WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воин - Защита] Гайд по воину танку.  (Прочитано 222631 раз)

Arthor

• Новичок
  • *
Re: Гайд по воину танку.
« Ответ #180 : 29 Мая, 2010, 15:05:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет сообществу воинов.

Решил влиться в ваши ряды,  и качаю себе воина. На текущий момент 67 уровень, хожу в инсты Аутленда. Однако многие хилы жалуются, что, мол, сильно меня пробивают. У меня 10к брони, 370 дефенса, 14% доджа,  11% парри и 11% блока. Шмотки, если не учитывать наследственные, практически самые лучшие.

Вот ссылка на армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%BE%D0%BA

Что я делаю не так? Какие советы по экипировке можете дать? (Кроме сокетов - камни уж больно дорогие, жду гильдейского ювелира =)

Абилку на повышение блока юзаю почти по кд, билд вроде правильный... WTF?
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2010, 15:44:10 by Arthor »

G3

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #181 : 29 Мая, 2010, 15:30:18 »
Однако многие хилы жалуются, что, мол, сильно меня пробивают.

Абилку на повышение блока юзаю почти по кд, билд вроде правильный... WTF?
хилы просто привыкли либо к инстам классики (без всяких шоло и стратов) либо к героикам норда (мейн-чарами например). По мне так инсты аутленда посложнее классики и норда.
Либо ты паки собираешь , поэтому и пробивают. Опять же на БК это не очень приветствовалось

ТШ [4. Поиск спутников][Тредикс]: В ИК25 требутся 2 хила, куча дд от 6к+. БоЕ шмот АНРОЛЛ !!!

G3

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 30 Мая, 2010, 14:43:35 »
не сочтите за даблпостинг, но появился один вопрос. От одного товарища при наборе в пуг мною было услышано следуюшее: "Твоих 542 дефа мало для кораблей героик (10). Там надо 560 минимум , иначе тебя будут пробивать". Отсюда вопрос - прав ли товарищи ил под героики действительно стоит брать 560 дефа ? Потом меня взяли в этот пуг и пробивали меня достаточно сильно. Каюсь. Отображение входящего урона и логи вырублены....

ТШ [4. Поиск спутников][Тредикс]: В ИК25 требутся 2 хила, куча дд от 6к+. БоЕ шмот АНРОЛЛ !!!

Rafale

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #183 : 30 Мая, 2010, 15:10:20 »
не сочтите за даблпостинг, но появился один вопрос. От одного товарища при наборе в пуг мною было услышано следуюшее: "Твоих 542 дефа мало для кораблей героик (10). Там надо 560 минимум , иначе тебя будут пробивать". Отсюда вопрос - прав ли товарищи ил под героики действительно стоит брать 560 дефа ? Потом меня взяли в этот пуг и пробивали меня достаточно сильно. Каюсь. Отображение входящего урона и логи вырублены....
Товарищ бредит, критиммун 540, больше не нужно.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

ombre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #184 : 30 Мая, 2010, 16:36:01 »
с учетом заплатки на плечи ста/рес, которая должна быть у любого уважающего себя танка, для антикрита нужно даже меньше 540 дефа

G3

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 30 Мая, 2010, 17:28:36 »
с учетом заплатки на плечи ста/рес, которая должна быть у любого уважающего себя танка, для антикрита нужно даже меньше 540 дефа
рес вроде только против игроков и их питовмцев, если не ошибаюсь

G3

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #186 : 30 Мая, 2010, 17:33:47 »
ещё 1 вопрос.
Актуальность 251 тринкьи с мерцзоцида "Неизвестный орган" . Как по-вашему, на каких боссах(я везде являюсь МТ) лучше она, а на каких с постоянной стаминой (чёрное сердце) ? Жизненной силы владыки мира пока нет.

ombre

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #187 : 30 Мая, 2010, 18:35:08 »
тултип прочитай, да? там таки правда написана
ещё 1 вопрос.
Актуальность 251 тринкьи с мерцзоцида "Неизвестный орган" . Как по-вашему, на каких боссах(я везде являюсь МТ) лучше она, а на каких с постоянной стаминой (чёрное сердце) ? Жизненной силы владыки мира пока нет.
орган лучше везде. сердце лучше исключительно в говнопугах и только на момент инвайта

G3

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #188 : 30 Мая, 2010, 19:04:18 »
тултип прочитай, да? там таки правда написана
Вы до сих пор верите русским тултипам ?) Я вот, лично, им не сильно доверяю и поэтому спрашиваю. Всё-таки, мне кажется, устойчивость онли пвп стат и лишний для танка (хотя у самого этот чант)

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #189 : 30 Мая, 2010, 19:20:01 »
Вы до сих пор верите русским тултипам ?) Я вот, лично, им не сильно доверяю и поэтому спрашиваю. Всё-таки, мне кажется, устойчивость онли пвп стат и лишний для танка (хотя у самого этот чант)
Стат не лишний на синдрагосе, во фрост резисте у меня 537 дефа и рес даёт крит иммун.
ещё 1 вопрос.
Тринька не очень, стаки спадали даже когда танчил сразу 2 боссов кровавого совета.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #190 : 30 Мая, 2010, 19:20:38 »
ещё 1 вопрос.
слишком часто слетает, не успев настакатся. тринк уг

ombre

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #191 : 30 Мая, 2010, 19:26:48 »
тринк уг для говнопугов, ага. а вот для тех, кто, например, траит лича в хм этот тринк бис. да и для многих других боссов тоже бис, чего не понять тем, кто смотрит только на хп  :D
стаки - это приятная плюшка и ничего больше

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #192 : 30 Мая, 2010, 19:38:13 »
тринк уг для говнопугов, ага. а вот для тех, кто, например, траит лича в хм этот тринк бис. да и для многих других боссов тоже бис, чего не понять тем, кто смотрит только на хп  :D
стаки - это приятная плюшка и ничего больше
для армора можно взять и тринк за баджи, там и юз хороший

G3

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #193 : 30 Мая, 2010, 19:48:35 »
спасибо за ответы. ключ уже имеется

ombre

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #194 : 30 Мая, 2010, 19:50:45 »
для армора можно взять и тринк за баджи, там и юз хороший
не смеши мои тапочки. юз на додж уг чуть больше, чем полностью. и зачем брать худший тринк, если можно взять лучший? а второй тринк на том же личе должен быть с синдрагосы, ибо у него как раз юз очень хороший

закрыть