WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Рейтинговый сезон «Памятуя о Мамонте» — март 2018  (Прочитано 4679 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Наступил март и в Hearthstone начался новый рейтинговый сезон, 48 по счету. Все почитатели карточных баталий, что до конца месяца совершат хотя бы 5 побед в рейтинговых играх вольного или стандартного формата, в награду получат внушительную рубашку карт с изображением мамонта.

Мартовский сезон рейтинговых игр: «Памятуя о Мамонте»

Начался мартовский сезон рейтинговых игр, а с ним подоспела и новая рубашка в коллекцию! Год Мамонта выдался насыщенный, но он подходит к концу. Наступает год Ворона. Чтобы достойно распрощаться с Мамонтом, оставьте себе сувенир на память — рубашку для карт «Год Мамонта», которую можно заработать в Hearthstone в марте.:cut:

Мамонтовой рубашкой можно заменить изображение на обороте карт: отличный способ украсить колоду со вкусом, а заодно похвастаться своими успехами. Чтобы получить ее, нужно просто одержать пять побед в режиме рейтинговых игр в вольном или стандартном формате (ранг значения не имеет). Новая рубашка будет добавлена в вашу коллекцию по окончании мартовского сезона — вы найдете ее в сундуке с сокровищами.

Содержимое сундука зависит от того, насколько высокого ранга вы смогли достичь за сезон в любом из двух форматов. Там может оказаться не только сезонная рубашка, но и чародейная пыль, и даже золотые карты. Заработать сундук можно за участие в рейтинговых играх в вольном или стандартном формате (учитывается самый высокий результат), но вы получите не более одного сундука за сезон.

И не забудьте: чем более высокого результата вам удастся добиться в текущем месяце, тем выше будет ваш начальный ранг в следующем. С началом нового сезона ваш ранг уменьшится на 4 по сравнению с наивысшим рангом, которого вам удалось добиться в предыдущем. Тем, кто достиг ранга «Легенда», в начале следующего сезона будет присвоен 4-й ранг.

Проводите год Мамонта отличной игрой, и пусть память о нем останется вам надолго![Источник]
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2018, 10:57:27 by Wishko »

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На вкус и цвет фломастеры разные, разумеется, но это первая рубашка со времен легионовской (за сентябрь 2016), которую даже хочется поставить :) .
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
про Охоту за комплектами так и не слышно кстати говоря?

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Сервер: Ракономор
про Охоту за комплектами так и не слышно кстати говоря?

Уже разослали призы.

https://twitter.com/Hearthpwn/status/968227352361783298
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
ага. "вы заняли второе место". получите по 1 бустеру каждого аддона. чет совсем жиденько.

Nerewarin

• Завсегдатай
  • **
  • Я вижу тебя

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Почему то мне не дали февральскую рубашку. Написали что я 25 ранга был. Хотя вчера специально 20-й взял.

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Сервер: Гордунни
Почему то мне не дали февральскую рубашку. Написали что я 25 ранга был. Хотя вчера специально 20-й взял.
На тематических сайтах по ХС уже обсуждали эту проблему. Советовали несколько раз перезайти в игру. Да и ладдер отключали с утра (не знаю, как сейчас дело обстоит).

закрыть