WORLD OF WARCRAFT

Тема: До 60 уровня на кабанчиках  (Прочитано 27872 раз)

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Re: До 60 уровня на кабанчиках
« Ответ #15 : 17 Января, 2018, 16:53:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
однотипный, монотонный труд, который лишь усугубит его депрессию. самообманом парень занимается.
Никакой депрессии у него нет. Хватит уже любую хандру депрессией называть.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #16 : 17 Января, 2018, 16:53:41 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
До этой идеи игрок дошел не от хорошей жизни. В своем видео он пояснил, что сейчас переживает не лучшее время: потерял работу, расстался с девушкой и потерял интерес к жизни. Однако, увидев сообщение о прокачке на кабанчиках, впервые за долгое время он увлекся чем-то необычным и решил попробовать совершить подобный подвиг в надежде, что тот принесет ему немного счастья.

Вместо того, чтобы заняться чем-то полезным для саморазвития и попытаться найти новую работу/шкуру, он решил задротить. Ничем не отличается от обычных нариков и алкашей. Наверняка его выгнали с работы из-за задротства, а девушкам геймеры не нравятся в принципе. Так что ничего удивительного

Кому-то лишь бы шкуру, без дырки совсем жизнь не мила?

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #17 : 17 Января, 2018, 17:00:33 »
Сейчас будет на кабанчиках проще прокачаться... Зашел в данж и там хп мобов выросло раз в 10, а боссов били дольше чем в героик рейде...  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

JeSeronimo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 17 Января, 2018, 17:10:16 »
До этой идеи игрок дошел не от хорошей жизни. В своем видео он пояснил, что сейчас переживает не лучшее время: потерял работу, расстался с девушкой и потерял интерес к жизни. Однако, увидев сообщение о прокачке на кабанчиках, впервые за долгое время он увлекся чем-то необычным и решил попробовать совершить подобный подвиг в надежде, что тот принесет ему немного счастья.

Вместо того, чтобы заняться чем-то полезным для саморазвития и попытаться найти новую работу/шкуру, он решил задротить. Ничем не отличается от обычных нариков и алкашей. Наверняка его выгнали с работы из-за задротства, а девушкам геймеры не нравятся в принципе. Так что ничего удивительного

Кому-то лишь бы шкуру, без дырки совсем жизнь не мила?

А, ну тоесть законы природы не про задротов, да? Правильно, пусть всякие лохи строят отношения, заводят семьи и всякое такое прочее, а умные задроты, выше этого?

Narasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #19 : 17 Января, 2018, 17:12:40 »
Попробовал покачаться с новой системой
1-90
Мне кажется кач стал значительно дольше.

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 17 Января, 2018, 17:16:10 »
Попробовал покачаться с новой системой
1-90
Мне кажется кач стал значительно дольше.
The health pools of mobs at all levels have been increased considerably.
Heirloom's primary and secondary stats have been slightly nerfed.
The experience required for levels 10 to 60 has been increased, with a peak of 60% increase between level 20 and level 40.
ХП мобам апнули, фамильки нерфанули по статам, экспу с 10 по 60 подняли, конечно дольше стало.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #21 : 17 Января, 2018, 17:22:34 »
  • Рейтинг:-25 (+11 | -36)
Есть вообще какие то веские причины смотреть этот шлак? Я вот никогда не понимал.
Ну не всем же быть умными, не расстраивайся.

Типо то, что говорят эти головастые уроды, должно заставлять задуматься?
Нет. Just for fun.

Или тот скрин с.....его за компом уродца - это охренеть как смешно?
Нет, охренеть как смешно - это немой физик-теоретик.

И эта отвратительная прорисовка должна натолкнуть зрителей на философские размышления? Скорее она натолкнет на рвоту.
Ну аниме-то как-то смотрят.

