О! Здравствуй... верный член Альянса. Не хочу никого обидеть... но я не совсем уверен, что Собор будет... подходящим местом для... для... тех, кто использует столь... уникальные умения.
Свет не терпит Бездны, эльф. Ты должен уйти отсюда.Ты не должен здесь появляться.Я чувствую тень в тебе. Но она становится меньше в присутствии Света.Спасибо, но я не нуждаюсь в твоей помощи.Я все равно будут помогать тебе, но не советую задерживаться здесь слишком долго.Я ценю твою преданность делу. Но боюсь, что ты идешь опасной дорогой. Тебе стоит служить Альянсу где-нибудь в другом месте, не в Соборе.Ступай осторожно. Лишь имя Леди Аллерии позволяет тебе здесь находиться.Хотя, как говорит Леди Аллерия, и шепотом тьмы можно управлять.Будь настороже, друг, и пусть Свет... кхм. Пусть удача сопутствует тебе.
Свет не терпит Бездны, эльф. Ты должен уйти отсюда.Ты не должен здесь появляться.
ЦитироватьСвет не терпит Бездны, эльф. Ты должен уйти отсюда.Ты не должен здесь появляться.а тем временем ты Верховный жрец, причем в специализации свет =)
Цитата: Ishimo от 02 Февраля, 2018, 20:04:41ЦитироватьСвет не терпит Бездны, эльф. Ты должен уйти отсюда.Ты не должен здесь появляться.а тем временем ты Верховный жрец, причем в специализации свет =)У альянса вообще с этим беда. ВЭ в спеке света бегают, озарённые во тьме......
Странное было решение, давать войдам клас приста.
Цитата: Mercurionio от 02 Февраля, 2018, 20:10:38Цитата: Ishimo от 02 Февраля, 2018, 20:04:41ЦитироватьСвет не терпит Бездны, эльф. Ты должен уйти отсюда.Ты не должен здесь появляться.а тем временем ты Верховный жрец, причем в специализации свет =)У альянса вообще с этим беда. ВЭ в спеке света бегают, озарённые во тьме......Мы противоречивые😂
Очень разочарован трансмогом Ночнорожденных, эта дурацкая роба просто бесит уже...ну вот почему Войдам дали такие классные трансмоги с обувью и брюками...... Каждый раз обязательно, что то подобное происходит в игре!
Наперёд скажу: панды так же могут общаться между собой (начиная с Легиона), а так же дх. Теперь вот и VE/EB
Цитата: Mercurionio от 02 Февраля, 2018, 19:38:25Наперёд скажу: панды так же могут общаться между собой (начиная с Легиона), а так же дх. Теперь вот и VE/EBМогли, пока окончательно не выберут сторону, насколько я помню, у них типа разные пандаренские