Одеть-то можно, другое дело, что с агро будет очень тяжело, особенно когда против тебя выйдут дд с ГСом хотя бы 5.7к. Особенно если это лок и пара фуриков. 
Ну если у "тебя" проблемы с агрой, то на это может быть одна из 2 причин - "не правильный" билд либо кривые р*** (сам знаеш что). У меня в синем шмоте с нормалов проблемма с агрой была только в первом героике на паках, когда со мной в пати был ретро-пал с ГСом 5.8+к (на паках он выдавал до 11к дпс), на нём даже бдительность с символом весела;) Сейчас же я поменял просто себе билд (со стандартного 15-5-51) на более играбельный и агро-удержимый, потому проблем с агрой не испытую.
По теме: сам собрал 232 сет + 245 бошку за два дня после взятия 80-го, при этом не имея даже дд спека (как обычно народ только так фармит себе на хила либо танка баджики). То есть баджи выбивал основным спеком - танком. Да и тему эту создал для того, чтобы ребята, которые тоже сейчас одевают танка, при недостаче каких-то вещей на танка имели представление где их можно купить, а не выбить (чтобы быстрее было).