WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые изображения из третьей части "Хроник Варкрафт"  (Прочитано 19171 раз)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В хотсе  этот треш))
(показать/скрыть)

векторная стилистика(
(показать/скрыть)

Так в корейских ммо устраивают конкурсы фан арта, а потом работы победителей на экраны загрузки ставят.  Из-за такого разнобоя перестает цельно выглядеть игра.

Ты видимо в этом году начал в ХотС играть, у него и в прошлом году на Зимний Покров был "выбивающийся" арт.

Вячеславик

• Завсегдатай
  • **
  • Кандидат проти всіх

• Варкрафт: +
    • Класс: Виноградник
    • Сервер: Тоскана
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
Не, спасибо..Первые хроники зашли, вторые - хуже, третьи - даже качать не буду напрягаться, спс..
Мы здесь вcласть! Put in - whore!

МистерТиф

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
По поводу первых и вторых хроник у меня мало претензий.
В первых хрониках это не раскрытый и невнятный призыв Рагнароса, т.е. призванный «случайно» Тауриссаном. Что по мне бред, ибо по сути Рагнарос находился в тюрьме созданной титанами!
Во вторых хрониках это беглый пересказ событий «по ту сторону портала» после второй войны. Что выглядит не серьезным. Сложилось впечатление, что Близзард экономили бумагу.
Что касается третьих хроник, то это, скорее всего, будет самый спорный том, поскольку во многом будет касаться событий ММО игры, т.е. той части, где игроки приняли непосредственное участие. Первые два рисунка не вызывают вопросов, кроме последнего. На забугорных форумах уже наблюдаются споры и бурные обсуждения Вариана с Андуином. Прежде всего, это касается головы Ониксии на заднем фоне (хотя возможно это Нефариан, но это в меньшей степени). Игроки, игравшие за Орду, возмущены, что лавры победы над Ониксией отданы Альянсу. Но меня не это беспокоит, меня беспокоит больше всего тот факт, что в хроники в качестве официального лора войдет комикс, посвященный Вариану о его возвращении в Штормград. Абсолютно бестолковым образом переписанная история Ониксии и нелепая история про «двойников» Варианов. До последнего надеялся, что этого не случится, но увы… .
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2017, 18:24:08 by МистерТиф »

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Так давно уже смерть Ониксии на руках Вариана и Альянса. Что-то поздно спохватились с жалобами.
Но арт третий да, позорный. Надеюсь, успеют что-то с ним сделать, глядя на реакцию в интернете.
Бромгар - Свежеватель Душ

МистерТиф

• Завсегдатай
  • **
Так давно уже смерть Ониксии на руках Вариана и Альянса. Что-то поздно спохватились с жалобами.

Да нет, я давно пишу "жалобы".  Надеялся, что в хрониках это дело не войдет, напишут, что нить более реальное и ближе к игрокам. Например историю ГулДана немного переписали в хрониках. Впрочем надежда еще есть... .

Lesoro

• Ветеран

Да нет, я давно пишу "жалобы".  Надеялся, что в хрониках это дело не войдет, напишут, что нить более реальное и ближе к игрокам. Например историю ГулДана немного переписали в хрониках. Впрочем надежда еще есть... .
Это крайне популярная и любимая многими история. Для тебя надежды нет.

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Че разнылись то. Это не Арт-Бук, а энциклопедия. Главное в ней письменная инфа, а не картинки.
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти

Многим комикс зашел на ура, чем история с раздвоением не угодила, этж фэнтази. Да и надо было все же решить кто в истории убил ониксию.  А то и там и там голова висит. Две головы ?
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

LilJohnny

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Многим комикс зашел на ура, чем история с раздвоением не угодила, этж фэнтази. Да и надо было все же решить кто в истории убил ониксию.  А то и там и там голова висит. Две головы ?
Сделать так чтобы она была двухголовая,как змей Горыныч.

МистерТиф

• Завсегдатай
  • **

Какая разница кому как зашел комикс, многим и параллельные миры с Дренором, бесконечно размноженными ключевыми персонажами зашло, без вызова когнитивного диссонанса и пр. Практика показывает, что большинство это не ориентир.
Касательно того, что Альянсу досталось убийство Ониксии, то я не против. Даже больше, я рад, что это сделал Альянс, т.к. по логике квестовых цепочек все к этому и шло. В этом смысле у меня нет вопросов, я отметил лишь некоторое подгорание у игроков, играющих за Орду на форумах.
«Не любовь» к истории с Варианом я подробно в свое время расписывал в блоге, можешь поискать, если появится желание. Дело тут не в фэнтази, а в логике развития событий. Не знаю, стоит ли наезжать на идею клонирования, поскольку в той сложившейся ситуации проще было убить Вариана и забыть о нем, чем делать невнятную копию (чего в истории Варкрафт никто никогда не делал). Ведь если мы вспомним историю классического Вов, то Ониксия вполне себе успешно манипулировала всем двором ( в этом смысле история с клонами выглядит бессмысленной)  пока их не разоблачил Реджнильд Винздор. Винздор реальный герой в смысле истории Варкрафт того времени, и с вводом новой истории Вариана, этого персонажа в принципе сливают полностью, ведь надо каким то образом раскрутить копию Вариана, а как это сделать? Правильно передать весь функционал одного персонажа другому… . Вся эта история клонов подана ужасно плохо. Можно в принципе преподнести ее немного проще и не менее эпично, без радикальных изменений старых персонажей, но этого не сделано.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
В первых хрониках это не раскрытый и невнятный призыв Рагнароса, т.е. призванный «случайно» Тауриссаном. Что по мне бред, ибо по сути Рагнарос находился в тюрьме созданной титанами!
Во вторых хрониках это беглый пересказ событий «по ту сторону портала» после второй войны. Что выглядит не серьезным. Сложилось впечатление, что Близзард экономили бумагу.
Что касается третьих хроник, то это, скорее всего, будет самый спорный том, поскольку во многом будет касаться событий ММО игры, т.е. той части, где игроки приняли непосредственное участие. Первые два рисунка не вызывают вопросов, кроме последнего. На забугорных форумах уже наблюдаются споры и бурные обсуждения Вариана с Андуином. Прежде всего, это касается головы Ониксии на заднем фоне (хотя возможно это Нефариан, но это в меньшей степени). Игроки, игравшие за Орду, возмущены, что лавры победы над Ониксией отданы Альянсу. Но меня не это беспокоит, меня беспокоит больше всего тот факт, что в хроники в качестве официального лора войдет комикс, посвященный Вариану о его возвращении в Штормград. Абсолютно бестолковым образом переписанная история Ониксии и нелепая история про «двойников» Варианов. До последнего надеялся, что этого не случится, но увы… .

По поводу экономии бумаги...
Шрифт вторых хроник примерно на 2 размера меньше, чем первых. При этом объем текста на странице такой же. За каким хреном это было сделано - не вполне ясно.

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
На руки (вернее, кулак) Андуина на 3-й картинке обратили внимание уже? На арте вроде как ребенок, а кулак у него - взрослого мужика  :o

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Эх, давали бы они обои за то что покупаешь их книги, такие арты там шикарные.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Давно не виделись! Где новые серии сериала "не так всё было, я помню, я видел"?
No beard, no good.

Haly1993

• Завсегдатай
  • **
  • Моя жизнь принадлежит Орде!
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Действительно, сейчас бы обсуждать книги только по картинкам... :facepalm: На их месте, я б воопще ничего не рисовал, раз комьюнити вечно ноет

закрыть