А разве была официальная инфа по этому поводу, кроме датамайна? У култирасцев друиды будут, скорее всего у зандаларов будут паладины.
Паладины в орде компенсируются не друидами, а шаманами 
Ну, судя по тому что мы видим сейчас именно друидами. Как ни странно.
С момента анонса зандаларов меня терзал 1 вопрос.Как эльфы могли бы свободно ходить по столице зандаларов?
Эльфы воевали с амани, а не с зандаларами. Да и амани есть до сих пор верные орде, те, что жили значительно южнее эльфов. Племенам троллей всю историю большей частью либо плевать друг на друга, либо они вообще воюют. Какое дело зандаларам до зулджина и его терок с эльфами?
Я не про амани.Я про зандаларскую империю.
Хорошо, а какие проблемы у ЗАНДАЛАР с эльфами? Почему последние не могут спокойно ходить по их столице?
Это ещё из империи ночных эльфов идти должно.Да и раз уж на то пошло,зандаларам вовсе не плевать на то что происходит у их сородичей.
Ночные эльфы и не будут там ходить. Зандалары - достаточно развитая империя, я даже почти уверен, что они вкурсе, потомками кого являются те самые НЭшки, и что им теперь, троллей изгонять чтоль?
Хрен знает, откуда инфа про то,что зандаларам не плевать на сородичей. Да и сородичей ли? Негры тоже вроде как наши сородичи, но ты же не едешь в Африку решать их проблемы. Единственный раз на моей памяти помимо восстаний троллей, когда зандалары вспомнили о других троллях - это когда прибыли ручкаться с ордой и альянсом, чтобы вырезать племя этих самых троллей и их бога.