Сервер Страж СмертиКакой-то (М)Чудак перенёс перса в другую локацию. и насоздавал треша на других сервахПока кто-нибудь опять не начудит, можно пользоваться
А вы не пробывали из тельдрасила ( с ветки большой ) в сторону острова с пристовской ливитацией.Чел с ней от тельдрасила до баренса южного долетел думаю до отсрова долетишь.Пробывать буду лично)
Цитата: fredikruger от 25 Апреля, 2010, 21:05:54А вы не пробывали из тельдрасила ( с ветки большой ) в сторону острова с пристовской ливитацией.Чел с ней от тельдрасила до баренса южного долетел думаю до отсрова долетишь.Пробывать буду лично)тельдрасил и норд находятся на разных картах, он никак не мог до туда долететь.
Цитата: RedBird от 04 Сентября, 2010, 05:32:35Цитата: fredikruger от 25 Апреля, 2010, 21:05:54А вы не пробывали из тельдрасила ( с ветки большой ) в сторону острова с пристовской ливитацией.Чел с ней от тельдрасила до баренса южного долетел думаю до отсрова долетишь.Пробывать буду лично)тельдрасил и норд находятся на разных картах, он никак не мог до туда долететь.При чём тут норд? Барренс лока для лоу лвл в Калимидоре