Ну, что же, подведём итоги ссаного динамичного изменения уровня.
Сова 929.
ОО миф - дальше первого босса не прошёл, убили Защитники.
ТВВ хм - не осилил и первого. За то время, что я их грыз, у меня 3 раза откатился бурст и 1 барабаны. Но всё это неважно, ибо я словил инрагу. По ощущениям было словно я бил манекен, который никак не умирал.
ЦАП об - Манарот лег со второго пула. На Архимонде меня 3 разу ганкнула метка рока с треша, сам он к моего удивлению лег с первого раза.
ЛКЧГ хм - меня убила ЛАВА ПОД МОСТОМ НА ПУТИ К ЧЕРНОРУКУ! ЛАВА, КАРЛ! Хотя и в актуале были баги с Горнилом, но тут релоад не помог. Выход\вход в игру - тоже.

ВМ в привычном мне хм я не стал траить из-за подгаженного настроения.
СС хм и ПГ хм? Батеньки, о чём вы? В ПГ, дай Бог дойду до Анимуса, который и до 7.3.5 давал по морде. Лэй шэнь и Раден? Забудьте.
По итогу я пронёс только ПМ (Элегон не выпал).
ПОТРАЧЕНО. Спасибо Близардам за это.
Плакали мои маунты. Если ушлёпкам из близа так не хочется, чтобы люди фармили голду и шмот на продажу, то почему не сделают неактуальный лут серым трансмогом за одну медную? Нах апнули боссов? Кто-то в чате поослоумничал и сказал, что рейды не для того, чтобы их соло тащить. Ну чё, дамы и господа, давай те выходных сходим в ОО миф 20? Маунт анролл.
Короче, даже не показуалить в свободное время. Только кв. Только ачивки. Через 13 дней кончается подписка и продлевать я её не буду.
P.S. А чё с совой натворили? Вроде в патчноутах её не трогали. Я не видел, чтобы хасту понерфили процентов на 90. Что в старых рейдах, что в акутале он кастовала будто под принуждением под потом, бурстом и герой.
https://pp.userapi.com/c623900/v623900043/8025e/Gln7d0okGg8.jpg