http://www.youtube.com/watch?v=tLoHwZb0vCY
Год Мамонта постепенно уходит в прошлое и в Hearthstone начинается новое время — время Ворона, что будет длиться до следующей весны. Смена эпох изменит кое-какие вещи в игре, вкратце:
- Карты стандартного набора «Ледяная глыба», «Вайш'ирский оракул» и «Огненный великан» отправятся в Зал Славы и станут доступны только в вольном формате.
Вот и нанесли удары и по магам с Рогами (в частности). Ну что, теперь я надеюсь любители этих классов поняли, какого было, тем, кто играет исключительно на пристах, когда произошел нерв Разы. (таких как я например, только прист - только хардкор

)
Что сказать. В принципе из всех карт я очень рад только уходу Оракула, так как эта карта жгла не только мои карты, но и мой пердак знатно.
Ледяная глыба меня в принципе всегда устраивала. Бывали конечно моменты, когда я и от нее горел. Но она действительно была изюминкой магов. Обидно конечно.
А вот великана я не поял воопще, чем он неугодил стандартному режиму и Бену Броуду. Тут только понимающие смогу обьяснить.
А так хочу сказать. чтобы игроки особо не переживали, все мы страдаем от нерфов. Но я хочу заметить что Глыбу не нерфят! И она просто переходит в вольный режим. Так что квест маг заиграет в вольном - ничего страшного. Это не как с Разой было, где очевидно, что его занерфили за месяц до обновления, чисто потому, чтобы Прист 5-8 не разносил потом вольный формат.
А мурлока считаю по делу выносят. Ну это мое, субъективно, мнение