Насчет агро, скорей всего танки слакают)
Срыв агро. Как танк и кот могу пояснить: кот не должен срывать агро в первые секунды боя - ПОЛНОСТЬЮ твой косяк; Танк по ходу боя должен набирать агро (хороший танк просит асиста на агро у рог и хантов) и срывов не должно быть - срыв во время боя косяк танка; при свитчах на аддов помнить про срыв агро в первые секунды - тут уже все зависит от сыгранности...
Насчет меткости - по-мойму все коты знают, что меткость должна быть в пределах 6-8%. Меньше 6% плохо, больше 8% - в ущерб другим статам. По мне так лучше иметь 7% хита чем 9%. И в шмоте на баджи нету меткости, все выбивается с цлк10\25 либо 245 шмот с ик25. Триня на меткость как временный вариант за баджи.Срыв агро. Как танк и кот могу пояснить: кот не должен срывать агро в первые секунды боя - ПОЛНОСТЬЮ твой косяк; Танк по ходу боя должен набирать агро (хороший танк просит асиста на агро у рог и хантов) и срывов не должно быть - срыв во время боя косяк танка; при свитчах на аддов помнить про срыв агро в первые секунды - тут уже все зависит от сыгранности...Речь о ЦЛК или герах? В гере вышесказанное не нужно. Пыщ-пыщ - сорвал - сдох. Реснули - пыщ пыщ - сорвал - отхилили - не сдох. А если серьезно в гере бей по таргету танка, я лично не спасаю идиотов которые бьют кого хотят.