WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 28 января  (Прочитано 30347 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Там вся проблема в том, что наш болезный плюсодрочер люто передёргивает на джайну, поэтому так неистово пригорел. Понять, насколько человек поехал можно тут. Не благодарите.

https://i.imgur.com/cIJCGp9.png

Мнение человека, который использует в написании постов слова передергивает, плюсодрочер, пригорел очень ценно. Прям светоч культуры во мраке всеобщего хаоса.
то есть если бы он написал " Там вся проблема в том, что наш не вполне здоровы любитель положительной кармы, удовлетворяет свои сексуальный потребности путём мастурбации на джайну, по этому у него и произошел нервный срыв" То тебя бы это не смутило? И его мнение сразу бы стало ценным для тебя? Я прям валяюсь от таких высказываний. Светоч культуры блин.

Как минимум если человек общается на разнообразном сленге, то и отношение к нему соответствующее. А если человек общается на разнообразном сленге и несет всякую чушь, то тут ценности в принципе быть не может. Не все то что в интернете есть хорошо. Вы можете что угодно делать, валятся, сидеть, стоять, но от этого более осмысленным пост не является.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

turbisha

• Завсегдатай
  • **
Там вся проблема в том, что наш болезный плюсодрочер люто передёргивает на джайну, поэтому так неистово пригорел. Понять, насколько человек поехал можно тут. Не благодарите.

Мнение человека, который использует в написании постов слова передергивает, плюсодрочер, пригорел очень ценно. Прям светоч культуры во мраке всеобщего хаоса.
то есть если бы он написал " Там вся проблема в том, что наш не вполне здоровы любитель положительной кармы, удовлетворяет свои сексуальный потребности путём мастурбации на джайну, по этому у него и произошел нервный срыв" То тебя бы это не смутило? И его мнение сразу бы стало ценным для тебя? Я прям валяюсь от таких высказываний. Светоч культуры блин.

Как минимум если человек общается на разнообразном сленге, то и отношение к нему соответствующее. А если человек общается на разнообразном сленге и несет всякую чушь, то тут ценности в принципе быть не может. Не все то что в интернете есть хорошо. Вы можете что угодно делать, валятся, сидеть, стоять, но от этого более осмысленным пост не является.

А что это тебя так препеклоу? Альт маранки?

turbisha

• Завсегдатай
  • **
Ну и если ты думаешь, что можно мультипостингом с твоих акков закрыть это сообщение, то зря.

Rikkb

• Старожил

Дурачок и тролль ты, не более.
мне подачки не нужны.
порядочный арестант не идёт на сотрудничество с администрацией А.У.Е  ;)
После применения подсказки 50/50 мой ответ, мистер Дибров, будет "А: Дурачок".
Тут не в культуре дело, а в посыле, тем более смысл сообщения вами был однозначно понят. Я вот часто начинаю писать пост, а выходит простыня, иной раз и смысл не с первого раза после прочтения понятен. Тут же кратко, со сленгом и пруфами, чего еще можно желать от интернета?

Частички уважения друг к другу. А то можно скатится к пацикам под падиком, котрые орут от тупых подколов. А то что приведено в посте простая и тупая попытка унизить человека, только за то что у его другие взгляды на персонажа.

Rikkb

• Старожил

А что это тебя так препеклоу? Альт маранки?

Да. Какой там по счету? 13, 14, 15?

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ

https://www.youtube.com/watch?v=KTITw8X2368
I will be lost in the dream, when the dark days come

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:-19 (+0 | -19)
Я вот вкачал 12 персонажей на сд, а инициатор этого спора 12 акаунтов на нуб клубе. Как иначе коментарий в стиле капитана очевидности может собрать 12 плюсов я не представляю.

При 12 акках плюсов было б больше, ведь некоторые другие личности рано или поздно дослужатся до маршала.

Хотя возможно перезаходить на другие акки тупо влом, хех, если проводить параллель с альтами в вов, то не все ж каждый раз на всех альтов заходят.

А где чушь?
Джайнофажество доказано. Пост модератору удален (явно попытка сохранения рейтинга). Количество черных сообщений на первой странице за упоминание о твинководстве и удивление просьбой принятия санкций к автору, пускай для кого-то мерзкого, но достаточно тупого поста. Премодерационного хейтера не оправдываю, но great justice немного не так должно работать, все ж, чтоб привлечь к ответственности, не требуется "арестовывать за неоплаченный штраф, чтоб потом раскрутить на другие статьи".

