WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анализ финального ролика Анторуса  (Прочитано 41044 раз)

Bernard

• Завсегдатай
  • **
Re: Анализ финального ролика Анторуса
« Ответ #45 : 03 Декабря, 2017, 08:47:59 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Опять вместо того чтобы "к стенке и расстрелять", сажают в тюрьму, из которой он "эта песня хороша, начинай сначала" через три аддона обязательно сбежит :facepalm:

Makinami

• Старожил
« Ответ #46 : 03 Декабря, 2017, 09:44:40 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Странно, что у любителей лора не бомбит на происходящее. Настолько они согласны плыть по течению, что диву даюсь

Ну так то концовка была известная заранее уже пару месяцев, кроме финала с мечом, так что уже остыло. Но вообще горит ... но где то внутри, понимаешь, что Близзы до того раздули имбовость Легиона - в книгах, в описаниях, в квестах, в его прошлых деяниях - что победить его каким то непритянутым за уши способом с роялями невозможно. А победить надо, мы всё таки в ММО, а не книге. Так что спасибо и на том, что просто закончили его историю, и лучше не возвращаться, как с Дренором. Вон война за Азерот, безднюки, пусть в ту сторону копают и не зафейлят так же.

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 03 Декабря, 2017, 09:58:10 »
  • Рейтинг:2 (+10 | -8)
ИМХО, единственным нормальным с точки зрения логики завершением Легиона было бы поражение сил Азерота. И следующий аддон мы бы играли в повстанцев, старающихся освободить собственный мир, или отправляющихся в далеееекое прошлое, что бы все исправить. То же, что есть сейчас - это либо бред сивой кобылы, либо "эпичность для двенадцатилетних детей". Это как если бы в реальности Вторую Мировую выиграла бы Германия, победила США, Британию и СССР, а потом попыталась бы вторгнуться на какую-нибудь вшивую Коста-Рику и... и... и бравые герои Коста-Рики не просто бы отбились, а сделали бы вылазку на территорию врага, пленили бы Гитлера и разрушили бы весь рейх. Прямо сюжет для номинации на Золотую малину.

Легион по определению, введенному самими же близзами, практически непобедим. Во главе - сильнейший титан, который в одиночку уничтожил к чертям собачьим весь Пантеон. Добавьте бесчисленную армию демонов, которая УЖЕ уничтожила тысячи миров (на минуточку, это все равно, что закаленная в бесконечных сражениях гвардия против вооруженного вилами ополчения), армию, которая, ко всему прочему, еще и бессмертна. Иными словами: у Легиона тотальное превосходство в числе, опыте и бесконечные резервы. И мы... победили Легион?! Кучка оборванцев с блестящими финтифлюшками под названием "артефакты"? Да ну нафиг.

cob

• Завсегдатай
  • **
  • Малому рык страшен..

• Варкрафт: +
    • Сервер: Неиграю
« Ответ #48 : 03 Декабря, 2017, 10:02:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему нельзя было решить вопрос с помощью кулинарии? Всем сервером делаем мега-булочки, Саргерас их ест и... становится добрым :D Или варим кашу для Номи и он становится круче Саргераса..
Можно чиркать спичками сколько угодно, но если нечему гореть - огня не будет.

Briz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 03 Декабря, 2017, 10:04:50 »
Так через сколько аддонов его воскресят? Б-зы боятся, что кончатся идеи и нужен запасной вариант?

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #50 : 03 Декабря, 2017, 10:07:21 »
Так через сколько аддонов его воскресят? Б-зы боятся, что кончатся идеи и нужен запасной вариант?
Почти полтора десятка лет не боялись, а теперь начали бояться

