что означает "заменяет автоатаку"
? - должен быть на постоянном спаме?
может быть проще зайти варом, попинать кабанчиков и самому своими глазами посмотреть, как работает героик, чем такие вещи спрашивать на форуме? и не на постоянном спаме, а когда много раги только.
та знаю я, в теории, как работает "героик" - абилка без ГКД она, можно сочитать с ещё чем-то.
Я вот и хочу понять с чем его лучше сочитать. Героик+раскол - не актуально ибо скоро будет сокрушение. Героик+Сокрушение что ли?

Я просто пытаюсь разобраться в танкинге, так сказать, "до оснований". Ибо нуботанков как и нубохилов и нубодд у нас полным полно. А если "пионеры танкинга" не научат, то кому учить???
Это выходит какая вырисовывается комбат серия: чардж, клап(по КД), героик+сокрушение, ревендж (по КД)...если моб-маг или хиллер (то угостить ударами щитом...как обычным так и мощным - редко кастеры-мобы без бафов бегают) ну и на завязку раз в 20 сек волной заливать.
Прошу поправки если че ни так. Я понимаю что в каждом рейде подход к ротации универсален, но возьмем простые героики - там танк-ротация почти что одинакова везде