Я вот пока только четких пруфов на твинководство не видел, хотя всегда о существовании такой херни на НК догадывался, только предыдущие разы против перелив тредов некие меры принимались, но тоже был удивлен появлению в темах иной раз местных "Н.Соболевых".

Rikkb

• Старожил

• Рейтинг:0 (+6 | -6)
Я вот вкачал 12 персонажей на сд, а инициатор этого спора 12 акаунтов на нуб клубе. Как иначе коментарий в стиле капитана очевидности может собрать 12 плюсов я не представляю.

При 12 акках плюсов было б больше, ведь некоторые другие личности рано или поздно дослужатся до маршала.

Хотя возможно перезаходить на другие акки тупо влом, хех, если проводить параллель с альтами в вов, то не все ж каждый раз на всех альтов заходят.

А где чушь?
Джайнофажество доказано. Пост модератору удален (явно попытка сохранения рейтинга). Количество черных сообщений на первой странице за упоминание о твинководстве и удивление просьбой принятия санкций к автору, пускай для кого-то мерзкого, но достаточно тупого поста. Премодерационного хейтера не оправдываю, но great justice немного не так должно работать, все ж, чтоб привлечь к ответственности, не требуется "арестовывать за неоплаченный штраф, чтоб потом раскрутить на другие статьи".

Я вот пока только четких пруфов на твинководство не видел, хотя всегда о существовании такой херни на НК догадывался, только предыдущие разы против перелив тредов некие меры принимались, но тоже был удивлен появлению в темах иной раз местных "Н.Соболевых".

Хорошо. Попытаюсь обьяснить как вижу весь этот флуд я. Котрый никаким боком к теме новости не относится. Самбуля последнее время постоянно в каждой новости пытается как то поддеть Вишко. Вишко как модератор может только отшутится, но прав на какие то меры у его нет. В этот раз очередной бредовый пост с попыткой достать как то модератора. Один из форума указал на это и попросил принять меры что бы больше бредовые посты самбули не читать. То что он удалил свой пост когда нахватал минусов это на его совести, мб он серьезно относится к репе на этом сайте и это как то влияет на его жизнь.  У каждого свои тараканы в голове. Но тут начали некоторые умники так сказать рыть под человека и находить какие то старые сообщение о Джайне. Вообщем начали гнобить неугодного. При чем так тупо что просто смешно.
Твинководство на НК? Вполне возможно. Вокруг и так много всякой хрени что это даже не удивляет.

turbisha

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Хорошо. Попытаюсь обьяснить как вижу весь этот флуд я. Котрый никаким боком к теме новости не относится. Самбуля последнее время постоянно в каждой новости пытается как то поддеть Вишко. Вишко как модератор может только отшутится, но прав на какие то меры у его нет. В этот раз очередной бредовый пост с попыткой достать как то модератора. Один из форума указал на это и попросил принять меры что бы больше бредовые посты самбули не читать. То что он удалил свой пост когда нахватал минусов это на его совести, мб он серьезно относится к репе на этом сайте и это как то влияет на его жизнь.  У каждого свои тараканы в голове. Но тут начали некоторые умники так сказать рыть под человека и находить какие то старые сообщение о Джайне. Вообщем начали гнобить неугодного. При чем так тупо что просто смешно.
Твинководство на НК? Вполне возможно. Вокруг и так много всякой хрени что это даже не удивляет.

А теперь давай тебе объясню я. Только коротко.
Неугодных в данной теме джайнодрочер как-раз начал выпиливать и чернить их посты своими альтами. Потому что задели его любимого персонажа.
Никто в этой теме до кота не докапывался изначально.
Просто один больной начал по своим личным мотивам призывать банить второго. Всё.

Frensis

• Ветеран
То что он удалил свой пост когда нахватал минусов это на его совести, мб он серьезно относится к репе на этом сайте и это как то влияет на его жизнь.  У каждого свои тараканы в голове. Но тут начали некоторые умники так сказать рыть под человека и находить какие то старые сообщение о Джайне. Вообщем начали гнобить неугодного. При чем так тупо что просто смешно.

