WORLD OF WARCRAFT

Тема: До 60 уровня на кабанчиках  (Прочитано 27871 раз)

barsuk101

• Старожил
Re: До 60 уровня на кабанчиках
« Ответ #45 : 18 Января, 2018, 08:32:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что может быть лучше плача казуалов? "кококо теперь не пофармить оо соло Ккоко!("
Эхх, смотрю на это нытье, и  прям радостно на душе
А что с ОО сделали?
увеличили хп в 4 раза, эвейд и ваншот механики конечно не убрали

Дизраил

• Старожил
« Ответ #46 : 18 Января, 2018, 08:46:47 »
  • Рейтинг:16 (+27 | -11)

Очень многие хейтеры Южного Парка считают,что это все лишь глупый сериал с матом и пердёжными шутками.Однако если ты умудришься перебороть в себе ханжество и посмотреть на сериал повнимательней,то увидишь,что каждый эпизод раскрывает какой-либо жизненный урок,каждый эпизод несет смысл.О глупости гомофобии,о вреде излишней толерантности,о расизме,о конфликте отцов и детей,о политике -  и в отличии от многих других попыток объяснить подобные явления Южный Парк не становится на чью-либо сторону,не пытается пощадить чьи-либо чувства - сериал просто показывает как оно есть на самом деле,без мишуры вроде толерантности или моралфажества.
Да,там есть шутки ниже пояса,но с помощью них создатели доносят идею эпизода.Есть люди,которые смотрят этот сериал лишь для того,чтобы погыгыгать над очередной шуткой про пердёж - есть люди,которые ходят на фильмы Тарантино,чтобы поржать над словом ниггер.Не надо равнять всю аудиторию сериала по такой мерке.
Ну прям глаза открыл)  т.е. без мата и пердежных шуток поднимаемые там проблемы не осветить и не понять что-ли?) Я хоть и не ханжа, но тупость, плоские шутки и откровенный блевотный антураж не понимал, не пойму и не собираюсь понимать какие бы животрипещущие темы за ним не скрывались

madmaximka

• Старожил
« Ответ #47 : 18 Января, 2018, 08:58:27 »
однотипный, монотонный труд, который лишь усугубит его депрессию. самообманом парень занимается.
есть такие люди, которые наоборот успокаиваются от такой темы.

это не я.  ;D

Инвикто

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #48 : 18 Января, 2018, 09:08:29 »
  • Рейтинг:-12 (+14 | -26)
Есть вообще какие то веские причины смотреть этот шлак? Я вот никогда не понимал.

Типо то, что говорят эти головастые уроды, должно заставлять задуматься?

Или тот скрин с.....его за компом уродца - это охренеть как смешно?

И эта отвратительная прорисовка должна натолкнуть зрителей на философские размышления? Скорее она натолкнет на рвоту.

Я понимаю еще если из сериалов смотреть "Игру престолов" например, или "Доктора кто". Да хрен там, даже новый Стартрек с его неудачным сценарием. Но смотреть "Южный парк"? Все равно что зайти в сортир, загаженный сверху донизу, где сидит бомж, который тебе что то начнет втирать о смысле жизни.[/color][/i]
Прекрасный пример узколобости и осуждения того, чего ты не понимаешь.

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
« Ответ #49 : 18 Января, 2018, 09:47:27 »
В принципе я не понимаю решения увеличить хп старого контента в пару тройку раз, но в отличии от всеобщей истерии считаю, что сейчас все равно нет времени этим заниматься с таким обширным выбором фарма всего чего хочешь! :'(

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #50 : 18 Января, 2018, 11:06:58 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
однотипный, монотонный труд, который лишь усугубит его депрессию. самообманом парень занимается.
Не согласен. Игра какая она ни была - помогает уйти от реальности и восстановить нервы, забыть плохие воспоминания. Лучше уж так, чем алкоголь или наркотики
Отчасти не согласен. Принято считать, что алкоголь или наркотики хуже, но по факту - любая маниакальная зависимость это путь в один конец, просто про алк и нарк уже все всё знают и мнение сформировано, а с сетевым -ещё нет.
и восстановить нервы
- тоже оооочень сильно от человека зависит, большинство в играх (особенно сетевых) как раз нервничают.
Так или иначе, "серую полосу в жизни" надо преодолевать с психотерапевтом, а не wow'ом или алкоголем.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #51 : 18 Января, 2018, 11:09:41 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
В принципе я не понимаю решения увеличить хп старого контента в пару тройку раз, но в отличии от всеобщей истерии считаю, что сейчас все равно нет времени этим заниматься с таким обширным выбором фарма всего чего хочешь! :'(
а чего сейчас фармить?)  АП не надо, леги не надо. Прокачка альтов стала дольше, интереса это не прибавило, только жопо часы.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #52 : 19 Января, 2018, 07:05:29 »
Я, помню, давненько с дамой расстался. И так меня это все зацепило, что месяца два жил кровать-комп-кровать (с перерывами на пожрать, помыться). Реально ничего больше не делал, благо друзья и родители в тот период не бросили и с пониманием отнеслись.
Так что парня понимаю. Надеюсь, поможет.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #53 : 17 Февраля, 2018, 17:39:56 »
ianexplosion наконец-то завершил свое приключение: для получения 60 уровня ему пришлось убить 19.801 существ, затратив на это 5 дней и 21 час игрового времени. Запись расправы с последним кабаном доступна на Twitch.

закрыть