WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые изображения из третьей части "Хроник Варкрафт"  (Прочитано 19184 раз)

Вячеславик

• Завсегдатай
  • **
  • Кандидат проти всіх

• Варкрафт: +
    • Класс: Виноградник
    • Сервер: Тоскана
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Действительно, сейчас бы обсуждать книги только по картинкам... :facepalm: На их месте, я б воопще ничего не рисовал, раз комьюнити вечно ноет
А воопще можно даже и не писать и так сойдет.

Какая разница кому как зашел комикс, многим и параллельные миры с Дренором, бесконечно размноженными ключевыми персонажами зашло, без вызова когнитивного диссонанса и пр.
Вот тут грех не согласится, потому для меня существует и всегда будет существовать тот Варкрафт...хороший, который был до ЛК включительно и..весь остальной...с когнитивным диссонансом...да.

p.s. Блогеры-хейтеры?! Не знал, что такое бывает... Ты мне уже нравишься...
Мы здесь вcласть! Put in - whore!

МистерТиф

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Ну почему сразу хейтеры? Я себя так не называю, наоборот я люблю варкрафт и эта вселенная мне не безразлична. Поскольку я хотел бы исправить определенные моменты в игре и сделать игру лучше и непротиворечивой,  концентрирую внимание на "негативных" моментах. А вот те люди которые радуются ВСЕМУ ПОДРЯД, чтобы им не дали...  , то боюсь, что они как раз наоборот, не любят варкрафт, им все равно что сделают с миром игры. Многим это конечно не нравится.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+8 | -6)
Ну почему сразу хейтеры? Я себя так не называю, наоборот я люблю варкрафт и эта вселенная мне не безразлична. Поскольку я хотел бы исправить определенные моменты в игре и сделать игру лучше и непротиворечивой,  концентрирую внимание на "негативных" моментах. А вот те люди которые радуются ВСЕМУ ПОДРЯД, чтобы им не дали...  , то боюсь, что они как раз наоборот, не любят варкрафт, им все равно что сделают с миром игры. Многим это конечно не нравится.

Ну приехали. Тобишь человек который пытается найти позитив в этом бренном мире скорее всего бездушная сволочь, которому этот мир до одного места. А вот тот кто будет пытается подстроить мир под себя, считая свое видение самым правильным и априори мнение других безсмысленным, вот просто влюблен в этот мир.
Одна из самых больших глупостей за последние дни из сообщений на форуме. Может все таки сколько людей столько и мнений?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

МистерТиф

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну приехали. Тобишь человек который пытается найти позитив в этом бренном мире скорее всего бездушная сволочь, которому этот мир до одного места. А вот тот кто будет пытается подстроить мир под себя, считая свое видение самым правильным и априори мнение других безсмысленным, вот просто влюблен в этот мир.
Одна из самых больших глупостей за последние дни из сообщений на форуме. Может все таки сколько людей столько и мнений?
Нет, не надо доводить все до абсурда. Это ваше понимание чужих текстов, не мое. Честно сказать я не понимаю, почему каждый должен везде писать "это мое мнение", а если ты это не напишешь, то тебя съедят, обвиняя, в том что свое МНЕНИЕ возводит в абсолют и не имею право его озвучивать, а другие могут. Двойной стандарт не находите? Я лишь защищаю свое мнение, отвечая на вопросы, раскрывая свою точку зрения шире, если ко мне персонально кто-либо обращается.
Например, заходишь на какой нить видео блог в ютубе и из, скажем, 10 мин ролика 1 мин чувак объясняет "что этого его мнение" (что на мой взгляд глупо). Любое мнение субъективно (по умолчанию)  и каждый может с этим соглашаться или нет, или если не с мнением в целом, то с отдельными фактами. Я привожу конкретные факты и предлагаю свое видение проблемы (мнение), что не так и что с этим делать. Озвучиваю проблемные вопросы, довожу это до других (кто не в теме), не взирая на авторитеты и чужое мнение (общепринятое), того же молчаливого большинства, которому все время "заходит".  Вы прицепились к тому, что я обозначил как "не любит игру тот, кто принимает ВСЕ". Но так и есть (конечно же вы можете с этим не согласится, я ведь не заставляю), если большинство "соглашается" с изменениями и нововведениями, то все нормально, проблем нет (с точки зрения разработчика). Но если один из 1000 озвучит противоположное, то конечно будешь выглядеть белой вороной. Что поделаешь. Позитивное это конечно всегда хорошо, но однобоко, не достаточно. Кто-то и о минусах должен говорить, хотя кому то это может показаться и страшным.