Ага, написал то жалобу один, а накопали старые сообщения другого. Опровержений нет (хотя да, можно на презумпцию невиновности сослаться), постов тоже, а судя по минусам у постов, которые хз кого могли задеть (можно догадываться кого), там минимум 4еро маршалов или под десяток+ сержантов. Не конечно может быть все проще и просто сработал стадный эффект, вызванный синдромом роскомнадзора
(показать/скрыть)
но это всё выглядит подозрительна
Так что

Lordinfaith

• Завсегдатай
  • **

• Класс: работяга
    • Сервер: Черный шрам
Дядя Вася просит фул с джайной.

Барсег

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Премодерация сообщений была выдана не конкретно за одно это сообщение, а сразу за несколько сообщений последних недель. Если посмотреть историю, то можно заметить достаточно много провокационных и оскорбительных постов, за каждый из которых можно уже применять меры. Последнее сообщение стало лишь поводом.

Я сниму премодерацию в надежде на хорошее поведение, но если Самбуля не исправится, то придется вновь ее ввести. Сразу после следующего нарушающего правила поста.

А какая нафиг разница
Я говорю не о премодерации, а о минусах и плюсах за которые голосовали люди. ИМЕННО ЭТО сообщение он цитировал. Не троллинг на который он жаловался, а ИМЕННО ЭТО. Почитай первую страницу, я позже обьяснил что конкретно я имел ввиду. Не надо выдергивать слова из контекста.

А что за тонна минусов за такой короткий срок? Сначала были плюсы, потом под 17 минусов. Я может тут и не так давно пишу, но еще не видел ничего подобного

Если на мне мультиакками накрутили, даже обидно как-то.
Не такие обидные вещи я писал, и вроде как люди не писали что-то против меня.

___

Я не в теме о ваших локальных срачах. И может тот человек действительно может быть отбитым троллем. Но не то сообщение выбрано чтобы его флеймить, особенно если вы хотите видеть здесь новых людей, которые не в теме в ваших любовных между собой отношениях.

Я слышал много о репутации НК, и знаю что многие часто флеймят место где сидят и думают что где-то лучше. На любом ресурсе. Но я не думал что здесь, на НК это выражается столь ярко, думал что как всегда, люди преувеличивают.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2018, 15:53:23 by Барсег »

Rikkb

• Старожил

То что он удалил свой пост когда нахватал минусов это на его совести, мб он серьезно относится к репе на этом сайте и это как то влияет на его жизнь.  У каждого свои тараканы в голове. Но тут начали некоторые умники так сказать рыть под человека и находить какие то старые сообщение о Джайне. Вообщем начали гнобить неугодного. При чем так тупо что просто смешно.

Ага, написал то жалобу один, а накопали старые сообщения другого. Опровержений нет (хотя да, можно на презумпцию невиновности сослаться), постов тоже, а судя по минусам у постов, которые хз кого могли задеть (можно догадываться кого), там минимум 4еро маршалов или под десяток+ сержантов. Не конечно может быть все проще и просто сработал стадный эффект, вызванный синдромом роскомнадзора
(показать/скрыть)
но это всё выглядит подозрительна
Так что

Первый раз посты не относящиеся к теме минусят? Или минусы задели чью то тонкую натуру? По сути те кто жалуются что их заминусовали ничем не отличаются от тех кто фармит минусы.
Вообщем на этом закругляюсь. Много флуда, смысла мало.

Rikkb

• Старожил

• Рейтинг:-6 (+4 | -10)

А теперь давай тебе объясню я. Только коротко.
Неугодных в данной теме джайнодрочер как-раз начал выпиливать и чернить их посты своими альтами. Потому что задели его любимого персонажа.
Никто в этой теме до кота не докапывался изначально.
Просто один больной начал по своим личным мотивам призывать банить второго. Всё.

Каждый видит то что хочет. Кто-то в каждом посте видит Джайну, кто-то еще что-то.
Я понимаю чувство кого-то достать неоценимое. Но это с возрастом проходит. Или не проходит. но тогда это грустно.
Всего хорошего.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
  • Рейтинг:-19 (+0 | -19)
Каждый видит то что хочет. Кто-то в каждом посте видит Джайну, кто-то еще что-то.
Я понимаю чувство кого-то достать неоценимое. Но это с возрастом проходит. Или не проходит. но тогда это грустно.
Всего хорошего.
Жаль у Вас оно не прошло до сих пор.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

закрыть