WORLD OF WARCRAFT

Тема: Способность быть отличным магом  (Прочитано 48097 раз)

homestos

• Завсегдатай
  • **
Re: Способность быть отличным магом
« Ответ #15 : 20 Апреля, 2010, 15:28:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот плюс 1. Интересно где у варлока 3х кнопочный спек. Видимо глубокоуважаемый слишком умный аффтор путает их с паладинами
Сколько не играю паладином, все не могу найти эти 3 волшебные кнопки, о который все так много говорят. Может быть, мне кто-нибудь объяснит, что они из себя представляют, и где они находятся?

mahobap

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 20 Апреля, 2010, 15:32:30 »
Интересно у автора есть [Шаг на арену] ? :)

lester

• Старожил
« Ответ #17 : 20 Апреля, 2010, 15:35:29 »
И понеслась... Меряются, у кого сколько кнопок, а ведь статья-то не про это... Автор пошутил про варлоков: возможно, подколол какого-то личного знакомого-варлока, который тоже это читал. А вы прицепились. И даже фраза "Юмор за чужой счет (ну конечно, кроме варлоков) не делает никому чести." не оказалась достаточно ясным намеком  :facepalm:

Статья потрясающа. Тематика, формулировки, расставленные акценты, все на 5+. Переводчику огромный респект.

Надо будет дать почитать некоторым своим "рейдерам"... А то тока и слышишь "я тут пиу-пиу и умер, а хилы мудаки не хилят", как же я устал от этого...

Wutwill74

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #18 : 20 Апреля, 2010, 15:39:13 »
думаю автор не хотел оскорбить всех варлоков, наоборот же он привел в пример именно криворукого школьника, который за Варлока жмёт 3 кнопки)думаю в этом и заключается его криворукость) :)

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 20 Апреля, 2010, 15:39:46 »
Теперь очередь варлоков говорить, что у них не 3 кнопки. Пали, роги и маги уже отмазывались :)

shoot56

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 20 Апреля, 2010, 15:45:27 »
помоему данная статья подходит для всех ренджей...

lester

• Старожил
« Ответ #21 : 20 Апреля, 2010, 15:51:24 »
Все эти отмазки и подсчеты кнопок в цикле смешны донельзя. Хоть у вас 3 кнопки в цикле, хоть 15 - на осваивание 3х уйдет один день, на осваивание 15ти уйдет неделя практики. Сравнение с пианино не выдерживает ни один класс и ни одна ролевая компьютерная игра (на нем, если что, 88 клавиш и еще пара-тройка педалей) и упоминание этого музыкального инструмента при описании любой классовой ротации в вов - идиотизм чистейшей воды.

Хороший дд оценивается вовсе не количеством усвоенных им кнопок, а ровно теми критериями, которые указаны в данной статье. Тех, кто этого не понимает, прошу еще разок в нее вчитаться, пропустив все предложения с упоминанием ДПСа.

И даже если паладину надо нажимать одну кнопку, роге - пол-кнопки, а варлоку 20, то это не оправдание для варлока, дохнущего в войд-зоне, срывающего агро с танка или соизволившего поставить телевизор на суммон лишь после пятой просьбы РЛа. Если ты выбрал этот класс -- учись им играть и если ты выбрал ММОРПГ, учись играть в команде. Варлоки, ничего личного. Лишь в качестве примера.

Monkey D. Luffy

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 20 Апреля, 2010, 15:55:20 »
а я как варлок немного обиделся  :'( но всё равно статья отличная, мне почему-то захотелось прокачать мага...
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2010, 15:56:57 by Monkey D. Luffy »
Come to The Dark Side! We have cookies!

Scrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 20 Апреля, 2010, 15:57:17 »
Автор, конечно, молодец, если бы не идиотская попытка пошутить про трехкнопочных варлоков.
Вон, смотрите, аж на 2 страницы вайна развели по этому поводу.

