Ну приехали. Тобишь человек который пытается найти позитив в этом бренном мире скорее всего бездушная сволочь, которому этот мир до одного места. А вот тот кто будет пытается подстроить мир под себя, считая свое видение самым правильным и априори мнение других безсмысленным, вот просто влюблен в этот мир.
Одна из самых больших глупостей за последние дни из сообщений на форуме. Может все таки сколько людей столько и мнений?
Нет, не надо доводить все до абсурда. Это ваше понимание чужих текстов, не мое. Честно сказать я не понимаю, почему каждый должен везде писать "это мое мнение", а если ты это не напишешь, то тебя съедят, обвиняя, в том что свое МНЕНИЕ возводит в абсолют и не имею право его озвучивать, а другие могут. Двойной стандарт не находите? Я лишь защищаю свое мнение, отвечая на вопросы, раскрывая свою точку зрения шире, если ко мне персонально кто-либо обращается.
Например, заходишь на какой нить видео блог в ютубе и из, скажем, 10 мин ролика 1 мин чувак объясняет "что этого его мнение" (что на мой взгляд глупо). Любое мнение субъективно (по умолчанию) и каждый может с этим соглашаться или нет, или если не с мнением в целом, то с отдельными фактами. Я привожу конкретные факты и предлагаю свое видение проблемы (мнение), что не так и что с этим делать. Озвучиваю проблемные вопросы, довожу это до других (кто не в теме), не взирая на авторитеты и чужое мнение (общепринятое), того же молчаливого большинства, которому все время "заходит". Вы прицепились к тому, что я обозначил как "не любит игру тот, кто принимает ВСЕ". Но так и есть (конечно же вы можете с этим не согласится, я ведь не заставляю), если большинство "соглашается" с изменениями и нововведениями, то все нормально, проблем нет (с точки зрения разработчика). Но если один из 1000 озвучит противоположное, то конечно будешь выглядеть белой вороной. Что поделаешь. Позитивное это конечно всегда хорошо, но однобоко, не достаточно. Кто-то и о минусах должен говорить, хотя кому то это может показаться и страшным.
Если возвращаться к главной теме, то меня картинки в принципе устраивают. Конечно я бы хотел чтоб они были более "серьезными", в стиле знаменитых синиматиков Близзард и их артов. Но куда сильнее меня волнует содержание книги, которое мы можем предварительно увидеть на этих зарисовках.