WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: Первая помощь  (Прочитано 12982 раз)

f1timour

• Завсегдатай
  • **
Re: Статистика Оружейной: Первая помощь
« Ответ #30 : 05 Марта, 2018, 18:50:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот тоже не понял зачем убирать первую помощь. Нам магам, она очень зашла.
А вот археологию я бы выпилил без жалости. В легионе вообще лишняя профа.

Ronton

• Старожил
« Ответ #31 : 05 Марта, 2018, 19:20:37 »
Серьезно? Все эти репы и боссы нахер не нужны, фармятся неспешно и лениво, надо лишь дождаться и денежных вложений не требуют. А вот система конченного дроча звездочек бессмысленным крафтом - ну это ж пиздец. Накупить какой-нибудь розы и фьёрснаскебабла кучу стаков и крафтить себе в убыток в условиях, когда вокруг все больше крафтеров уже с *** - БОМБИТ. Хуже только решение по созданию реагента для крафта и наградные способы его упрощенного получения, а по мере прокачки полная невостребованность этого реагента.
да, вполне серьезно. неспешно и лениво я фармил репы мейну, и фармлю амбасадорки на парагон честы. еще альтам не хватало заняться подобным. да звездочки крафтом мне дались куда проще, крови навалом, голды тоже - купил реги и крафтишь пока не прокнуло. что меня раздражает больше реп для альтов, так это рецепты от номи. я пришел в легион 3 месяца назад, до этого не играл с препатча. и за эти 3 месяца он дал мне всего 4 трехзвездочных... причем далеко не самых востребованных.

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: СД
« Ответ #32 : 06 Марта, 2018, 00:17:06 »
Что ты за херню на меня написал? Какие нахрен ворлд боссы и репа? Дебил совсем? Где ты у меня в тексте увидел этот вздроч из лАгиона?
В легионе тебя учат во всех локациях, в убогой по формату контенту ваниле рандом дроп и дроч вовхедов для продолжения ололо-"цепочки". И еще называть других дебилами? Ладно бы еще про дух исследования говорил, но хвалить унылую и бесполезную рыбную ловлю с единственным Нэтом Паглом под Терамором и дохторишкой альянса там же...
Формат дейликов для развития профы и то увлекательней.

Когда я начинал играть, то была у меня только игра. Про то что там есть ещё и какие-то аддоны на неё, я узнал через пол года только, Иксперл и Квестхелпер. И вовхеда тогда ещё не было, был ТОТБОТ, про который я узнал только через 8 месяцев после начала игры. (Я и инетом не особо умел пользоваться плюс инет был 128кб/с да ещё и с ограничением трафика). И всё сам находил и иследовал, было очень интересно, бегал по дорожкам, которые приводили то в города, то к дирижаблям, то добрался по таким дорожка до Бути-бея, где нашел учителя по рыбалке. Я могу только по сочувствовать современным игрокам, которые начали играть в ВоВ в том же Личе или Кате и т.д., когда уже и ТОТБОТ был и Вовхед и все про них уже знали. Люди потеряли огромную часть кайфа от узнавания чего-то нового, от исследования мира самостоятельно!

