WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mionee удалось в одиночку пройти Квартал Звезд 22 уровня  (Прочитано 26689 раз)

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

родемонстрировав, что наличие группы вовсе не обязательно для участия в подобном контенте

понимаю, что словлю кучу -, но помоему это показывает скорее что некоторые классы чутка дизбалансны

Тебя это пугает ? ))

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
понимаю, что словлю кучу -, но помоему это показывает скорее что некоторые классы чутка дизбалансны

Каким образом? Вон протопал убил Кингарота, а варлок ксавия засолил, может это просто классовые особенности, а не дисбаланс ?

taimer2004

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)

Каким образом? Вон протопал убил Кингарота, а варлок ксавия засолил, может это просто классовые особенности, а не дисбаланс ?
а ну да, действительно, какой дисбаланс, всё верно, классовые особенности. Вот только у кого то классовая особенность с соло тащить 22 ключ или гулдада убивать. А у кого то дохнуть по кд потому что закрывашек нет от слова совсем и дамага вносить слёзы. Но да это порсто, бл"%№?ь, классовая особенность.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

dirandiran

• Завсегдатай
  • **
  • work,hustle,kill.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:9 (+15 | -6)
Кто-то в соло закрывает 22, а кто-то вайпается и не укладывается во время в 17-19 мификах  :'(
Лучше за 40 минут не уложиться из-за нескольких вайпов, чем 3 часа чистить паки по принципу "прожался - убил 2 импов - умер - повторил".
ой орулькаю. У тебя аппер кара +15 за 2ч 40 мин пройдена в пати...о каких 40 минутах речь? ;D
Вместо предсмертной - анекдот, повесился...с одной стороны п**дец, а с другой б*я весело.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как пишут знающие люди, это она.
Как пишет он сам (и периодически теперь говорит в микрофон на роликах), это он.

Мнения разделились!
И что б никого не обидеть, далее (как и в этом материале) Mionee будет упоминаться как "игрок".

Haly1993

• Завсегдатай
  • **
  • Моя жизнь принадлежит Орде!
как бездарно протерять 3 часа? зачистить соло квартал 22 уровня!
как ещё бездарнее выкинуть 6 часов? соло убить кингарота!
сололо

Играть в игры вообще в принципе бездарно, на этом фоне 3 часа даже не детский лепет... Кому как конечно, кто-то говорят расслабляется, кто-то удовольствие получает, но если отбросить совсем неприглядная картина получается, что люди делают со своей жизнью это ну его на... Нормально наверное для тех, кто в ней и на ней зарабатывает и то сомнительное будущее получается.

Согласен, самый толковый комментарии. Просто люди нашли в этом альтернативу занятию предыдущего поколения - просмотру телевизора. По сути все правильно - любой время потраченное не с пользой для тела мозга и финансовой составляющей на сегодняшний день, по сути - бездарно потраченное время. (для ярых непонимателей - это мое и отдельно взятой группы людей мнение) Идешь с работы домой, стоишь в очередях - все это минус время. Убив примерно 8 лет на эту игру, иногда задумываешься... Черт, а это игра занимает слишком много времени в моей жизни. Но мне интересно. Я отдам эти 500 рублей Вову, или пойду покурю кальян, или побухаю в баре? Я выберу меньшее зло - ВОВ xD
Но тут тоже палка о двух концах. Одно дело приходить после работы и зала поиграть в статике с товарищами часика 3-4. Другое запускать ВОВ по КД "эвери дэй" по 10-15 часов в сутки - это конечно уже стоит задуматься.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
а ну да, действительно, какой дисбаланс, всё верно, классовые особенности. Вот только у кого то классовая особенность с соло тащить 22 ключ или гулдада убивать. А у кого то дохнуть по кд потому что закрывашек нет от слова совсем и дамага вносить слёзы. Но да это порсто, бл"%№?ь, классовая особенность.

А ну да, то то демон хантеры заполонили топы или другие соло бойцы, вроде дк или протопалов прям топ танки, куда там медведям или монкам, ага.

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
сололо

Играть в игры вообще в принципе бездарно, на этом фоне 3 часа даже не детский лепет... Кому как конечно, кто-то говорят расслабляется, кто-то удовольствие получает, но если отбросить совсем неприглядная картина получается, что люди делают со своей жизнью это ну его на... Нормально наверное для тех, кто в ней и на ней зарабатывает и то сомнительное будущее получается.

