По поводу первых и вторых хроник у меня мало претензий.
В первых хрониках это не раскрытый и невнятный призыв Рагнароса, т.е. призванный «случайно» Тауриссаном. Что по мне бред, ибо по сути Рагнарос находился в тюрьме созданной титанами!
Во вторых хрониках это беглый пересказ событий «по ту сторону портала» после второй войны. Что выглядит не серьезным. Сложилось впечатление, что Близзард экономили бумагу.
Что касается третьих хроник, то это, скорее всего, будет самый спорный том, поскольку во многом будет касаться событий ММО игры, т.е. той части, где игроки приняли непосредственное участие. Первые два рисунка не вызывают вопросов, кроме последнего. На забугорных форумах уже наблюдаются споры и бурные обсуждения Вариана с Андуином. Прежде всего, это касается головы Ониксии на заднем фоне (хотя возможно это Нефариан, но это в меньшей степени). Игроки, игравшие за Орду, возмущены, что лавры победы над Ониксией отданы Альянсу. Но меня не это беспокоит, меня беспокоит больше всего тот факт, что в хроники в качестве официального лора войдет комикс, посвященный Вариану о его возвращении в Штормград. Абсолютно бестолковым образом переписанная история Ониксии и нелепая история про «двойников» Варианов. До последнего надеялся, что этого не случится, но увы… .