WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прошу помочь (кот и меткость)  (Прочитано 3232 раз)

Nan

• Новичок
  • *
Прошу помочь (кот и меткость)
« : 20 Апреля, 2010, 11:47:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Всем добрый день!
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Борейская+тундра&cn=Нан
Возникла проблема - при переодевании в 251 шмот (за баджи) меткость "уходит в ноль". Что делать? Поменять шмот и гемиться на меткость?
Для пробы взяла шлем и плечи, потестила на столбе - более 30% ударов ушли "в молоко"! Если я так по босам мисать буду - меня из рейда кикнут))
Еще вопрос по агро: у меня глюк, или у босов (у всех поголовно) аллергия на кошек? Если я срываю агр - на танка бос возврящается только после сметри "надоедливого кота" (никакие Попятиться не спасают - стоит подойти к босу на начать бить автоатакой - он опять агрится на меня).
Как сбросить с себя агр?
Заранее большое спасибо за ответ

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Варкрафт: +
    • Класс: Кот
Re: Прошу помочь (кот и меткость)
« Ответ #1 : 20 Апреля, 2010, 15:03:03 »
30% промахов - фантастика. МАксимум 8%, а если учитывать что промахнувшиеся спецатаки(Увечье и прочее) не жрут(20%) энергии, то коту вполне можно жить и без хита. В принципе и придется в хорошем шмоте когда соберешь кап Арп.
Но в твоем случае пока можно решать камушками на меткость и мастерство. 

С агро у котов проблемы и они не решаются никак, кроме напула агро на танка рогами и хантами. ОДна надежда что в катаклизме дадут нечто вроде "притворится мертвым". "Попятится" убери вообще с панели так как он только ест энергию - снижает агро на 2к = 1 удар лапой.

dark1

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2 : 20 Апреля, 2010, 20:03:02 »
Насчет агро, скорей всего танки слакают)

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #3 : 20 Апреля, 2010, 22:38:31 »
Насчет агро, скорей всего танки слакают)

скорее ханты и роги слакают

bulba21

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 22 Апреля, 2010, 14:31:28 »
"Попятится" вначале вообще не решает, ибо агро у всех мало, и те проценты просто нечтожны. Соглашусь с Глебом, что слакают с напулом, хотя у меня проблем в рейде с котами не возникает, чаще фурики в агро упираются.

Маккей

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал
    • Сервер: Термоплага
« Ответ #5 : 28 Апреля, 2010, 09:38:27 »
Насчет меткости - по-мойму все коты знают, что меткость должна быть в пределах 6-8%. Меньше 6% плохо, больше 8% - в ущерб другим статам. По мне так лучше иметь 7% хита чем 9%. И в шмоте на баджи нету меткости, все выбивается с цлк10\25 либо 245 шмот с ик25. Триня на меткость как временный вариант за баджи.

Срыв агро. Как танк и кот могу пояснить: кот не должен срывать агро в первые секунды боя - ПОЛНОСТЬЮ твой косяк; Танк по ходу боя должен набирать агро (хороший танк просит асиста на агро у рог и хантов) и срывов не должно быть - срыв во время боя косяк танка; при свитчах на аддов помнить про срыв агро в первые секунды - тут уже все зависит от сыгранности...

Речь о ЦЛК или герах? В гере вышесказанное не нужно. Пыщ-пыщ - сорвал - сдох. Реснули - пыщ пыщ - сорвал - отхилили - не сдох. А если серьезно в гере бей по таргету танка, я лично не спасаю идиотов которые бьют кого хотят.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2010, 09:55:13 by Маккей »
Мейн - Котэ, Медвед
Альт - Хпал

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #6 : 28 Апреля, 2010, 10:35:58 »
Срыв агро. Как танк и кот могу пояснить: кот не должен срывать агро в первые секунды боя - ПОЛНОСТЬЮ твой косяк; Танк по ходу боя должен набирать агро (хороший танк просит асиста на агро у рог и хантов) и срывов не должно быть - срыв во время боя косяк танка; при свитчах на аддов помнить про срыв агро в первые секунды - тут уже все зависит от сыгранности...

Танк  ставит себе  Bigbrother( или аналог)  и смотрит  куда и сколько  уходят маленькие хитрости рог и перенаправления хантов,   если при постоянном напуле  проблемы с аггро  -  значит надо  менять или шмот или ротацию,  а  если напула нет  -  значит надо навтыкать  рогахантам.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #7 : 30 Апреля, 2010, 00:15:36 »
Насчет меткости - по-мойму все коты знают, что меткость должна быть в пределах 6-8%. Меньше 6% плохо, больше 8% - в ущерб другим статам. По мне так лучше иметь 7% хита чем 9%. И в шмоте на баджи нету меткости, все выбивается с цлк10\25 либо 245 шмот с ик25. Триня на меткость как временный вариант за баджи.

Речь о ЦЛК или герах? В гере вышесказанное не нужно. Пыщ-пыщ - сорвал - сдох. Реснули - пыщ пыщ - сорвал - отхилили - не сдох. А если серьезно в гере бей по таргету танка, я лично не спасаю идиотов которые бьют кого хотят.

Как можно иметь 6% меткости при капе арп? У меня ща оптимальнейший "не 25героик" шмот и тока 131 хита. Хотя бы потому что в ЦЛК шмоте с АРП хит отсутствует как стат - только камнями набивать. А Хардкап арп решает здорово.

Про агро - кот легко срывает агро при удачной серии критов Шредом(полоснуть). На пуле когда все прокает шред бьёт в районе 19,5-20,5к и 4-6 критов подряд срывают агро на ура и с гарантией. Эта проблема решается только напулом на танка или 3-4с постоять подождать не бить при пуле. Коты так устроены что на пуле нужно жамкать стандартный бурст с берсерком иначе запорешь дпс потому что не сможешь без берсерка выставить рип, рейк и СР.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2010, 04:07:20 by Xisterrika »

закрыть