Кермит тоже молодец, решил запостить в таком виде, наверное давно срач не разгребал :))

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 20 Апреля, 2010, 15:58:16 »
Вот плюс 1. Интересно где у варлока 3х кнопочный спек. Видимо глубокоуважаемый слишком умный аффтор путает их с паладинами
Ну поехали, у кого скока кнопок.. А эти разговоры про локов - просто составная часть маговской колонки wow.com Недавно вот там отписался тамошний обозреватель варлоков, который написал о ненужности магов и необходимости их упразднения... И ничего - слёз и соплей до коленок не наблюдается... Просто авторы такие и редакторы инсайдера таким образом веселят достопочтенную публику.
А что касается статьи... Ну вот все опусы колонки Arcane Brilliance напоминают мне достопамятного отрицательного героя РуНета Копетана Очевидность.. Последние статьи - пересказ прописных истин, поглаживание по головке нубов, рыдание по ффб и фрост спекам, пространные рассуждения (типа вот этой статьи). Маговский форум нашего клуба дал мне за время игры в N-дцать раз больше чем регулярное инсайдера. (раньше было лучше кстати)
P.s. Пока набирал - локи понаплодили сообщения а-ля "Я не такая - я жду трамвая". Успокойтесь, ребят.. Ну шутка это, шутка!

Ассемблер

• Завсегдатай
  • **
  • MOV TMOD, #01h

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #25 : 20 Апреля, 2010, 16:03:45 »
А помоему, чем меньше кнопок тем лучше) если можно фейсролить двумя кнопками, то это оставляет кучу времени на другие вещи, такие как дбм, например. Когда после мага рерольнулся в дерево стало намного сложнее наблюдать за происходящим. А если вам нравится быстро жать кнопки поиграйте в файтинги на консолях ;D

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
« Ответ #26 : 20 Апреля, 2010, 16:08:17 »
Кино на эту же тему, но чуть больше приближенное к практике. (хоть и про хантов, но полезно всем)
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #27 : 20 Апреля, 2010, 16:09:09 »
Конечно, этот список неполон. Какие еще идеи есть у вас, маги? Встречали ли вы других магов, про которых искренне думали: «ух ты, наступит день и я стану таким же»? Кто были эти маги и что сделало их великими?

Не только для магов, но и для них тоже:

8. Здоровый сон - залог победы.

Один из самых распространенных факторов, который убивает (или, по крайней мере, серьезно снижает) производительность рейдовых игроков, приводя к бессмысленным и тяжелым вайпам - это недостаток сна.

Мало кто из нас может себе позволить играть целыми днями. Большинству игроков приходится сочетать рейды с учебой, работой, домашними делами и семейными обязанностями. Сама игра тоже поглощает немало времени: надо рейдить 25-мен, 10-мен, делать дейлики, качать альтов, следить за аукционами и так далее. В результате оказывается, что на сон остается всего 5-6 часов в сутки.

Большинству людей этого количества сна недостаточно для поддержания пиковой формы. Недосып мешает сосредоточиться, замедляет скорость реакции и ведет к ошибкам, которых выспавшийся игрок мог бы легко избежать.

Если вы хотите стать отличным рейдером, постарайтесь упорядочить свое расписание и не лишайте себя ценных часов сна. Подумайте: так ли вам нужны эти четыре баджа из ВоА и дейли-героика, если из-за них вы будете не в форме в Цитадели-25 на следующий вечер?
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Йобобо

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 20 Апреля, 2010, 16:11:38 »

Маговский форум нашего клуба дал мне за время игры в N-дцать раз больше чем регулярное инсайдера. (раньше было лучше кстати)

хехех вы только одного не учли) Нормальные игроки никогда не читают тупые и часто не верные теорикрафты с форумов :facepalm: Они все сами тестят, а классовые форумы больше для начинающих как и эта статья. Так что автор маладец. И шутка про локов понравилась)
А нюбские споры про 2-3 кнопки это вообще ппц) Сам играю хпалом и могу сказать что если  б я жал 2 кнопки то мы б еще вайпались в нормале цлк
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2010, 16:16:42 by Йобобо »

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #29 : 20 Апреля, 2010, 16:20:40 »
ахаха варлоки в бешенстве, лол...
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

закрыть