Если возвращаться к главной теме, то меня картинки в принципе устраивают. Конечно я бы хотел чтоб они были более "серьезными", в стиле знаменитых синиматиков Близзард и их артов. Но куда сильнее меня волнует содержание книги, которое мы можем предварительно увидеть на этих зарисовках.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2017, 12:43:27 by МистерТиф »

Вячеславик

• Завсегдатай
  • **
  • Кандидат проти всіх

• Класс: Виноградник
    • Сервер: Тоскана
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нет, не надо доводить все до абсурда. Честно сказать я не понимаю, почему каждый должен везде писать "это мое мнение", а если ты это не напишешь, то тебя съедят, обвиняя, в том что я свое МНЕНИЕ возвожу в абсолют и не имею право его озвучивать, а другие могут. Двойной стандарт не находите? Я лишь защищаю свое мнение, отвечая на вопросы, раскрывая свою точки шире, если ко мне персонально кто-либо обращается.
Например, заходишь на какой нить видео блог в ютубе и из, скажем, 10 мин ролика 1 мин чувак объясняет "что этого его мнение" (что на мой взгляд глупо). Любое мнение субъективно (по умолчанию)  и каждый может с этим соглашаться или нет, или если не с мнением в целом, то с отдельными фактами. Я привожу конкретные факты и предлагаю свое видение проблемы (мнение), что не так и что с этим делать. Озвучиваю проблемные вопросы, довожу это до других, кто не в теме, не взирая на авторитеты и чужое мнение (общепринятое), того же молчаливого большинства, которому все время "заходит".  Вы прицепились к тому, что я обозначил как "не любит игру тот, кто принимает ВСЕ". Но так и есть (конечно же вы можете с этим не согласится, я ведь не заставляю), если большинство "соглашается" с изменениями и нововведениями, то все нормально, проблем нет (с точки зрения разработчика). Но если один из 1000 озвучит противоположное, то конечно будешь выглядеть белой вороной. Что поделаешь. Позитивное это конечно всегда хорошо, но однобоко, не достаточно. Кто-то и о минусах должен говорить, хотя кому то это может показаться и страшным.
Ты же понимаешь, что есть твое мнение и мое, которое правильное  ;)
Я, вот, последнее время тоже как-то стал добавлять здесь баянистое "имхо", которое вместе с "лолом" было актуально в начале нулевых, хотя счас это выглядит архаично..
В целом-то игра норм, но вот эта колбаса со временем которая распространилась дальше Пещер времени по всему контенту вымораживает и лор такой не заходит. И да, это мое имхо!

p.s. А по теме - больше всего "порадовала" рисовка мальчика Андуина. Да так, что аж прям на аву запросился ко мне.
Такое впечатление, что его рисовали отдельно на аутсёрсе (студент первого курса художки), а потом вырезали в фотошопе и наложили на фон рядом с отцом. Его не смогли вписать в общую рисовку с Варианном. Это хорошо видно по размытому фону под ним (особенно рукой) в сравнении с сами им - резким.
Мы здесь вcласть! Put in - whore!

