WORLD OF WARCRAFT

Тема: Знай свою историю: Озаренные дренеи  (Прочитано 15081 раз)

Genby

• Завсегдатай
  • **
  • Смерть всему живому!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Знай свою историю: Озаренные дренеи
« Ответ #15 : 02 Марта, 2018, 15:32:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я тут подумал, если Туралион и Аллерия смогут сделать ещё одного ребенка, то новорожденный полуэльф будет "детём Света и Тьмы", т.е. Иллиданом... Но Иллидан родился вместе с Малфурионом... Значит и Верховный друид - сын Аллерии и Туралиона, и "детя Света и Тьмы". Но как тогда они росли в прошлом, если родились в будущем? Возможно их младенцами выкрали силы Хаоса?
"Брат, братишка, когда меня отпустит?"©
Ну-ка, дети, встаньте в круг...
Пустота и боль вокруг...
Подожди чуть-чуть, вот-вот...
Смерть нас вместе соберет!

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #16 : 02 Марта, 2018, 15:51:13 »
Я тут подумал, если Туралион и Аллерия смогут сделать ещё одного ребенка, то новорожденный полуэльф будет "детём Света и Тьмы", т.е. Иллиданом... Но Иллидан родился вместе с Малфурионом... Значит и Верховный друид - сын Аллерии и Туралиона, и "детя Света и Тьмы". Но как тогда они росли в прошлом, если родились в будущем? Возможно их младенцами выкрали силы Хаоса?
"Брат, братишка, когда меня отпустит?"©
Где-то я уже слышал о Хаосе, который выкрал 20 братьев и раскидал их по галактике))

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #17 : 02 Марта, 2018, 22:08:11 »
Здорово было бы видеть в Армии Света нескольких чудом выживших Альдрахийцев например и представителей иных, ранее не известных жителям Азерота рас...
Так и должно было быть. Не раз упоминалось, что Армия Света состоит из рас уничтоженных Легионом миров. Все это потому, что ресурсы для контент патча мморпг сильно ограничены, к сожалению. Никто не будет тратить силы на создание новых моделей для тех, кто должен быть по сути статистами. И поэтому нам представили только дренеев.
Вообще, если посмотреть, контент патчи всегда были ахиллесовой пятой для ВоВ в плане лора и не только.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #18 : 03 Марта, 2018, 00:20:16 »
Так Туралион теперь бессмертный? Отрадно видеть, что он теперь может "соответствовать" своей спутнице жизни. Жалко только, что сына они такими темпами переживут.
эльфы высшие нифига не бессмертны, ну по человеческим меркам бессмертны конешно. Король Луносвета с которым воевал Артас в третьем варике, был внуком или правнуком первого короля (4к лет назад вроде) и был ОЧЕНЬ дряхлым вроде как.
Он был не дряхлым, а просто старым, и дрался с Артасом на равных. Старость заключалась в "мудрости и усталости в выцветших глазах", или что-нибудь в этом роде, что обычно пишут про бессмертных.

закрыть