Рубикс: Запомнилось что Blizzard показали нам систему новых артефактов, это будет нек, Сердце Азерота, что они делают этим? - Они фиксят систему артефактов из Легиона, каким образом? Допустим ты чистый дамагер рога, у тебя три дд спека, тебе было нужно фармить АП на каждый спек. В Battle for Azeroth такого не будет - ты будешь фармить АП (Азерит), но фармить ты будешь его сразу на все спеки - и вот это очень круто, плюс не будет уже легендарных предметов. Может они и будут, но не со старта и вообще хотелось бы увидеть какие они ещё фишки туда добавят, хотелось бы таких же 5 ппл данжей играбельных, некоторые из которых даже по прошествии 2 лет мне не надоели.
Жополиз детектед. Несите нового.
Фиксят они, ага...
Вот рубиксу задачка для третьеклашки:
Пете и Васе дали задание - наполнить ящики картошкой.
Пете досталось 3 ящика по 30 кубов, а Васе достался 1 ящик на 90 кубов.
За какое время они наполнят свои ящики, если известно, что они работали с максимально возможной скоростью - 1куб/день
Сорь что перехожу на личности, но чёт ты дибил какойто 
Рубен всё по факту написал
По какому факту? По факту его собственной тупости?
Если человеку меняют 3 маленьких порции говна на одну большую, а он не понимает этого и ещё радуется. Так что дибил тут только один - рубикс (ну и ты тоже, раз встаёшь на его сторону)
А тот факт что его нисколько не смущает, что 2 года его собственного времени просто вылетят в трубу вместе с артефактами(и легами), которые он фармил всё это время, лишь подтверждает это.
секундочку. Ты реально на полном серьезе думал, что артефакты не заберут? Я в этом была уверена с самого старта аддона. Это настолько очевидно, что я хз как можно было этого не ожидать. Все, что мы фармим в течение аддонов, рассчитано только на конкретный текущий аддон, потом это всегда становилось мусором. И это логично. Мы это делаем для нынешнего, актуального аддона, чтобы быть сильнее сейчас. А в сл аддоне тебе дают другую фишку. Ну а насчёт потраченных двух лет- вообще играть в игры- изначально трата времени в пустую, так что такое себе)
Люди в игры играют, чтобы получать удовольствие. Если по твоему круглосуточное дрочево, это удовольствие - ладно, у всех свои тараканы, но зачем это проецировать НА ВСЕХ игроков??? При этом упорость в гирнд можно было в любом аддоне. Но в легионе какого то хера это стало обязательным ДЛЯ ВСЕХ, иначе у тебя нет лег, нет арта итд итп. со всеми вытекающими.
А по поводу артов - я прекрасно понимал, что дауны сидящие в близард скорее всего выплият арты, но до последнего надеялся что у них случится просветление и они поймут, что это будет самой большой ошибкой.
Просто сейчас никто не может в полной мере осознать, что всё что они делали влетит в трубу с релизом БФА.
Поверь, как только люди поймут как их нагрели - начнётся нереальный срач.
Я не вижу проблем с артами, как ты говоришь - с каждым аддоном всё устаревает. Ок, в артах есть релики, которые устареют и их придётся менять, так в чём собственно проблема???
Проблема артефактов ТОЛЬКО в системе АП. В остальном - это именно то чего хотели игроки долгое время.
Но дурачкам из близард это видимо не очевидно.