karambana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #51 : 03 Декабря, 2017, 12:03:08 »
По планетам с ДБ которые мы видим с Виндикара. Мы их уже видели. У Этрея на воидфазе две планеты: одна большая и другая помельче. С Виндикара мы видим точно такие же планеты.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #52 : 03 Декабря, 2017, 13:36:41 »
ИМХО, единственным нормальным с точки зрения логики завершением Легиона было бы поражение сил Азерота. И следующий аддон мы бы играли в повстанцев, старающихся освободить собственный мир, или отправляющихся в далеееекое прошлое, что бы все исправить.
А это идея! Возьмем такие сделаем пластику Велену чтобы выглядел иначе, попросим драконов времени на месте нынешнего портала к Аргусу сделать портал туда же но на 25000 лет назад (до того как туда Сарги пришел), отправим туда Велена. Он вотрется в доверие к главной троице и предупредит их о том что будет.
Когда Саргерас придет то они направят на него супер-пупер пушку и прогонят. Потом крики "Мы не будем рабами! Но мы будем Путешественниками!"
100% аддон взлетит!
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2017, 14:00:42 by pro100tehb »

mandalin

• Новичок
  • *
  • Hello

• Класс: Монах/ДХ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 03 Декабря, 2017, 13:50:06 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
У меня один вопрос. Какого Х в ру локализации Велен УТВЕРДИТЕЛЬНО говорит Илюхе, что он не идет. Я когда первый раз смотрел, не понял, какого фига, тут видно что упустили что то с оригинала. Не может просто так на пустом месте сказать "ТЫ не идешь с нами". Смотрю оригинал. Велен СПРАШИВАЕТ с некой долей грусти на душе "Ты не пойдешь с нами?". Зачем так переводить? У меня так давно не горело от локализации вова.
May be we all cursed...From the moment we're born...

MrGreenMan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 03 Декабря, 2017, 14:04:10 »
Согласен, что-что, а перевод в этом ролике и в самом деле хромает.

Hektarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 03 Декабря, 2017, 14:45:36 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
У меня один вопрос. Какого Х в ру локализации Велен УТВЕРДИТЕЛЬНО говорит Илюхе, что он не идет. Я когда первый раз смотрел, не понял, какого фига, тут видно что упустили что то с оригинала. Не может просто так на пустом месте сказать "ТЫ не идешь с нами". Смотрю оригинал. Велен СПРАШИВАЕТ с некой долей грусти на душе "Ты не пойдешь с нами?". Зачем так переводить? У меня так давно не горело от локализации вова.

Послушайте пожалуйста еще раз в оригинале.
"You are not coming with us" – это не вопросительная форма ;D
Велену не обязательно и спрашивать Иллидана об очевидном. Он просто констатировал факт, озвучив то, что видит в намерениях Иллидана.

P.S.
При вопросе бы было "Are You..."
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2017, 14:50:37 by Hektarion »

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #56 : 03 Декабря, 2017, 15:42:33 »
ИМХО, единственным нормальным с точки зрения логики завершением Легиона было бы поражение сил Азерота. И следующий аддон мы бы играли в повстанцев, старающихся освободить собственный мир, или отправляющихся в далеееекое прошлое, что бы все исправить. То же, что есть сейчас - это либо бред сивой кобылы, либо "эпичность для двенадцатилетних детей". Это как если бы в реальности Вторую Мировую выиграла бы Германия, победила США, Британию и СССР, а потом попыталась бы вторгнуться на какую-нибудь вшивую Коста-Рику и... и... и бравые герои Коста-Рики не просто бы отбились, а сделали бы вылазку на территорию врага, пленили бы Гитлера и разрушили бы весь рейх. Прямо сюжет для номинации на Золотую малину.

Легион по определению, введенному самими же близзами, практически непобедим. Во главе - сильнейший титан, который в одиночку уничтожил к чертям собачьим весь Пантеон. Добавьте бесчисленную армию демонов, которая УЖЕ уничтожила тысячи миров (на минуточку, это все равно, что закаленная в бесконечных сражениях гвардия против вооруженного вилами ополчения), армию, которая, ко всему прочему, еще и бессмертна. Иными словами: у Легиона тотальное превосходство в числе, опыте и бесконечные резервы. И мы... победили Легион?! Кучка оборванцев с блестящими финтифлюшками под названием "артефакты"? Да ну нафиг.
Некоторые видимо не понимают, что Легион не победим не в плане в том, что он не проигрывал ни одной войны или битвы. Легион всегда выигрывает в конечном итоге. Его непобедимость в том, что он может сто раз проиграть на одной планете, но он будет учиться и в итоге захватит её. Так и описывалась его непобедимость в книгах и примерно так в описании альдрахийских боевых клинков. И если ты и другие с этим описанием не знаком, это не значит, что сюжет - бред.
Опять вместо того чтобы "к стенке и расстрелять", сажают в тюрьму, из которой он "эта песня хороша, начинай сначала" через три аддона обязательно сбежит :facepalm:
Титаны всей своей полноценной мощью в физических оболочках не смогли одолеть Саргераса. Ты думаешь духи бы смогли? Я вот думаю, что нет. И запереть его, пожертвовав собой, для них здесь было единственным верным решением.
Да и Саргерас в случае, если бы началась битва, успел бы гораздо больше, чем проткнуть Азерот мечом.
Там весь ролик локализован ужасно, странно, что только этот момент тебя зацепил :)
Крик Саргераса вроде только правильно перевели.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2017, 15:47:16 by Lesoro »

