На 11 уровне мобу 11-го же уровня нужно нанести 34 удара по смирно стоящему армсу без фамилек в белом шмоте (и 1-2 зеленых шмотки), и 100+ ударов по нему же в фамильках (дейстительно более сотни). Игроку же, что в фамильках, что без, достаточно нанести 1.
Вот такие статистики очень полезны, и их нужно доносить до близов. К сожалению это сложно - даже винить модеров не могу за то, что они игнорят русфорум - рассадник срача ради срача, и соплей ради соплей....

Не так давно создал ШП, фамилу не спаунил, качался на квестах. ОХ КАК ВЕСЕЛО! Настакал безумия, запейнил пакован, и к моменту, когда выброс докастовываестся половина пакована умерла от пейна, остальные - присмерти, ваншотятся от выброса, а войдформ.... КУДА ЗАСУНУТЬ ВОЙДФОРМ БЛЕАТЬ?? До кап левела ждать возможности реализовать основополагающую фишку своего класса?
Да что тут говорить, если у некоторых классов даже пассивный реген быстрее восстанавливает ХП, чем актуальный моб наносит урона, или идет впритык.
А вспомните сколько кровавых соплей было на форумах после первого сплющивания, когда мобы, внезапно, стали отвечать игрокам, как должны (ладно, утрирую - баговый перебор тоже был, только лично я не вижу ничего ужасного в том, чтобы меня смог убить какой-нибудь рарник или тем более элитник - это нормально, так и должно быть, как и смерть от пака обычных мобов). Просто задолбал этот симулятор перекатывания шариков по прямой недели две к ряду, каждый раз, когда решишься поиграть новым персом.