Я понимаю еще если из сериалов смотреть "Игру престолов" например, или "Доктора кто". Да хрен там, даже новый Стартрек с его неудачным сценарием. Но смотреть "Южный парк"? Все равно что зайти в сортир, загаженный сверху донизу, где сидит бомж, который тебе что то начнет втирать о смысле жизни.
А, ты типа нитакой-как-фсе?
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

knom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #22 : 17 Января, 2018, 17:23:46 »
  • Рейтинг:-13 (+5 | -18)
Ну, что же, подведём итоги ссаного динамичного изменения уровня.
Сова 929.
ОО миф - дальше первого босса не прошёл, убили Защитники.
ТВВ хм - не осилил и первого. За то время, что я их грыз, у меня 3 раза откатился бурст и 1 барабаны. Но всё это неважно, ибо я словил инрагу. По ощущениям было словно я бил манекен, который никак не умирал.
ЦАП об - Манарот лег со второго пула. На Архимонде меня 3 разу ганкнула метка рока с треша, сам он к моего удивлению лег с первого раза.
ЛКЧГ хм - меня убила ЛАВА ПОД МОСТОМ НА ПУТИ К ЧЕРНОРУКУ! ЛАВА, КАРЛ! Хотя и в актуале были баги с Горнилом, но тут релоад не помог. Выход\вход в игру - тоже.

ВМ в привычном мне хм я не стал траить из-за подгаженного настроения.

СС хм и ПГ хм? Батеньки, о чём вы? В ПГ, дай Бог дойду до Анимуса, который и до 7.3.5 давал по морде. Лэй шэнь и Раден? Забудьте.

По итогу я пронёс только ПМ (Элегон не выпал).
ПОТРАЧЕНО. Спасибо Близардам за это.

Плакали мои маунты. Если ушлёпкам из близа так не хочется, чтобы люди фармили голду и шмот на продажу, то почему не сделают неактуальный лут серым трансмогом за одну медную? Нах апнули боссов? Кто-то в чате поослоумничал и сказал, что рейды не для того, чтобы их соло тащить. Ну чё, дамы и господа, давай те выходных сходим в ОО миф 20? Маунт анролл.

Короче, даже не показуалить в свободное время. Только кв. Только ачивки. Через 13 дней кончается подписка и продлевать я её не буду.

P.S. А чё с совой натворили? Вроде в патчноутах её не трогали. Я не видел, чтобы хасту понерфили процентов на 90. Что в старых рейдах, что в акутале он кастовала будто под принуждением под потом, бурстом и герой.
https://pp.userapi.com/c623900/v623900043/8025e/Gln7d0okGg8.jpg
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2020, 11:57:39 by knom »

Ziptar

• Старожил
« Ответ #23 : 17 Января, 2018, 17:23:58 »
  • Рейтинг:11 (+23 | -12)
А, ты типа нитакой-как-фсе?
Ты - не все.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---

Ronton

• Старожил
« Ответ #24 : 17 Января, 2018, 17:39:07 »
да, чет близы перегнули с этими апами всего неактуального... неужели нельзя уж было потерпеть до бфа ( вроде особо никто не жаловался), и с новым сплющиванием уже что-то ровнять, нужно было сломать сейчас. хотя некоторые моменты, вроде апа хп того же ша, выглядят неплохо.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #25 : 17 Января, 2018, 17:41:25 »
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 17 Января, 2018, 17:42:14 »
(показать/скрыть)
Может кто-нибудь более адекватный подтвердить эти слова?Сам пробежаться по инстам пока не могу,но действительно ПГ не проносится?

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #27 : 17 Января, 2018, 17:49:43 »
Сова 729
Что, серьезно, что ли, 729? Цифры местами не перепутал?
А то претензии выглядят малость завышенными.

Ziptar

• Старожил
« Ответ #28 : 17 Января, 2018, 17:58:49 »
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
---

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 17 Января, 2018, 18:00:42 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

В знаменитом эпизоде «Занимайтесь любовью, а не Варкрафтом» сериала «Южный Парк»

Есть вообще какие то веские причины смотреть этот шлак? Я вот никогда не понимал.
Прекрасная, остроумная и хлесткая сатира. Первые сезоны, правда, больше про пародии и жопно-сортирный юмор, но в более поздних сериал раскрывается, имхо. Тем не менее, ввиду специфики юмора, сериал на любителя.
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

закрыть