , ему надо было чем то домажить и из нее надо было как то выбираться, причем чем быстрее он это делал,тем было лучше для него . Впоследствии когда убрали мили зону, исчезли и мили абилки.
- Впрпочем если ты настолько упертый, что готов качнуть на БК чистого сурв ханта и в мили зоне убить РДД я готов это увидеть:)))))
Всегда лучше доказывать свою точку зрения не словами как ты а делом. Не правда ли?