WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 3-9 января  (Прочитано 16051 раз)

Tialas Gin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Фордрагон
Re: Еженедельные события: 3-9 января
« Ответ #15 : 03 Января, 2018, 11:15:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мы уже очень давно делаем такие подборки со списком еженедельных событий. И сейчас я хочу спросить: что на ваш взгляд стоит изменить или улучшить в таких обзорах? Или оставить как есть, потому что и так все хорошо.

Оставить как есть. Отличный формат

Acreete

• Старожил
« Ответ #16 : 03 Января, 2018, 11:16:22 »
Мы уже очень давно делаем такие подборки со списком еженедельных событий. И сейчас я хочу спросить: что на ваш взгляд стоит изменить или улучшить в таких обзорах? Или оставить как есть, потому что и так все хорошо.
Тоже считаю что все хорошо. Отличная подборка, всегда читаю.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #17 : 03 Января, 2018, 11:26:39 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Всё хорошо, а если улучшать -- можно было бы расстояния между пунктами в списке увеличить, или, например, разделить на три части -- основные и чрезвычайные события, мировые боссы, недельное событие. Отделить пвп часть от пве, например.

Если уж кардинально менять -- то сделать с картинками, можно как унылые фотографии из игры мировых боссов, а можно комиксоидные как аскмрробот делал в Литейной+, например. Недельные аффиксы тоже картинки накинуть, но чтобы картинки были локально скопированы, а не подгружались с вовхеда -- тот иногда ещё ой как тормозит.

Но помнить -- что лучшее враг хорошего %)

troll_shaman

• Новичок
  • *
  • лучше 40 раз по разу, чем 40 раз ни разу

• Класс: шаман
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #18 : 03 Января, 2018, 11:28:06 »
В плане информативности таких подборок менять, ИМХО, точно ничего не надо, подборки и так, на мой взгляд, максимально полезные, сложно в них что- добавить и уж точно не надо ничего из них убирать. Но рас уж такой вопрос у авторов подборки встал, может стоит их сделать более красочными, добавить скриншоты анонсируемых мировых боссов или событий
единственное что ты должен чувствовать при стрельбе, это отдача

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 03 Января, 2018, 11:37:53 »
И сейчас я хочу спросить: что на ваш взгляд стоит изменить или улучшить в таких обзорах? Или оставить как есть, потому что и так все хорошо.

Все отлично!

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
« Ответ #20 : 03 Января, 2018, 11:57:41 »
ссылочку бы на глобальное расписание афиксоф, и актуальную лут таблицу с мифик +

pupolop

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 03 Января, 2018, 12:30:33 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

в целом вск ОК, но если хотите улучшить, вынесите его в "информер" на главную, что бы было проще искать http://joxi.ru/brRKK0qIQGKNJm
« Последнее редактирование: 03 Января, 2018, 12:33:26 by pupolop »

Lornak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 03 Января, 2018, 12:53:22 »
можно было бы добавить в какой локации расколотых островов и аргуса находится мировой босс. просто за джима дают золото и не сразу найдеш задание в общем списке.

Хадзо

• Старожил
« Ответ #23 : 03 Января, 2018, 13:05:53 »
заходишь на http://www.wowhead.com/   и там на главной странице недельные, дневные активности. в том числе какие порталы доступны и через сколько пропадут, а так же вторжение легиона. и цена жетона.

не забудьте выбрать EU

это для тех кому важна точная информация

а вобще на нубклабе, на русском недельные активности тоже норм перечислены.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2018, 13:07:44 by Хадзо »

de Ribas

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #24 : 03 Января, 2018, 13:20:05 »
Wishko! Все круто и менять явно ничего не нужно, каждую неделю чекаю основные недельные новости именно отсюда :)
Единственное, что я бы добавил, так это выделение каждого строки, точка вначале это хорошо, но что-то более выраженное)
Можно попробовать такую вещь, как добавление к еженедельной новости чего-то значимого или прикольно в видео фото/арта или видеоролика, что появилось за прошедшую неделю, да конечно такие вещи публикуются каждый день если появляются, но всё же)

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #25 : 03 Января, 2018, 13:35:11 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Можно для отделения одной недели от другой добавить либо ролик на злобу дня-недели. (под спойлером есстественно) А так по идее тоже чувствуется что суховато и можно немного удобрить но мысль не идет, покумекаем!
Думаю не стоит мешать новость с оффтоп роликами. Лучше в теме про еженедельные события и дальше будут вопросы и обсуждения об текущей неделе, чем возникновение периодической перепалки на пару страниц, в которой потонет вопрос или информативный ответ

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
« Ответ #26 : 03 Января, 2018, 13:45:09 »
Все в рубрике хорошо, ничего менять не требуется.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

zelmund

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 03 Января, 2018, 14:01:10 »

с этим всё и так нормально.
лучше улучшить что-то другое.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #28 : 03 Января, 2018, 14:10:01 »
Можно для отделения одной недели от другой добавить либо ролик на злобу дня-недели. (под спойлером есстественно) А так по идее тоже чувствуется что суховато и можно немного удобрить но мысль не идет, покумекаем!
Думаю не стоит мешать новость с оффтоп роликами. Лучше в теме про еженедельные события и дальше будут вопросы и обсуждения об текущей неделе, чем возникновение периодической перепалки на пару страниц, в которой потонет вопрос или информативный ответ

Оффтоп ролики обычно в обзоры синих постов и твитов складываются, в конце недели, а в этой теме они на самом деле будут не к месту.

bvs

• Новичок
  • *
  • Все люди...
« Ответ #29 : 03 Января, 2018, 15:33:11 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
постоянно тут читаю.очень лаконично и удобно.спасибо за труды

закрыть