Да начнется фарм а пэ! АХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ХАХАХАХАХ
АХАХА.......кхм...мда... 
Никакого фарма, как и сейчас, не будет. После 75 уровня прибавка за каждый уровень 0,5-1,5к дпс. Для 950 игрока с 2млн дпс это около 0,05% прибавка. Так что никто не будет фармить 50 уровней ради 2,5% дпс. Новые уровни вводят исключительно для того, чтобы игрокам было куда деть АП, так как легион будет висеть еще около года (предположительно).
Скажи, ты дурачок или как?
Ты утверждаешь, что 50 уровней согласованности = 2.5% дпс. В реалиях игры такие значения являются статистической погрешностью. То есть 25 уровне арта (которые нужны на 75) это ~1% дпс.
Я конечно понимаю что ты сейчас найдёшь очередную петушиную отмазу, но будь так добр:
1. Приведи реальные примеры с логами где у 52 чела и 75 чела дпс отличается не более чем хоты бы (я даже даю тебе фору) на 5% , а не твои влажные фантазии.
2. Объясни почему люди уже требуют 72-75 арт если нет разницы? Неужели ты один такой умный, а остальные все дурачки и ничего не понимают?
3. Ты реально считаешь, что прок на 50к мейн стата даст тебе всего 5% дпс???... Срочно вызовите ему скорую.
А теперь со сабжу.
Хазикотас окончательно потерял связь с реальностью.
Какой смысл добавлять эти уровни??? Если сейчас 101 математически недостижим даже при фарме 24/7, при этом они не анонсировали новые уровни знаний, что делает 151 уровень АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННЫМ.
И. Даже если они добавят новые уровни, то в итоге это выльется в то, что самые упоротые гриндосы апнут этот мифический 151 где то в препатче, когда от него пользы будет чуть больше чем 0. А 99.9...99% игроков просто не будет страдать этой хернёй.
Сейчас топовый АП фармила имеет чуть более 11кккк АП, неделю назад он имел примерно 8-9кккк, что выливается в 2-3кккк/неделя.
Взяв в руки калькулятор, несложно подсчитать, что чтобы получить даже 101 уровень в ТЕКУЩИХ реалиях, надо гриндить примерно 300-400 недель. При том что в году всего 54 недели. дальше можете сами посчитать.
Я даже не вижу смысла рассуждать о том, когда и на сколько они апнут знание. Просто потому, что они упоролись с этой системой в самый край.