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну приехали. Тобишь человек который пытается найти позитив в этом бренном мире скорее всего бездушная сволочь, которому этот мир до одного места.
Ты как будто не наш мир описал, а мир Dark Souls. Во ВСЁМ позитив будет видеть только человек с явными проблемами с головой.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Niktar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Многим комикс зашел на ура, чем история с раздвоением не угодила, этж фэнтази. Да и надо было все же решить кто в истории убил ониксию.  А то и там и там голова висит. Две головы ?
Какая разница кому как зашел комикс, многим и параллельные миры с Дренором, бесконечно размноженными ключевыми персонажами зашло, без вызова когнитивного диссонанса и пр. Практика показывает, что большинство это не ориентир.
Нет, не надо доводить все до абсурда. Это ваше понимание чужих текстов, не мое. Честно сказать я не понимаю, почему каждый должен везде писать "это мое мнение", а если ты это не напишешь, то тебя съедят, обвиняя, в том что свое МНЕНИЕ возводит в абсолют и не имею право его озвучивать, а другие могут.

Не ориентир для чего? Создания мира, который угоден вам?)
Но постойте, это же негласно всего лишь ваше мнение... Тогда при чем тут предложение про ориентир? :-\

P.S. "Какая разница кому что зашло? Мне не зашло, и это главное!" не так ли? :)
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2017, 15:04:48 by Niktar »

Navie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все бы это было хорошо, но хоть кто-нибудь их отписавшихся на этом форуме может повлиять на близов своими комментариями так, чтобы они исправили негативные моменты?

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Действительно, сейчас бы обсуждать книги только по картинкам... :facepalm: На их месте, я б воопще ничего не рисовал, раз комьюнити вечно ноет

Да аще пох на арты хроник. Они ж вовсе не являются существенной частью (если не сказать - половиной) их художественной ценности. Так, скромный довесок. Да?

МистерТиф

• Завсегдатай
  • **
Но постойте, это же негласно всего лишь ваше мнение... Тогда при чем тут предложение про ориентир? :-\
Первое, свое мнение не обязательно должно быть как у "многих, которым зашло". Второе, многие реально могут ошибаться и тому есть конкретные примеры. Об этом это предложение. И да, я не запрещал вам придерживаться "ошибающихся многих", потому что это мое мнение, как не странно. 

Niktar

• Завсегдатай
  • **
Первое, свое мнение не обязательно должно быть как у "многих, которым зашло". Второе, многие реально могут ошибаться и тому есть конкретные примеры. Об этом это предложение. И да, я не запрещал вам придерживаться "ошибающихся многих", потому что это мое мнение, как не странно.

Ошибаться в чем, в своем мнении? Смешно, смешно.

Простите, где я написал про то, что мнение должно быть как у многих?

LokNarad

• Старожил

Да разумеется человек может ошибаться в своём мнении, что ни коим образом не лишает данного человека права продолжать придерживаться этого мнения не смотря ни на что.)

Niktar

• Завсегдатай
  • **

Да разумеется человек может ошибаться в своём мнении, что ни коим образом не лишает данного человека права продолжать придерживаться этого мнения не смотря ни на что.)

Ну как бы одно дело если человек считает что 2+2=4, а другое — когда мы говорим о сюжете лора / игры. Схренали в последнем случае кто-то может ошибаться? Только лишь по вашему мнению.

LokNarad

• Старожил

Ну как бы одно дело если человек считает что 2+2=4, а другое — когда мы говорим о сюжете лора / игры. Схренали в последнем случае кто-то может ошибаться? Только лишь по вашему мнению.

А в лоре не может быть деталей, попросту не допускающих двойного толкования, но имеющих таковое с точки зрения некоторых людей по той причине, что они упёртые и ограниченные идиоты?
Кем буду я, например, имея мнение, что Сильвана - это гном, или вообще гном-мужик? Ну, или, например, что Штормград родной город тауренов. Это, конечно, если совсем уж утрировать, но тем не менее - ошибочному мнению есть место везде. И не важно, какова его причина: случайное заблуждение, очевидное невежество или хроническая тупорогость.
"Имхо" есть нечто сугубо личное, его абсолютно не обязательно доказывать. Но при всём при этом оно вполне может быть не более чем заблуждением. Проще говоря - ошибкой.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2017, 12:41:40 by LokNarad »

закрыть