Frensis

• Ветеран
« Ответ #33 : 06 Марта, 2018, 08:54:10 »
Когда я начинал играть, то была у меня только игра. Про то что там есть ещё и какие-то аддоны на неё, я узнал через пол года только, Иксперл и Квестхелпер. И вовхеда тогда ещё не было, был ТОТБОТ, про который я узнал только через 8 месяцев после начала игры. (Я и инетом не особо умел пользоваться плюс инет был 128кб/с да ещё и с ограничением трафика). И всё сам находил и иследовал, было очень интересно, бегал по дорожкам, которые приводили то в города, то к дирижаблям, то добрался по таким дорожка до Бути-бея, где нашел учителя по рыбалке. Я могу только по сочувствовать современным игрокам, которые начали играть в ВоВ в том же Личе или Кате и т.д., когда уже и ТОТБОТ был и Вовхед и все про них уже знали. Люди потеряли огромную часть кайфа от узнавания чего-то нового, от исследования мира самостоятельно!
Покупаешь игру, играет в игру, делишься своими успехами с друзьями или на форуме, а там узнаешь, что кучу всего пропустил, не нашел, классных квестов закосячил. Не поверишь, но это до сих пор работает! Это ведь так просто, знать про базы и викии, прохождения на ютубе и НЕ ИСПЛЬЗОВАТЬ ИХ. Но только это ммо, а 95% идиоты, в сумме нытье про жену Манкрика, Неспиру и прочее. Люди сами себе злобные буратино,  приключение обламывают. Читаю спойлеры, участвую в бетах, гуглю ачивы и коллекционные награды, потому что решил так Я, а не решили все за меня создав удобную ДБ.
Ну и раньше ж вов был убогим: рваное повествование, бессвязные сюжеты, не интуитивнопонятные вещи в геймплее. Сейчас много изменили, но лучше от этого не стало, советы новичкам по специализации, которые не описывают геймплей классов, неотменянмые квесты триггеры, квест-хабы со всеми вытекающими, рельсовость локаций (не далеко от старины ушли), теперь вот избавляются от убогой профы, которая мертвым грузом с начала второго десятилетия 21 века висит.
Лучшее, что пока было с профами - ивенты в КЗ, ну и их аналог для археологии в кате. Хотелось бы, чтоб такого было больше и не только на старте контента, но и далее с патчами. Впервые за хер его знает сколько лет выбор класса, расы и основной профы влиял на геймплей.
да, вполне серьезно. неспешно и лениво я фармил репы мейну, и фармлю амбасадорки на парагон честы. еще альтам не хватало заняться подобным. да звездочки крафтом мне дались куда проще, крови навалом, голды тоже - купил реги и крафтишь пока не прокнуло. что меня раздражает больше реп для альтов, так это рецепты от номи. я пришел в легион 3 месяца назад, до этого не играл с препатча. и за эти 3 месяца он дал мне всего 4 трехзвездочных... причем далеко не самых востребованных.
И какие *** существуют такие жизненно необходимые? Номи уж точно с репой не связан и к альтам почти не относится, этот ч/б пандорас отдельная тема буттгурта. Самые востребованные * у алхимии, начерталки и инчанта, алхимия - это влив сотентыщ и времени на крафт себе в убыток, чтоб потом вероятно суметь отбить, в начерталке да репа, но товар нишевой (слишком нишевой вплоть до ГС), в инчанте вроде как на пользу последние рецы, но на моем сервере например сумма цен регов даже трех* больше чем цена чарки, торгую кристаллами и пылью и норм -__- (так собсно ВО ВСЕХ профах, лол). Инжа как всегда, юва беззвездная, а все что крафтит шмот в анусе, подает признаки жизни лишь с выходом патча (хотя анигиллят можно и иначе добывать), а за времена активности квеста на горн и особо в первые месяцы, можно было себе на безбедные 150ые лвл заработать (не бета с капом голды на сервер, но все же)
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2018, 21:18:16 by Frensis »

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: СД
« Ответ #34 : 07 Марта, 2018, 11:52:43 »
Покупаешь игру, играет в игру, делишься своими успехами с друзьями или на форуме, а там узнаешь, что кучу всего пропустил, не нашел, классных квестов закосячил. Не поверишь, но это до сих пор работает! Это ведь так просто, знать про базы и викии, прохождения на ютубе и НЕ ИСПЛЬЗОВАТЬ ИХ. Но только это ммо, а 95% идиоты, в сумме нытье про жену Манкрика, Неспиру и прочее. Люди сами себе злобные буратино,  приключение обламывают. Читаю спойлеры, участвую в бетах, гуглю ачивы и коллекционные награды, потому что решил так Я, а не решили все за меня создав удобную ДБ.
Ну и раньше ж вов был убогим: рваное повествование, бессвязные сюжеты, не интуитивнопонятные вещи в геймплее. Сейчас много изменили, но лучше от этого не стало, советы новичкам по специализации, которые не описывают геймплей классов, неотменянмые квесты триггеры, квест-хабы со всеми вытекающими, рельсовость локаций (не далеко от старины ушли), теперь вот избавляются от убогой профы, которая мертвым грузом с начала второго десятилетия 21 века висит.
Лучшее, что пока было с профами - ивенты в КЗ, ну и их аналог для археологии в кате. Хотелось бы, чтоб такого было больше и не только на старте контента, но и далее с патчами. Впервые за хер его знает сколько лет выбор класса, расы и основной профы влиял на геймплей.

Какой же ты тупой, злобный и ущербный идиот  :D

закрыть