Чет непонятно, у Свирепого семейства есть аналог БЛа, который так же есть у Гончей Недр и Ската Пустоты, которые
!!ВНЕЗАПНО!! из Свирепого семейства. То есть у одного пета будет 2 БЛа ?

На данный момент интереснее всего для ПвЕ выглядят мотыль и скат пустоты из-за снятия бафов с противника вкупе с БРом/БЛом.
Гончая недр неплохо зайдет для солирования старых рейдов, если конечно в актуальном ПвЕ BfA петы не будут дохнуть часто.
чего то так и не понял насчет абилок у петов, которые есть на данный момент. насколько я знаю(могу быть не прав) у бмов осталась только одна уникальность - отхил с духов зверей. бл и бр есть возможность как у мма(если кто то в нем с петами бегает) так и у сурва. из статьи понял что бл остается , но что насчет бра?
Насколько я понял - старые уникальные абилки(в том числе БР и БЛ) останутся на месте, но при этом у всех Свирепых появится аналог БЛа.
близард с дубу рухнули? че то с патча 7.3.5 я их не узнаю.
какого фига Дух зверя только упорство? так то почти все бмы бегают с духами , теперь хрен кто будет бегать с ними потому что они теперь "танко петы "
Скорее всего Упорство будет отличаться от Свирепости только теми двумя абилками.