вообще-то, хз как там с бездной, но ночерожденные нормально по лору заходят в Орду. Начиная с событий времен осады Сурамара и заканчивая грядущими событиями.
ночнорожденные это ночные эльфы, при чем они отгородились по временным датам не так давно 10к лет назад, следовательно НЭ долгожители знают друг-друга, я не знаю как по ЛОРу они орде заходят, как и отрекшиеся, как и Блад эльфы 
Блад эльфы такие же ночные эльфы, только уплывшие 10к лет назад и дед Келя их вроде как и увел, так что там тоже народ может встретить знакомых. То что они знали друг друга еще ни о чем не говорит, Малфурион деда Келя тоже знал, однако это не остановила оного от введения запрета на магию и грозить всем кто ослушается смертью, если бы так много магов не набралось, то Малфурион вполне бы там головы по отсекал. Как я писал выше, НЭ слишком отличаются от шал'дорай и никак бы не приняли варлоков в свои ряды, они всегда были бы на ножах.
БЭ Орде нормально заходят, после того как какой-то лорд из Альянса сперва отправляет на смерть КОРОЛЯ союзной расы, а потом вообще приговаривает его к смерти, если бы БЭ не были бы ослаблены после войны с плетью, думаю там еще та буча была бы. Если бы Келя так не слили, превратив его из благородного эльфа, готового на все ради спасения своего народа в безумного слугу Кил'джеден, думаю, что после того унижения полученного им от Альянса, он и его народ там не остались, характерная черта Всех эльфов - Гордость, помню, когда играл за дру таурена, в одном из квестов об этом говорилось, что гордость затмила взор Калдорай, что они больше не слышат голос Матери Земли, как-то так. Так что для этого народа, неуважение и оскорбление имеет весьма существенный вес.