Да это ты странный, какой-то малолетний имбецил, считает, что пвп нужно вообще удалить из игры, лол что? Ты это близюкам скажи, вот они выпадут со смеху.
Сказал человек, который играет в Warframe =)
Хм...ну, во-первых, конкретно про удаление пвп из игры я ничего не говорил, но если это единственный способ наладить баланс в пве, то я всеми руками за. Видимо ваш недалекий мозг неспособен понять, что сбалансировать рейды,БГ и арены в текущем виде невозможно.
Во-вторых, именно по словам одного из гейм-дизайнеров WoW введение арен (внезапно одного из видов ПВП) было одной из самых больших ошибок. Падайте и смейтесь.
А вообще, я так понял, что у тебя дикая неприязнь к пвп только потому что ты дно, которое постоянно ганкали) И поэтому, тебе со своими клешнями пришлось уйти в пве направление и клацать 3 кнопочки)) 
Нет, просто я понимаю что я хочу от игры и что она мне может дать. Я пришел в эту игру чтобы рейдить, и мне неинтересно часами "по фану" биться с другой фракцией перед входом в рейд только потому что кто-то это считает забавным. Странно, но только "трупапки-пвпшеры" считают что единственное интересное занятие в игре это только то, которое нравится им, дико агрятся на любую критику в адрес пвп и начинают всех оскорблять.
Если я захочу пвп, я запущу еву или БФ.