WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анализ финального ролика Анторуса  (Прочитано 41036 раз)

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Re: Анализ финального ролика Анторуса
« Ответ #30 : 02 Декабря, 2017, 23:36:02 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Почему бездна так манит!?
Высокая зарплата и полный соцпакет.
А еще печеньки.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #31 : 03 Декабря, 2017, 01:38:18 »
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
Я конечно понимаю, что сделать сражение с Саргерасом было сложно с точки зрения лора, но мы же, мать его, герои Азерота, да ещё и с артефактами. Мы же не знаем поражений !Увеличьте нас, титаны, ослабьте его, ну что-нибудь в этом роде.
Ладно, вместо этого мы выбираем дурь из другой планеты, чтобы у Легиона не было подкреплений. После этого пантеон с Иллиданом могут пленить падшего Титана (почему он вдруг стал оранжевым туманом вокруг Азерота?). Что им мешало сделать это раньше?
Ладно, допустим.
Главный мой вопрос: как так получилось, что главному злодею Варкрафта уделили 10 секунд экранного времени? Да он даже не сопротивлялся!

ravenone

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 03 Декабря, 2017, 02:03:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я не понял, что стало с легионом. Ну типа пленили их "сёгуна", а там еще куча демонов послабже, нетрезимы и тд. Свято место пусто не бывает или их титаны заткнули за пояс.
Как я понял "отрубили" бессмертие, но они не безмозглые жуки с королевой. (Т.е. не вырубятся разом без королевы)
Какой у них вообще размер армии? Кучу миров захватили по очереди выходит, по 1 миру за раз?
А то как в звёздных войнах прям выходит: убили двух ситхов и победили всю империю....

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #33 : 03 Декабря, 2017, 02:45:33 »
А я не понял, что стало с легионом. Ну типа пленили их "сёгуна", а там еще куча демонов послабже, нетрезимы и тд. Свято место пусто не бывает или их титаны заткнули за пояс.
Как я понял "отрубили" бессмертие, но они не безмозглые жуки с королевой. (Т.е. не вырубятся разом без королевы)
Какой у них вообще размер армии? Кучу миров захватили по очереди выходит, по 1 миру за раз?
А то как в звёздных войнах прям выходит: убили двух ситхов и победили всю империю....
В Звездных войнах убили двух ситхов и морфы разорвали империю сами в борьбе за власть как бе

ravenone

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 03 Декабря, 2017, 02:50:31 »
В Звездных войнах убили двух ситхов и морфы разорвали империю сами в борьбе за власть как бе
Ну эт за кадром, по концовке 6-ого фильма имеем что имеем.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #35 : 03 Декабря, 2017, 02:51:11 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Че вы хотите, в рейде даже в качестве треша нет ни одного сквернобота, а ведь они внушают страх. Один только вон бегает по аргусу туда-сюда без дела. Я думал, первый босс будет улучшенной версией сквернобота - ан нет, средних размеров роботик. Ну и где скверноботы? Нету. Я даже на аргусе боюсь подходить к патрулирующему, хотя знаю, что в танкоспеке он мне сносит по 10% за удар. Нет, мы вам дадим ноунейм хранительницу порталов, адмиралов, шиварр, какого-то босса в моделькой треша... Где вся мощь легиона? Это же ИХ планета.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #36 : 03 Декабря, 2017, 02:54:28 »
Из всех боссов классные только песики, тавер дефенс да и кузнец. Может еще аргус в мифике будет норм, но его увидят 1% игроков. Во всех остальных чувствуется какая-то лажовость, они должны защищать аргус, а не заниматься своими делами.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #37 : 03 Декабря, 2017, 03:04:19 »
  • Рейтинг:-4 (+4 | -8)
Пылающий крестовый поход завершен.
:facepalm:
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2017, 03:06:17 by Десс »
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

RastaxD

• Старожил
« Ответ #38 : 03 Декабря, 2017, 03:19:53 »
  • Рейтинг:5 (+9 | -4)
В оригинале так и есть. Burning crusade - пылающий крестовый поход. Как тебе лучше перевести? Огненная аннигиляция, или взрывное путешествие?

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #39 : 03 Декабря, 2017, 03:47:32 »
Бессмертие никто не убирал, Саргерас просто сделал сборочный пункт на Аргусе куда слетались все эти души, теперь демоны будут ресаться где-то рандомно в круговерти как и раньше.
Лидера больше нет, большая часть демонов разбредется по своим делам.

killi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #40 : 03 Декабря, 2017, 06:46:39 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Странно, что у любителей лора не бомбит на происходящее. Настолько они согласны плыть по течению, что диву даюсь

barsuk101

• Старожил
« Ответ #41 : 03 Декабря, 2017, 07:02:12 »
Странно, что у любителей лора не бомбит на происходящее. Настолько они согласны плыть по течению, что диву даюсь
бомбило бы если бы сделали прямой бой с саргерасом, а так все норм

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #42 : 03 Декабря, 2017, 07:43:38 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Легион потерял централизованность, а также своих главных эредарских полководцев, вместе с машиной скоростного возрождения демонов на Аргусе. Он остался, разбитый, но остался. Однако его Пылающий поход закончен. К слову, в синематике в оригинале так и говорится "Брат, твой поход ОКОНЧЕН!", там никаких "Легион ПАЛ", что в переводе. Вобще перевод синематиков очень сильно удручает, столько смысла потеряно, причём не просто интересные реплики, а важные и смысловые реплики были уничтожены в процессе локализации, и обосновывают это каким-то фантомным липсинком.
В оригинале так и есть. Burning crusade - пылающий крестовый поход. Как тебе лучше перевести? Огненная аннигиляция, или взрывное путешествие?
Он абсолютно прав. Burning Crusade - пылающий поход, ни о каких крестах в Легионе и речи быть не может.
Хотя может быть у тебя другой Варкрафт, где Саргерас ведёт свою армию крестоносцев во имя изничтожения неверных.
Наверное потому-что любители лора - на то и любители, и они с этим лором не поверхостно знакомы, и для них всё выглядит весьма логично и последовательно.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2017, 07:48:01 by Lesoro »

krinsan

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #43 : 03 Декабря, 2017, 08:19:27 »
Ждём возвращения очищенного пемолюксом Саргераса  ;D

godlikeyz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 03 Декабря, 2017, 08:41:18 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
На самом деле человек выше прав, не отдать нам саргераса в бою это провал, тем более этого титана знают с выхода варкрафта уже 15+ лет и вот был шанс с ним пободаться а хер то там. Но близзы просто атк ничего не делают, скорее всего он ещё вернётся. Но как я сказал это не отменяет того факта что отсутсвие боя с саргерасом которого так жаждали все провал
Какой бой с Саргерасом? Он мизинцем весь рейд задавит. Даже пантеон не помог бы, да это было бы рискованно, так как лишившись физической оболочки, он мог ускакать в круговерть.

что за чушь? если ты можешь пленить титана, значит наверно ты можешь и победить его, не? или ты думаешь он чистосердечное подписал?  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

закрыть