Кто-нибудь слышал, будет ли печатная версия "Артас: Возвышение Короля-Лича"? Или она так и останется в фанатском электронном переводе?
Ребят, кто знает. Будут ли остальные книги переиздавать ? Очень хотелось бы к себе на полочку. Дети с интересом слушают когда я им читаю, хоть и не играют в вов =)
Всем привет.
Выпуск книг это не просто "захотел" и выпустил. Самое большое количество времени (в случае с Варкарфтом) занимает покупка прав... Это может длится месяцами, годами. Кучи согласованный и т.д. и т.д. + добавьте к этому, что Близзард как бы живут за 12-13 часов от нас во "вчерашнем" для нас дне.
Близзард отказались от работы через "Издательства" в США, они теперь свое Издательство делают и все переводы новых книг - проверяют сами. У них есть ~100 параметров перевода и его качества. Например к какому-нибудь предложению в тексте они могут добавить комментарий "Не эпично" - вот и думаю, переводи "эпично", но я прошу заметить - это круто, когда так подходят к работе.
Вот яркий пример книга "
Путешественник" Права давно куплены, все обговорено, перевод утвержден, но самой Близзард не нравится её же обложка, и они уже полгода её делают и никак не могут сделать.
Пишите в этой теме, какие-бы вы хотели увидеть книги по Варкрфат, Я передам редактору или Кот