Согласен, самый толковый комментарии. Просто люди нашли в этом альтернативу занятию предыдущего поколения - просмотру телевизора. По сути все правильно - любой время потраченное не с пользой для тела мозга и финансовой составляющей на сегодняшний день, по сути - бездарно потраченное время. (для ярых непонимателей - это мое и отдельно взятой группы людей мнение) Идешь с работы домой, стоишь в очередях - все это минус время. Убив примерно 8 лет на эту игру, иногда задумываешься... Черт, а это игра занимает слишком много времени в моей жизни. Но мне интересно. Я отдам эти 500 рублей Вову, или пойду покурю кальян, или побухаю в баре? Я выберу меньшее зло - ВОВ xD
Но тут тоже палка о двух концах. Одно дело приходить после работы и зала поиграть в статике с товарищами часика 3-4. Другое запускать ВОВ по КД "эвери дэй" по 10-15 часов в сутки - это конечно уже стоит задуматься.

Всегда было интересно, почему люди приводят единственную альтернативу вову - смотреть телевизор. Или в бар сходить.

А можно, например, не в вов поиграть, а на пробежку сходить.

pupolop

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-15 (+2 | -17)

игрок убивайющий равноуровнего моба  1 vs 1 = норма
игрок убивающий моба уровнем чуть выше = 1 vs 1 норма (если нарокало)
игрок убивающий моба расчитанного на 5 ппл ≠ норма
игрок убивающий моба расчитанного на 10+ ппл = дизбаланс

не должно быть спеков/классов которые переживают минут берсерка и в соло валящих рейдбоссов текущего контента, пусть и не актуальных. Наличие таких абилок у классов и называется дисбаланс.

p.s. можешь не выделять ошибки в словах, это игровой форум, а не диктант по русскому языку. Тут правят сленг и неологизмы.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну такто 3-4 часа рт тоже оказываются иногда очень чувствительны. В копилку потерянного времени.
З.Ы. Хотя с другой стороны общаться с другими людьми тоже потеря времени.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Gekyous

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
сололо

Всегда было интересно, почему люди приводят единственную альтернативу вову - смотреть телевизор. Или в бар сходить.

А можно, например, не в вов поиграть, а на пробежку сходить.
Мало у кого хватит здоровья столько часов бегать, сколько у них /played

Tigras

• Ветеран
Знатоки подскажите лфр-герою, сложные ли аффиксы.
По действию видно: афикс на здоровье и демаг мобов универсален, а 2 других чем меньше в пати людей тем лучше, поэтому явно афиксы подбирались удачной неделей, так как в пати 1 человек они фактически не имеют большой силы, 1 вобще не работает полностью, второй на половину так как у танка есть достаточно сильный отхил себя и он не зависит от маны.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни

игрок убивающий моба расчитанного на 10+ ппл = дизбаланс

не должно быть спеков/классов которые переживают минут берсерка и в соло валящих рейдбоссов текущего контента, пусть и не актуальных. Наличие таких абилок у классов и называется дисбаланс.

p.s. можешь не выделять ошибки в словах, это игровой форум, а не диктант по русскому языку. Тут правят сленг и неологизмы.

Игрок, убивающий соло рейдбосса за 8, например, часов, - дисбаланс? Логика не твоё, чувак  ;D

ps И куда ты со своей безграмотностью в ряд сленгов и неологизмов полез?

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
По поводу бездарно потраченого времени. Все ваши рассуждения про косячки, баб и пробежки vs ВоВ в корне неправильны, ибо нет никакого vs. Это суть одно и то же. Цель - действие - результат, вопрос лишь в соответствии действия и результата поставленой цели. Цель: изменить сознание, ну пыхнул, в баре нажрался, mission complite. В остальном та же схема. Что не так с соло забегами? Так цель же! Во всём мире людей которые стараются любыми способами обратить на семя внимание недолюбливают, считают неадекватами и просто смотрят как на дурачков, но - СМОТРЯТ. Главный герой - не то баба, не то мужик, как сказал кот назовём это кодовым словом "игрок"... Стоп стоп стоп. В этом вся суть: оно просто старается выделиться, быть непохожим на других, то есть тупо выпендривается, не делая при этом ничего полезного. Изъясняясь луркспиком это камхора с ЧСВ over 9000, или в переводе на русский "очень нехороший человек". Тратить время на то чтобы стать известной мразью? И вы осуждаете меня а не его?

Irrr13

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Баланс вообще есть только у друидов, все остальные классы официально дисбалансны

закрыть