mandalin

• Новичок
  • *
  • Hello

• Класс: Монах/ДХ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #57 : 03 Декабря, 2017, 15:52:42 »

Велену не обязательно и спрашивать Иллидана об очевидном. Он просто констатировал факт, озвучив то, что видит в намерениях Иллидана.

P.S.
Ии.. я послушал еще раз. И опять я слышу вопросительную интонацию. Да, по грамматике там нет вопроса, но.
Велен смотрит вниз, что обычно делают люди, который призадумались. "You.. *смотрит вниз* are not coming with us?". Также, посмотри еще раз и заметь на что падает ударение. На With us. Ну либо я один тут тупой, что слышу тут некое расстройство от Велена и вопросительную интонацию. И еще, если все же тут нет вопроса, то следующая фраза Иллидана глупа. Представь:
-You are not coming with us! (Кстати в Ру он еще и немного "кричит" на этой фразе).
-The Hunter is nothing without the Hunt.
Ват? Как это вообще связано (ответ Илюхи)? После фразы "Ты не идешь с нами" тут логический конец диалога, все. Смысл отвечать на это?
May be we all cursed...From the moment we're born...

Hektarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 03 Декабря, 2017, 16:15:26 »

P.S.
Ии.. я послушал еще раз. И опять я слышу вопросительную интонацию. Да, по грамматике там нет вопроса, но.
Велен смотрит вниз, что обычно делают люди, который призадумались. "You.. *смотрит вниз* are not coming with us?". Также, посмотри еще раз и заметь на что падает ударение. На With us. Ну либо я один тут тупой, что слышу тут некое расстройство от Велена и вопросительную интонацию. И еще, если все же тут нет вопроса, то следующая фраза Иллидана глупа. Представь:
-You are not coming with us! (Кстати в Ру он еще и немного "кричит" на этой фразе).
-The Hunter is nothing without the Hunt.
Ват? Как это вообще связано (ответ Илюхи)? После фразы "Ты не идешь с нами" тут логический конец диалога, все. Смысл отвечать на это?

Просто такая стилистическая особенность.
Иллидан стоит спиной к Велену, и явно не собирается возвращаться на корабль. Велен прекрасно это видит и понимает, как бы читая, что собирается сделать Иллидан.
Он просто говорит то, что видит – Иллидан не идёт с ними, и Велен это произносит.

В жизни встречается такое. Представим, что человек первый раз на севере в солнцестояние.

"Он подошел к окну и произнес. – Солнце не село... – Местные объяснили ему. – На севере так происходит каждый декабрь и июнь, это называется солнцестояние."

То есть не обязательно задавать вопрос, чтобы получить ответ или пояснение происходящего.

Acreete

• Старожил
« Ответ #59 : 03 Декабря, 2017, 16:20:53 »
Странно что минусят товарищей, говорящих про слабый финал. Он действительно слаб. Масштабы то огого какие. А на деле - тьфу. Это как в фильмах когда мозгов не хватает объяснить как так закрутилось, сваливают то ли на глюки то ли на приснилось. Так и тут, намудрили то намудрили, а чего сами не поняли.
Очень скомкано все.
Да и что теперь иллидан будет вечно смотреть на клетку саргераса в слоняющимся пантеоне. К этому он шел как будто)

закрыть